Поиск по Сайту
Послания за сентябрь 2004 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
175 гостей и 7 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:21379
- заполнено анкет:19958
- в т.ч. единомышленников:5033
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

Диктовка от 01.09.04

1. ...Необходимо идти по пути становления, совершенствования Личности, наполненной Божественным Началом и твёрдо уверенной в правоте дел Божественных.

2. Мы говорим о Личности с большой буквы, соответствующей новым временам и новой формации нового поколения людей!

3. Опять хочу подчеркнуть: Религия есть Основа всего, а в ней Вера и Любовь – двигатели вечных поступательных процессов.

4. Всё движется в Любви, Вере и Гармонии Сил Моих и в согласии с вектором их приложения.

5. Мой Мир это Гармония и покой Вечного движения.

6. Суета и ускорение движения вниз – это всё характеристики человеческого бытия, нервное броуновское движение, бессистемные скачки в разные стороны, существование без Любви и Веры.

7. Это – следствие сущности Человека, не принимающего и не верящего в Божественные Законы и пытающегося идти самостоятельным путём.

8. Человек забыл, что для самостоятельного движения вперёд необходимо определить свою позицию к Миру, к Вечности, в которой он находится.

9. Позиция правильная здесь только одна: это – Вера во Всевышнего, в Его устройство Мира и Силы Его.

10. Только с Любовью и в Гармонии происходит движение вверх по спирали совершенствования личности человека!

11. Только так возможен прогресс человечества, без этих условий, казалось бы, простых и понятных, человечество не может развиваться.

12. В любом другом варианте это тупик, путь вниз или скачки в стороны.

13. Отсюда человечество имеет терроризм и беспредел власти, полученной не от Бога.

14. И кажется, что узел негативных событий такой большой и такой крепкий, что развязать его невозможно, необходимо только рубить.

15. Но рубить – это значит получить решение с проблемами (неразрешимыми) и с кровью ни в чём не повинных людей.

16. А это ещё больше приведёт к разложению сознания людей, потому что без Любви, без Гармонии отношений человечество имеет только ненависть, панику, страх, озлобление от безысходности.

17. Человек, к сожалению, живёт по принципу сравнения с себеподобными и принимает, что “счастье познаётся в несчастье”, а “богатство в сравнении с общей бедностью”.

18. Алчность порождает желание стать богаче, чем сосед, любой ценой, и при этом принимается принцип жизни: чем я богаче, тем более счастлив! Вот двигатель сегодняшнего “прогресса” Человека – стать богаче, чем сосед, быть более свободным в выборе уровня и условий жизни.

19. Основа такого “прогресса” – иметь больше, чем сосед, иметь больше, чем соседний род; а если не получается иметь это честным трудом или способностями, то оказывается, что можно просто отнять или создать условия существования соседнего рода более трудными, чем для своего рода.

20. Вот основа движения (жизни) на Земле, в Мире, созданном не по Моим Заповедям и где все книги, кроме Моих, так или иначе учат этому каждое новое поколение.

21. Нельзя допускать такой путь развития человечества, всё должно быть по-другому – по-Моему, и прежде всего должны быть приняты главные принципы жизни на Земле – Вера, Любовь, Гармония и строгое соблюдение Законов Вечности.

22. Наступило время показать людям, куда идти вперёд, как развиваться, и показать им единственно правильный путь, взяв Откровения как карту или маршрут движения вперёд.

23. Я хочу показать людям, что обычный человек, получивший Божественный промысел, меняется, и у него открываются новые творческие возможности, и раскрываются новые грани таланта человека, готового в обычных рутинных условиях делать необычные вещи, неподвластные рядовому обывателю.

24. Нужно показать, что способности человека, его работоспособность и, самое главное, непоколебимый Дух Веры в Бога, Веры в своё предначертание от Бога, открывают безграничные просторы человеческого творчества...

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.