Поиск по Сайту
Послания за сентябрь 2004 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
194 гостя
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23540
- заполнено анкет:22129
- в т.ч. единомышленников:5884
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

Диктовка от 13.09.04

1. ...Заповеди Ветхого и Нового Заветов отвечали уровню развития человечества тех исторических эпох и расшифровывали для людей основу Мироздания Моего на том уровне понимания, в той единственно возможной форме.

2. Сейчас другие времена, когда необходимо перейти на другой, современный язык общения, когда компьютеризация, Интернет сделали возможным проводить это общение в реальном масштабе времени в любом уголке мира, и когда раскрытие информации происходит мгновенно на огромной территории.

3. Открылась небывалая возможность воздействия не на один только народ, а на все народы одновременно, причём не просто на народы, а на их элитную часть, на наиболее развитую часть человечества.

4. Причём скорость передачи информации так велика, что делает возможным реальное управление сознанием человечества из одного центра в любом направлении.

5. Такая скорость передачи информации-идеологии может резко и быстро поменять критерии развития Общества, приводя его к краху или перевоплощению.

6. Важно – у кого в руках средства массовой информации.

7. Создав Интернет для Своих Великих Задач (создание прогрессивного общества по подобию Моего Царствия), Я тут же получил ещё большее ускорение распада морали человечества до критической черты, за которой начинается моральное саморазложение его.

8. Вся негативная сущность человека, связанная с пороками и грехами, обнажилась в Интернете: открылся огромный рынок, где всё процветает – от обмана до торговли людьми.

9. Золотой телец, которому поклоняется большинство, вышел из подземелья на широкие просторы, и нет силы, кроме Моей, которая может остановить губительный процесс разложения человечества.

10. В этих условиях Знания Мои буду давать дозировано и постепенно, чтобы создать фон нравственного возрождения, который является парадигмой человечества в этом веке – веке Перемен планетарного масштаба.

11. Настало время России показать путь человечеству единственно правильный, демонстрируя супервозможности человека и общества по переустройству Мира на условиях Божьего Закона.

12. Успех переустройства и создания в кратчайшие сроки общества благоденствия под Моим Началом станет благостным примером для всех народов, что будет способствовать возрождению всего человечества.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.