Поиск по Сайту
Послания за сентябрь 2004 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
87 гостей и 5 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23274
- заполнено анкет:21293
- в т.ч. единомышленников:5532
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

Диктовка от 17.09.04

1. ...Но вернёмся опять к Основному Моему Закону:

2. Вера плюс Любовь – самое главное, и в этом заложено глубокое понимание Религии Моей.

3. Первое это Вера в Бога, и второе Любовь к Богу, ко всему, что окружает человека, в такой Любви поступки людей в жизни не могут быть порочными.

4. В этих словах вся глубина Религии Моей: верь Мне и поступай по совести – вот главное, вот основное, другого ничего не требуется.

5. Верь Богу, свои поступки с Любовью к окружающим соизмеряй с Божественным Началом – лучшего пути и не надо.

6. Краеугольный камень всего на Земле – Вера Мне и Любовь к ближнему своему.

7. Можно добавить и Надежду, но это всё следствие главного – Веры и Любви.

8. Очень глубокий смысл заложен в словосочетании “Человек Верящий и Любящий всегда праведный Человек”!

9. Необходим Гимн двум этим главным Началам.

10. Через повторение их вдруг начинаешь понимать глубину этих основных Слов, от которых пошла Религия, Религия в большом смысле этого слова.

11. Это первые Слова, которые надо произносить, как молитву, а прочувствовав их, поймёшь, что пришло Благословение Божье, пришла Благодать и напутствие на путь истинный и единственный.

12. Нужна одна молитва “Отче наш” и Вера в Бога, в действия Его, нужно любить Его, любить себя, как подобие Его, и любить окружающих, как детей Божьих.

13. Вот это – всё, что надо знать Человеку.

14. Необходимо повторять, как молитву, перед всеми своими поступками: ВЕРЮ и ЛЮБЛЮ, и ничего плохого уже не случится.

15. Поэтому открою вам секрет на всю жизнь: повторяйте эти два слова так часто, так глубоко, чтобы они легли в сознании и открыли все кладовые возможностей человека.

16. Я, видя всё это, помогу во всех начинаниях и отведу все беды от вас.

17. Вот так, на современном языке, когда всё закручено в калейдоскопе событий современного Мира, когда сознанием, к сожалению, незащищённым, управляет электроника (средства массовой информации), можно и нужно определить основные религиозные принципы поведения человека.

18. В суете событий, когда нет времени ни на что, нужно помнить и повторять только эти два слова: ВЕРЮ и ЛЮБЛЮ.

19. Человек, который это помнит, даже в гуще калейдоскопа событий обязательно выберет время остановиться и подумать о бытие своём, о мироустройстве рода своего, о семье своей и о самом себе.

20. Поверьте, поступки свои он всегда будет соизмерять с этими словами. Вопрос только, насколько глубоко они легли в его Душу, и насколько крепко.

21. Вот почему Я так часто и со всех точек зрения говорю об этих словах.

22. Эти слова есть современный формат понимания Мира человеком, это Пароль действий человека в урбанизированном Мире, когда нет времени оглянуться и взвесить свои действия, и тогда паролем для определения “свой-чужой” звучат слова ВЕРЮ, ЛЮБЛЮ.

23. Эти слова звучат в современном Мире, как Церковь в себе. Нет времени ни на что, но колокол звучит в Душе: я ВЕРЮ, я ЛЮБЛЮ. Эти удары колокола-сердца услышат все, потому что частота удара его у всех людей одинакова и одна.

24. Я Верю, я Люблю сейчас и через тысячу лет!

25. Вот Религия Человека. Что ещё надо для человека?

26. Да ничего больше и не надо, всё ясно и предельно понятно, что ожидать от такого человека можно только действий с Богом и поддержки ближнего своего.

27. Необходимо донести глубокий смысл этих слов до окружающих, добавив ещё слово Надежда, мы получили российский триколор и Российскую национальную идею.

28. Вот символ Российского государства: Верю, Люблю, Надеюсь.

29. Это звучит, как Гимн: я Верю в Бога, Люблю Его и надеюсь на Его поддержку. Вот об этом можно и нужно говорить везде, прививая и обращая внимание на глубину словосочетания для российского человека.

30. И теперь становится уже совсем не важным, кого вы для себя называете Богом – Христа, Аллаха или Будду... Бог Един!

31. Богу нужно верить, Его нужно любить, на Него надо надеяться, тогда будет полное благоденствие, Благость и Благодать, и когда обсуждается вопрос о единстве Религии, необходимом человечеству, нужно говорить только об этих Словах.

32. Эти Слова, и только они, всех примирят и успокоят навсегда.

33. Это – Великий Путь примирения людей на Земле, и он один, другого не дано; это – Пароль, а лучше сказать, Ключ от будущего землян.

34. Американцы написали свой лозунг на долларе: “Мы верим Богу” (или в Бога), и их государство развивалось и развивается совсем неплохо.

35. Но они написали только одно и взяли на вооружение только один из трёх символов Веры.

36. Россия должна дописать все символы Веры в Бога на своих финансовых документах (рублях): “Мы верим Богу, любим Его и надеемся на Него”.

37. Этот лозунг будет у всех людей России не только на руках, но и в сознании действительно у всех людей по возрасту, по национальности и по Религии.

38. Вот начало возрождения России как передового государства, вот национальная идея России, вот её будущее. Как только это будет сделано, всё преобразится до неузнаваемости, все народы мира оценят этот поступок, и тогда поверят России, и пойдут за ней, признавая её Духовное первенство.

39. Вот путь, достойный Великого народа – Народа-творца, Народа-созидателя.

40. Это – Гимн России. Её будущее связано с Богом в Душе и на устах...

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.