Поиск по Сайту
Послания за сентябрь 2004 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
170 гостей и 18 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:21379
- заполнено анкет:19958
- в т.ч. единомышленников:5033
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

Диктовка от 10.09.04

1. ...Основой Религии Моей является Вера плюс Любовь – это самое главное для человека...

2. Только в Вере и Любви можно достичь вершины самосовершенствования и быть готовым стать Владыкой Мира на Земле по Моему подобию.

3. Задача человека на Земле за время его коротких “командировок” – достичь этих высот и стать рядом с Богом!

4. Вот такова, в краткой форме, ваша задача на Земле, вот почему на этот Полигон нравственности повторяются “командировки” людей так часто и так, к сожалению, бесполезно.

5. Не выполняет в основе своей человек этих задач и всё пытается самостоятельно, самовольно строить своё общество, забыв в этой короткой жизни те Основы Законов, по которым построено Моё Царствие и где он только что был.

6. Действительно, в “командировке” на Земле, без Контроля Моего, человек, вместо продолжения самосовершенствования, мгновенно всё забывая, превращается в примитивное животное, потребностями которого является материальное существование.

7. Главной заботой такого человека становится достижение материальных благ, богатства до такой степени, чтобы можно было бы “оторваться” по полной программе, потеряв свою совесть и стыд, потеряв свой Великий Человеческий облик.

8. Редко у кого из людей продолжается процесс совершенствования личности до высот подобия Богу; в основном, продолжается бег на месте или идёт снижение требований к себе и превращение в человека-животное.

9. Поэтому так остра необходимость в том, чтобы остановить этот губительный процесс движения человечества по спирали вниз, к пропасти саморазрушения.

10. Процесс саморазрушения достиг критической точки (бифуркации), за которой любое движение вниз приведёт к спонтанному, лавинообразному процессу, у которого нет и не может быть остановки, – к коллапсу.

11. Нельзя больше ждать ни минуты, промедление смерти подобно, необходимо действовать.

12. Большинство людей на Земле не желает читать вечные Писания (Библию, Евангелие, Коран...), у многих из них нет времени не только изучать, но хотя бы просто заглядывать иногда в Послания Мои.

13. Осталась одна надежда на голоса, на крики людей из толпы, которые смогут перекричать толпу и быть наконец услышанными, и которые покажут дорогу к Свету Божьему и пути переустройства Мира человеческого по подобию Царствия Божьего.

14. Вся надежда на этих людей, которые берут на себя ответственность и ведут стадо к Свету, отводя его от пропасти и неминуемой гибели.

15. Сейчас можно спасти ситуацию только таким способом, в какой-то степени насильственным путём, потому что Моё вмешательство будет уже последним и вынужденным для вас.

16. Когда отведём стадо от пропасти, наступит вторая задача – Знания Вечные донести до каждого человека, чтобы человек наконец понял свои локальные подзадачи, чтобы разобрался в Основах Мироустройства и осознанно, а значит, быстро, начал строительство своего Дома – справедливого общества на Основе Законов Моих Вечных.

17. Чтобы человек наконец понял и принял, что всё на Земле – от Бога, и всё, что он имеет, это тоже от Бога, и что пользуется он в своём материальном развитии Силами Божественными, дарованными ему для развития и совершенствования.

18. Помощь Моя освобождает человека от проблем быта, оставляя время для развития его до совершенства, пределом которого является Бог – Бог на Земле.

19. С развитием и урбанизацией общества негативные силы ускоряют процесс распада, разложения человечества, доводя до предела, до точки, за которой происходит лавинообразный, уже неостанавливаемый процесс самоуничтожения.

20. Посмотрите на Мистерии XVIII, XIX, XX и XXI веков, сравните их скорости распада, и увидите, что XXI век – это уже или жизнь, или смерть; человечество – у последней черты.

21. Об этом надо кричать, об этом надо просто вопить.

22. Проповедниками должны стать новые авторитетные лидеры, которые своими проповедями остановят безудержную толпу и отвернут её от коллапса, и покажут в простой и доступной форме карту нового маршрута к Вере, к Богу.

23. Они должны не только показать, куда идти, но и опять в простой и доступной форме показать набор правил, законов от Бога, которые должны исполняться беспрекословно всеми людьми на Земле.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.