Поиск по Сайту
Послания за сентябрь 2004 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
174 гостя и 9 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:21379
- заполнено анкет:19958
- в т.ч. единомышленников:5033
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

Диктовка от 20.09.04

1. ...Я опять повторяю: прежде всего – Вера + Любовь основа построения Божественного Начала...

2. Это – главное, на чём основывается построение всей Божественной Системы отношений Троичного Мира.

3. Этими словами определяется не только национальная идея России, но и идея построения на Земле Царствия Небесного.

4. Вот так, казалось бы, всё просто и убедительно, но как трудно и как долго не может реализоваться эта многовековая идея и мечта построения Царствия Божьего на Земле.

5. Много веков борьбы, много крови, но как не было, так и нет результата; вот только сейчас подходим к положительному решению.

6. Очень трудно решается идея построения справедливого общества на Земле по подобию Царствия Моего и ещё более трудная задача – сформировать совершенного Человека, владыку Земли, подобие Моё.

7. Духовное развитие человека продвигается крайне медленно: быт заедает, а с развитием техники ещё сильнее идёт расслоение общества. Богатая, совсем не элитная часть общества, даже слышать не хочет о Законах Божьих.

8. Понятно, что соблюдение этих Законов потребует от этой охмелевшей от жира, от вседозволенности “элиты” умерить свой пыл и уменьшить, и здорово уменьшить, материальный рацион и наконец остановиться в своём падении.

9. Но ведь падение так сладко, так жирно, и нет сопротивления при падении, всё свистит в ушах: падение морали, падение принципов справедливого общества и сладость вседозволенности.

10. Лукавый называет их таким “ласковым” словом, от которого счастьем кружится голова, – олигархи, владельцы мира, пусть локального, но мира, народа.

11. Какое, казалось бы, счастье – управлять по своему усмотрению, по своим законам народами, стать Богом, если не на небе, то сейчас, здесь, на Земле.

12. Вот “высшее удовольствие” – управление себеподобными, которые, по Святым Писаниям, тоже подобны Богу, а раз так, то тогда ты уже не просто “Бог” – “Бог над Богами”!

13. Вот отчего кружится голова, вот когда гордыня расправляет крылья, и вот тут остановить сладостный миг падения невозможно.

14. Вот так Лукавый и Золотой телец разлагают Души людей, и так они делают могущественными тени человека.

15. Вот когда тень человека – его падение – становится огромных размеров и когда ей принадлежит право управления.

16. Неверие управляет Верой!

17. Вот тезис “прогресса” человечества. Ради удовлетворения потребностей тени человека наблюдается регресс морали, регресс законов построения общества.

18. Как искривлено всё на Земле, развитие общества идёт в обратном порядке: деградация личности управляет прогрессом человека!

19. Ну и лозунги, ну и времена!

20. Вот теперь понятно, как трудно оторваться от этого сладкого пирога падения сильным мира сего.

21. Причём особенно здесь, в России. Если на Западе эти люди выстроили законы, которые удерживают общество от взрыва, то в России взрыв неминуем: законодательная база общества и аппетиты узкого круга общества находятся на разных полюсах.

22. У этой “элиты” общества окончательно помутилось в голове; такой хмель от вседозволенности, что отказаться от такой “сладкой жизни” из сильных мира сего в России не может никто.

23. Такого размаха управления людьми по своему усмотрению нет нигде в мире, и такие масштабы беззакония никогда не наблюдались ранее.

24. Так быстро, на пустом месте, за счёт разврата общества не наживался никто и нигде, кроме России, когда за счёт одурачивания всего государства многородового живёт и поживает тонкий слой жирующих людей, презирающих все мыслимые и немыслимые Законы, Заповеди и просто моральные устои общества.

25. Что может дать обществу этот тонкий слой людей?

26. Да ничего, кроме ускорения падения морали, когда формы искажения устоев общества дошли до таких карикатурных видов, что уже, казалось бы, не видно возможности прогресса.

27. Не видно и возможностей переустройства общества на принципах морали, по подобию Царствия Моего.

28. Процесс падения общества – у предельной черты, и особенно в России.

29. Россия, как всегда, медленно запрягает, но быстро едет!

30. Теперь возникает вопрос: куда?

31. Как всегда, своим, доморощенным путём к падению быстрее всех!

32. Начали позже всех, но рванули и перегнали и так изуродовали общество, его устои, многовековые традиции народа своего, что только остаётся удивляться: с чего?

33. Поэтому, если в Мире есть слой богатых людей и он более или менее контролируется, то в России всегда традиционно везде беспредел, особенно в падении: падать так падать!

34. Быстро и без ограничений, зачем какие-то тормоза?!

35. Так прекрасно падение – Материальный Мир для них, он даёт им счастье, зачем думать о Боге, надо только исполнять ритуал.

36. И кажется этим людям, что ходи в церковь, бейся головой об пол, целуй “доски” – и нет уже грехов! Всё можно опять повторять, – всё без ограничений, всё без тормозов!

37. Вот счастье падения! Как прекрасен полёт вниз!

38. Тень управляет обществом людей – вот достижение Лукавого, он заставил порок управлять добродетелью!!!

39. Порок двигатель прогресса!!!

40. Люди, куда вы идёте? До чего дошли? Что ещё надо, чтобы общество треснуло и закончило своё существование?

41. Уже почти ничего не надо – всё идёт само по себе!

42. Тормозом является только Моё вмешательство, причём активное вмешательство! Нужно всё остановить.

43. Вот чем и занимаемся: начинаем проращивать новое зерно Знаний, используя перегной общества!

44. Трудный путь, грязная работа, но урожай будет рекордным: построим Общество Веры, Любви и Счастья по Моему подобию и людей создадим, воспитаем, чтобы стали похожими на Меня...

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.