Поиск по Сайту
Послания за сентябрь 2004 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
222 гостя и 10 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22066
- заполнено анкет:20462
- в т.ч. единомышленников:5204
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  1 час  40 минут  20 сек.
Translate this page
Translate via

Диктовка от 04.09.04

1. ...Нужно понять, что без Религии невозможен прогресс на Земле, о котором все постоянно говорят, а лидеры государств строят планы развития обществ на ближайшие годы.

2. Всё это напрасно: скачка в прогрессе не будет, поскольку нет идеи, нет планов формирования нового человека, который, развив свои способности, мог бы стать владыкой на Земле (по Моему подобию) и на этом основании мог бы реально вывести общество и государство на новый виток развития с использованием Божественных Начал.

3. Только в этом случае могут открыться кладовые разума, кладовые научных знаний, переворачивающих представления о Мире, сформированные предыдущими веками.

4. Вот задача, вот направление, достойное времени, которое Я готовлю и которое хочу реализовать в XXI веке через Россию, через слышащих Меня Моих помощников.

5. Я начинаю с России, потому что надеюсь на её Духовный менталитет, который совестлив в основе, но запачкан современными представлениями о Мире и бытовыми неурядицами.

6. Сбросив эту шелуху, российское общество может стать высокодуховным и передовым, готовым пойти на реформы в гражданском мире своём.

7. Вспомним, что все построенные человеком пирамиды власти, или пирамиды государственного устройства, не выдерживают испытания временем и разрушаются, поскольку в основе этого устройства отсутствует Божий Промысел, а основу составляет обман человека человеком.

8. Вечно стоит только Моя Пирамида власти – как символ устройства Моего Вечного Мира.

9. В Египте на Пирамидах записаны все Мои Законы в виде строгой геометрии, и при желании они легко читаемы.

10. Посмотрите внимательно, и вы увидите всё, что вам надо знать и выполнять при строительстве своего гражданского общества, и тогда венцом этого творчества будет Пирамида Вечности покоя и поступательного движения.

11. И тогда человек-зверь (посмотрите на Сфинкса) из зверя превратится в Человека-творца. Вот путь ваш, и он един.

12. И тогда вы есть Человек с большой буквы, соблюдающий Законы Божественного Мира, записанные в виде строгой геометрии Пирамиды.

13. Вот Моё вечное Послание человечеству, но никто из вас не обратил на это внимание, а трактовки Сфинкса и Пирамид люди дают какие угодно, кроме правильной.

14. Таких вешек, или пометок, Я много разбросал на Земле, но результата как не было, так и нет!

15. Вот почему на этот раз Я решил вмешаться в процесс развития человечества.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.