Поиск по Сайту
Послания за сентябрь 2004 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
130 гостей и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20666
- заполнено анкет:19401
- в т.ч. единомышленников:4791
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  35 часов  20 минут  40 сек.
Translate this page
Translate via

Диктовка от 07.09.04

1. ...Когда человек выполняет своё предназначение, которое Мне необходимо, Я впускаю его в Мой Мир покоя Вечного движения, где он получает покой и счастье в Раю Моём.

2. Там по-настоящему человек поймёт различие Моего и Земного Мироустройства.

3. Человек увидит глубину пропасти различия двух Миров: Гармония счастья и Любви в одном, ненависть и алчность в другом!

4. Но это позднее, а сначала будем постигать Истины и возможность преобразования жизни на Земле по Моим Божественным Законам.

5. Эти Законы Мною давно записаны, но, зная их, человек не исполняет их в полной мере.

6. Казалось бы, всё очень просто и ясно: всего-то десять Заповедей, но не исполняют их люди и не хотят быть счастливыми, даже в масштабе одной семьи.

7. Лукавый сделал так, что все и каждый человек одиноки, все слоняются, как во тьме, и не видят, что рядом есть люди. Грехи и пороки закрыли глаза, и веки не могут открыться, очень тяжелы.

8. Нам надо дать Свет в Души этих людей, только тогда они смогут найти друг друга и понять, что не одиноки, что счастье как раз в общении между ними.

9. Они поймут, что Гармония достижима, нужно только Любить друг друга, помнить обо Мне и Моих Законах, которым надо следовать.

10. Нет проще этой Религии Любви и нет проще Законов Бытия.

11. Всё становится ясным и простым, открываются невиданные способности Человека-творца, Человека-владыки Земли, который бережно к ней относится и который использует её возможности.

12. Гармоничный Человек – Моя Мечта и Моя Цель.

13. Всё, казалось, было подготовлено, но земная жизнь прилепила людей к грязи и порокам.

14. Вот почему Я отдираю каждого из грязи, причём каждого отдельно, от его собственной грязи – от его грехов и пороков земных.

15. Я напрягаю вас во имя вашего же блага и во имя вашего предназначения и веду вас к Свету, наполняя вас Мудростью, Разумом и Любовью.

16. Вы же – Мои любимые дети, и Я прощаю неразумность вашу и Верю, что вы разовьётесь до уровня подобия Бога, и если не сравняетесь со Мной, то хотя бы подойдёте очень близко ко Мне, хотя бы на расстояние вытянутой руки.

17. И Я, поверьте, буду счастлив и передам вам Мои Знания Вечные, и осветите вы Ими путь ваш единственный и истинный.

18. Свет и счастье людям может дать только Бог, и никто другой.

19. Человек может поверить только человеку, и сегодня очень важно, чтобы вы поверили человеку, записавшему эти строки, не после смерти, а именно сейчас, при жизни.

20. Ведь вы (люди) имеете манеру молиться на умерших, потому что умершие уже ушли и не могут повлиять на ваш быт; вам так “удобно” – идти вперёд с головой, повёрнутой назад.

21. Я же говорю вам, что счастье – это когда идёшь вперёд в своём развитии, не оглядываясь назад и веря в людей, которые рядом, в людей, которые любят друг друга.

22. Человек со взглядом, устремлённым вперёд, – это Человек-строитель, Человек-труженик, Человек-творец.

23. Вот куда и зачем идём вместе рука об руку, любя друг друга, заряжаясь этой Любовью с Верой и Надеждой на переустройство Мира, который будет справедлив, Божественен и прекрасен...

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.