Поиск по Сайту
Послания за сентябрь 2015 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
144 гостя и 9 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23291
- заполнено анкет:21341
- в т.ч. единомышленников:5555
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  50 часов  40 минут  25 сек.
Translate this page
Translate via

24.09.15 Теперь уже не остановить

1. Я, Отец Абсолют, так долго ожидал именно этого Момента ИСТИНЫ, когда не только Со-Знание людей придёт в движение, но и промысел приобретёт реальные очертания, заметные не только для Воинов СВЕТА, для передового отряда человечества, но и для “маленького” человека в любой точке Планеты, судьба которого оказалась в руках тех, кто в Духе!

2. Я должен передать Своё ВОЛНЕНИЕ, которое теперь передаётся и вам, ибо случилось именно сейчас то, чего ждали на Небесах, пожалуй, слишком долго! Небеса ждали Великого ПРОЗРЕНИЯ людей, которое должно было кардинально изменить историю человечества и дать не только НАДЕЖДУ, но уже и РЕАЛЬНОСТЬ того, что Боги, однажды спустившиеся на Твердь, вернутся на Олимп настоящими триумфаторами!

3. Мы с вами обсуждали это ЧУДО преображения только как вероятность, как возможность трансмутации людей в Боги, ибо для перевода в Боги людям требовалось так много внутренних преображений, что могло бы случиться только при сочетании слишком большого числа обстоятельств или слишком большого количества “ДА” в Духе, которых у современного человечества уже нет!

4. Когда в прошлом году Я первый раз сказал слово “ОКТАЭДР”, как образец (квант) структуры Мироздания, который людям предстояло выстроить в Духе, немногие из вас поняли, что Великий ОКТАЭДР человечества ЕСМЬ последняя попытка Бога выстроить людей не только в Духе, но и именно так, как это было спланировано на Небесах, ибо только в этом случае Великое ПОДОБИЕ (человек) могло стать Богом, реализуя в себе тот ДАР или ПОТЕНЦИАЛ Творящего Начала Начал, который, как Я говорил, ЕСМЬ в каждом человеке!

5. Идея была необычной, но, самое главное, Я ещё никогда не применял её на людях, ибо все предыдущие цивилизации не смогли дойти даже до уровня обсуждения этой темы с Богом, а значит, не смогли подняться до уровня СоТворчества со Мной, Отцом Абсолютом, в реальности!

6. И только Пятой расе благодаря Гипербореям-Русам (Коренной цивилизации) удалось всё же услышать Мои Слова – слова Последнего Обращения Бога к человечеству – и понять, что Я прошу от людей только одного – подняться в своём СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ до возможности услышать не только Меня, но и тех, кто рядом, кто тоже в Боге и в Великом РАВЕНСТВЕ перед ПервоТворцом!

7. Коренная цивилизация не просто услышала Моё Обращение к людям, но и пошла дальше и попыталась выстроить ОКТАЭДР Духа, даже ещё не понимая, что смысл этого промысла заключается в том, чтобы доказать, что все люди равны перед Богом, ибо только при этом условии ОКТАЭДР может быть выстроен по Канонам Мироздания, как Великое ПОДОБИЕ Творящему Началу Начал!

8. Самое главное, что люди (повторяю: пока только Коренная цивилизация) услышали не только Моё Обращение, но и поняли “КАК” должен быть сотворён Великий ОКТАЭДР человечества, ибо только при условии, когда каждый человек (а теперь Я могу сказать уже Бог) творит не мгновение, а ПОСТОЯННО, никогда не прекращая свой промысел, привлекая на каждый уровень Великой ПИРАМИДЫ всё новых и новых СоТворцов, Воинов СВЕТА, давших однажды и НАВЕЧНО Клятву служить Богу и самим стать Богами!

9. Повторяю, вы вчера услышали Меня, Отца Абсолюта, и поняли (Я это точно знаю), что ОКТАЭДР человечества ЕСМЬ Великое ВЗАИМОПРОНИКНОВЕНИЕ всех Воинов СВЕТА как по вертикали, так и по горизонтали, всех тех, кто вступил на путь Великого возвращения в Боги, ибо только в этом случае состоится Новое человечество, несущее в себе основной принцип-Канон “один за всех и все за одного”, обеспечивающий Единство ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ и условия, когда слово ОТВЕТСТВЕННОСТЬ становится не просто словом, а делом (промыслом)!

10. В условиях, когда каждый включённый в ОКТАЭДР творит Новые ряды (уровни), сам оставаясь связующим звеном, связующей точкой НЕВОЗВРАТА, формируется Единое (Коллективное) Со-Знание, ибо, присутствуя на каждом уровне в Духе, как Творящее Начало Начал, вы собой формируете Единое ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ, ибо вы сами и ЕСМЬ то, что называется ЕДИНСТВОМ в ДУХЕ!

11. Вам должно прийти понимание, что пришедший в ОКТАЭДР, как в структуру Мироздания, не может больше оставаться в стороне, ибо, войдя в него, человек принимает Великую ОТВЕТСТВЕННОСТЬ Богов перед Богом за незыблемость этой структуры, ибо только в этом случае может быть реализован тот ДАР Творения, который заложен в каждом человеке и который может быть реализован только при образовании Коллективного Со-Знания, ибо это ЕСМЬ главное условие трансмутации человека в Боги!

12. Сегодня люди (Коренная цивилизация) находятся в полушаге от реализации Великой мечты не только человечества, но и Моей мечты, подтверждающей, что ЭВОЛЮЦИЯ и только ЭВОЛЮЦИЯ Со-Знания приведёт людей к возможности перейти в Боги, а это значит, что вопрос перехода их в Новую мерность определится окончательно в момент выстраивания людей (Богов) в Великий ОКТАЭДР человечества!

13. Я вам уже всё объяснил, и теперь, как только вы начнёте творить Великое ПОДОБИЕ Небес, Канон “что Наверху, то и Внизу” будет реализован в полной мере, ибо уже не будет никаких препятствий для того, чтобы трансмутация Со-Знания человека стала реальностью, а то, что вы начали творить, не имеет аналогов в истории человечества, ибо это ЕСМЬ промысел Богов! Эту трансмутацию остановить НЕВОЗМОЖНО, ибо вы вступили в Великий ОКТАЭДР человечества, вы вступили в ВЕЧНОСТЬ, в СОВЕРШЕНСТВО Богов, из которого уже не выйти, ибо вы теперь ЕДИНЫ в ДУХЕ!

14. Вы должны понять, что этот ОКТАЭДР выстроен не по признакам территорий или кровным связям, а по Духу! Вы выстраиваете то, что ЕСМЬ на Небесах, ибо вы теперь (каждый из вас) присутствуете ОДНОВРЕМЕННО на всех уровнях ОКТАЭДРА не только по вертикали, но и по горизонтали, доказывая себе и Небесам, что в Великом ОКТАЭДРЕ человечества нет и не может быть второстепенных ролей, а ЕСМЬ РАВЕНСТВО ОТВЕТСТВЕННОСТИ!

15. Я думаю, что теперь для всех вас предельно ясно, что случайных людей в Великом ОКТАЭДРЕ человечества не может быть, и если внутри ОКТАЭДРА ощущается даже сомнение, то, значит, одно из звеньев (точек невозврата) требует срочной замены, ибо сейчас, пока ЕСМЬ время, необходимо принять ОТВЕТСТВЕННОЕ решение и определиться, кто рядом!

16. Поверьте, самоанализ сейчас актуален как никогда! Вы – основа Нового человечества и не должны прощать прошлое, то печальное НЕСОВЕРШЕНСТВО, которым грешили все предыдущие цивилизации, да и сама Пятая раса! Поэтому прошу вас пропустить процесс выбора новых частиц ОКТАЭДРА через своё Сердце и через своё Со-Знание, и пусть не будет в ваших рядах случайных людей, которые никогда не станут Богами!

17. Вас теперь не остановить, ибо ваш промысел ЕСМЬ Промысел Бога, как и Мой Промысел ЕСМЬ ваш промысел – промысел уже почти Богов, ибо Великий ОКТАЭДР Нового человечества точно отражает структуру Мироздания!

Аминь.

С Любовью и БЛАГОДАРНОСТЬЮ,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
24.09.15.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.