Поиск по Сайту
Послания за сентябрь 2015 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
234 гостя и 2 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:24024
- заполнено анкет:22632
- в т.ч. единомышленников:6102
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

19.09.15 Внутренняя борьба за власть

1. Так сложилось, что все люди, рождённые Богами, предпринимают от случая к случаю попытки вывести себя, свою Душу из того состояния, когда за свои мысли и за свои промыслы становится крайне стыдно перед самим собой и перед Богом, ибо приходит понимание и осознание греха, а Со-Весть не даёт ни сна, ни покоя!

2. Я много раз говорил о Дуальности человека, пытающегося найти ту НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Небес, которая ЕСМЬ в каждом человеке и которая не позволяет сформировать Сущность, называемую “ЧЕЛОВЕК”, ибо биологический человек совсем не всегда доказывает, что он ЕСМЬ результат Творения Создателя!

3. Эта внутренняя борьба особенно обостряется во времена Великих перемен, и то, что сейчас многие люди в растерянности и страхе, подтверждает тот факт, что не все люди готовы соответствовать МЕГАпреображению Пространства, ибо, с одной стороны, они действительно морально и психически не готовы изменить свою жизнь, а с другой стороны, внутри самого человека ещё нет того мира или нет той Гармонии, которая позволила бы принять собственное СВОБОДНОЕ решение о своём будущем!

4. Люди верят и не верят, люди пытаются понять себя, своё внутреннее “Я”, но постоянно опускаются Духовно, ибо ДУХОВНОСТЬ ЕСМЬ приоритет и характеристика людей, способных слышать в себе Бога и готовых открыть своё Сердце, свою ЛЮБОВЬ всем, понимая и принимая, что все люди равны перед Богом!

5. Вы решаетесь, но сомневаетесь, вы ищете и отступаете, вы говорите одно, а делаете совсем другое, вы мужественны и трусливы одновременно, ибо живущая в вас Дуальность, или раздвоенность, никак не уравновешена, а значит, делая ДОБРО, вы принимаете и ЗЛО!

6. Вы всегда в поиске себя, порой не понимая, что нарушенная НЕЙТРАЛЬНОСТЬ не может быть восстановлена за “пять минут”, ибо внутреннее НЕСОВЕРШЕНСТВО является следствием внутренней борьбы за власть, за управление Со-Знанием самого человека!

7. Вы (люди) прекрасно знаете, что Пространство следует рассматривать как образец Великой ГАРМОНИИ Небес, когда все энергии Космоса, а самое главное, силы Творения и силы Сдерживания так сбалансированы (уравновешены), что в НЕЙТРАЛЬНОСТИ (вакууме) достигаются условия Творящего Начала Начал!

8. Условия, необходимые для творения внутри человека, адекватны условиям творения Великого КОСМОСА, поэтому без достижения внутренней НЕЙТРАЛЬНОСТИ человеку никогда не стать Богом! Поэтому, когда Я говорю об эволюции Со-Знания, об основных принципах СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ в Духе, Я говорю о внутренней борьбе, ибо только в борьбе, в противостоянии двух Полюсов можно достичь той НЕЙТРАЛЬНОСТИ, которая творит Вечность!

9. Внутренняя борьба внутри человека ЕСМЬ Вечный поиск ИСТИНЫ, ибо ИСТИНА ЕСМЬ пример Великой НЕЙТРАЛЬНОСТИ, когда все силы (внутри человека) приходят к СОГЛАСИЮ ради Великого ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ и ради покоя Вечного движения!

10. Человек может стать Богом, но только в том случае, если в результате внутренней борьбы человека с самим собой достигается состояние ГАРМОНИИ внутренних и внешних сил (внешнего информационного поля), ибо ГАРМОНИЯ внутренних сил открывает возможность творения под контролем и с помощью Отца Абсолюта!

11. Сегодня Мир людей в панике, ибо сам Мир подталкивает их к бездне самоуничтожения, и без вмешательства Небес это внешнее давление не остановить! Поэтому роль людей, прежде всего Воинов СВЕТА, роль их внутреннего состояния (внутренней Гармонии) очень значительна, ибо определяет уровень РАВНОВЕСИЯ всего Планетарного Пространства!

12. Всё накалилось до предела, и этот предел чувствуется по тому давлению, которое ощущает Моё Движение, несущее людям Планеты ПРАВДУ БОГА о будущем человечества, и если сегодня люди, а точнее, Воины СВЕТА, не предпримут попытку уравновесить собой внешние негативные силы (силы Сдерживания), то можно будет сказать, что будущее для людей Планеты потеряно!

13. Влияние людей (Воинов СВЕТА) на процесс МЕГАпреображения Планетарного Пространства, повторяю, очень значительно, ибо Я передал ПРАВО управления в их руки, поэтому Единое ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ людей (Единых в Духе и равных перед Богом) является ГАРАНТОМ Великой ГАРМОНИИ Пространства и всякое отклонение от этого Вектора развития Нового человечества исключено!

14. Подчёркиваю: влияние Воинов СВЕТА на ход исторических событий очень значительно, поэтому любой дисбаланс внутри человека (Воина СВЕТА), приглашённого стать частью Великого ОКТАЭДРА человечества, может обернуться катастрофой, ибо если внутри человека нет СОГЛАСИЯ, то его нет и внутри ОКТАЭДРА!

15. Известно, что без борьбы не бывает мира! Человек с внутренней Дуальностью лучше всего подтверждает Канон Причины и следствия, и если Воины СВЕТА не услышат и не примут для себя, что без НЕЙТРАЛЬНОСТИ внутреннего мира человека и без НЕЙТРАЛЬНОСТИ внешнего Планетарного (Вселенского) Пространства не достичь условий Высшего СОВЕРШЕНСТВА на Планете, не может быть “мира под оливами” там, где ЕСМЬ только созерцание, ибо созерцание является тупиком эволюции Со-Знания! Поэтому только внутренняя борьба ЕСМЬ путь ОЧИЩЕНИЯ, ПОКАЯНИЯ и формирования внутренней ГАРМОНИИ Небес в человеке!

16. Сейчас территорией борьбы Света и Тьмы стал сам человек, ибо если “300 спартанцев” смогли заставить вздрогнуть многоуровневый Мир людей, то подумайте, что смогут сотворить люди, достигшие внутренней ГАРМОНИИ и объединённые Единым ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕМ! От вас, Воинов СВЕТА, сегодня зависит, когда Мир, ОДУХОТВОРЁННЫЙ Мир, перешагнёт грань, которая отделит Великую ГАРМОНИЮ Небес от Хаоса внутреннего НЕСОВЕРШЕНСТВА людей Пятой расы!

17. Поверьте, сейчас Будущее человечества куётся внутри каждого человека (Воина СВЕТА), и если люди проявят Единство в Духе при Едином ЦЕЛЕПОЛАГАНИИ, но самое главное, если люди отстоят в себе Великую ГАРМОНИЮ СОВЕРШЕННОГО Со-Знания, то ничто не сможет остановить переход людей в Боги, а значит, Будущее человечества заложено в Со-Знаниях тех Воинов СВЕТА, кто понял, что Единое ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ при равенстве всех людей перед Богом ЕСМЬ то, что откроет Врата РАЯ не только для избранных, но и для всего человечества!

Аминь.

С Любовью,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
19.09.15.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.