Поиск по Сайту
Послания за сентябрь 2015 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
68 гостей и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:19289
- заполнено анкет:18176
- в т.ч. единомышленников:4374
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  7 часов  34 минуты  35 сек.
Translate this page
Translate via

07.09.15 Победа и только Победа

1. У Бога не может быть поражений! Всё, что сотворено или создано, ЕСМЬ Мой Мир – Мир СОВЕРШЕНСТВА, поэтому желание или попытка кого-то выступить против Создателя вызывает у Меня усмешку, ибо СОТВОРИВШИЙ того, кто сегодня выступает против Бога и Его ВОИНСТВА, может остановить его в любое мгновение, ибо сопротивляющийся СОВЕРШЕНСТВУ Бога не должен существовать в этом БОЖЕСТВЕННОМ Пространстве!

2. Мне вообще просто смешно, когда Сущности, зависящие от Моей ВОЛИ, начинают указывать, да ещё и осуждать Мой ПРОМЫСЕЛ и промысел Моего Воинства, которое в Плотном плане реализует Мою ВОЛЮ!

3. Поверьте, Мне, Творящему Началу Начал, ничего не стоит остановить “бег на месте” тех, кто возомнил себя “управителями Мира сего”, ибо они, как и все люди на Планете, ЕСМЬ часть Моего Мира, в котором Я определяю судьбы людей и предназначение, которое должен выполнить каждый человек в очередное своё проявление!

4. И если у человека от властей “отказывают тормоза” и он осмеливается выступать против Бога, против НАСТОЯЩЕГО Бога, Творящего СОВЕРШЕННЫЕ Миры и Вселенные, то Я могу спросить с этого человека по полной программе, и не в конце жизни, а немедленно, а значит, в любой момент!

5. Если поведение властей государств или церквей превышает Мой порог терпения, то Я в состоянии остановить (и, повторяю, немедленно) любого из них, не считаясь с тем, что Я Сам сотворил Своё ПОДОБИЕ ради Великого Эксперимента и ради того, чтобы на этой периферии Великого КОСМОСА сотворить Высшую ШКОЛУ МУДРОСТИ Богов!

6. Мой МИР таков, что всякое Творение обязано стремиться к СОВЕРШЕНСТВУ, поэтому эволюция Со-Знания (Духа) ЕСМЬ ЕДИНОЕ ЗАДАНИЕ Бога, объединяющее всё многообразие проявлений Высшего Космического Разума не только на этой Планете, но и в Вечности!

7. Мир так велик и многообразен, что человеческая Сущность (человек) в момент своего противостояния Богу просто пропадает в этом Пространстве, ведь, поверьте, нет ничего важнее эволюции Со-Знания, ибо в любом другом случае нет никакого смысла в человеке, строящем стену сопротивления против СОТВОРИВШЕГО его!

8. Вы, люди (человечество), столько нагородили условностей, не соответствующих Моим представлениям, что Мне ничего не остаётся, как только поддержать Коренную цивилизацию, а точнее, два процента от всего человечества, способные понять, что жизнь человека ЕСМЬ постоянное стремление к ИСТИНЕ, к Богу и, наконец, в Боги!

9. Сегодня Мир людей на грани, а точнее, у пропасти самоуничтожения, ибо НЕВЕРИЕ и Духовный блуд подвели человечество к началу третьей, как Я говорил, последней войны, являющейся началом конца Пятой расы, и выхода из этого тупика, кроме решения Коренной цивилизации, Я уже не вижу!

10. Даже Россия, которая, пусть неуверенно и не совсем правильно, но шла к Братству в идее, а не в Духе, отступила от своего Величия и оступилась в НЕВЕРИЕ, оказавшись там, где не может находиться Великий народ, а уж тем более Коренная цивилизация!

11. У людей Мира сего нет никаких перспектив на Будущее! И эти слова говорю вам Я, Отец Абсолют, ибо НЕВЕРИЕ так разложило Со-Знание людей, что вернуться к своим Божественным ИСТОКАМ не может почти никто, кроме “300 спартанцев” из Коренной цивилизации, сегодня ведущих бой с человечеством ради спасения самого человечества!

12. Удивительно, но этот бой идёт не с внешним противником, ибо его нет, а с внутренним врагом, разъевшим человечество почти до конца, и называется этот внутренний враг “НЕВЕРИЕ”, а ещё проще – “Духовный блуд”, ибо без Бога в Душе у людей нет ПРАВА на существование в Мире Бога!

13. То, что люди нагородили себе “богов” на любой случай жизни, как раз и говорит о том, что в этом Мире людей нет ПРАВДЫ, а значит, нет ПРАВА на Будущее, ибо, повторяю, в Мире, сотворённом Мной, не может быть много “богов”, ведущих Мой Мир к НЕСОВЕРШЕНСТВУ!

14. Я много раз говорил, обращая внимание церквей, что не может быть на Планете Храмов, в которых нет Бога, а ЕСМЬ лишь Мамона, а значит, ЕСМЬ огромное количество одурманенных и обманутых людей! И если эти люди помнят о том, что Бог всё-таки ЕСМЬ и Он ЕДИН – Тот, кто сотворил этот Мир, то они должны остановиться в своём падении, ибо кара Моя достигнет отступника в любой мерности!

15. Я говорил людям о том, что начал формировать Новый мир, ибо обещал, что Мирового потопа не будет и Мир людей будет спасён, а Истоком Нового мира по праву должны стать “300 спартанцев” Коренной цивилизации, поэтому всякие разговоры об отступничестве или закрытии Движения Бога необходимо прекратить, ибо Я говорил в предыдущем Послании только о форме, но не о содержании!

16. Содержание у Бога ОДНО, и оно не меняется никогда! Я, Бог, творю только СОВЕРШЕНСТВО, и то, что Я вам предложил формировать ОКТАЭДРЫ Мироздания, ЕСМЬ то, что можно и должно называть СОВЕРШЕНСТВОМ, которое не соответствует никаким нормам (законам) Плотного плана, но это ЕСМЬ ПОБЕДА Духа над Материей, которую Я вам предложил рассматривать, как Тень, не имеющую права на будущее!

17. Предлагаю забыть слово “ОТСТУПНИЧЕСТВО”, пусть им страдает Плотный план и все виды властей, ибо для Великого ИСТОКА, который люди увидят очень скоро, ЕСМЬ только ОДНО предназначение и оно называется “ПОБЕДА ДУХА”, и никакого другого слова в лексиконе Воинов СВЕТА, или “300 спартанцев”, не может быть!

Результатом творящих в СоТворчестве с Богом Воинов СВЕТА может быть ПОБЕДА и только ПОБЕДА, ибо творящий СОВЕРШЕНСТВО ЕСМЬ сам СОВЕРШЕНСТВО!

Аминь.

С Любовью и Благодарностью за ВЕРУ,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
07.09.15.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.