Поиск по Сайту
Послания за сентябрь 2015 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
266 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:24217
- заполнено анкет:23001
- в т.ч. единомышленников:6239
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

09.09.15 Вечность и человек

1. Уже хорошо известно всем, что человек ЕСМЬ Божественная Сущность, проявленная в Плотном плане, но самое главное, человек ЕСМЬ Великое ПОДОБИЕ Бога, поэтому предназначение человека – быть, как Бог, и никаких других задач у человека нет и не может быть!

2. Быть, как Бог, значит постоянно СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ, или ЭВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ, конечно, не в Материи, ибо Я облёк людей в идеальную биологическую форму, способную не только обеспечить существование, но и самовосстановление, а в Духе, ибо для Со-Знания нет границ в развитии и СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ!

3. Поэтому, что бы ни говорили ваши философы или “идеологические поводыри” человечества, главнейшая задача для людей ЕСМЬ Дух, ЕСМЬ развитие в человеке того, что роднит его с Богом, и если этого нет, то подобие, Великое подобие, превращается в фарс, а хуже того, в человекоподобное животное, ничего не имеющее общего с его Создателем!

4. Мир людей, а точнее, многотысячелетняя история человечества, причём (и это самое главное) всех прошлых цивилизаций, показала, что Великое подобие (человек) совсем не стремится вспомнить своё Божественное происхождение и делает всё для того, чтобы исказить память предков! А предками людей были всё-таки Боги, как Я говорил, спустившиеся с Небес и пришедшие из созвездия Плеяд!

5. Так продолжалось очень долго, и “жрецы”, хранившие тайну происхождения людей из Богов, управляли Со-Знанием людей, создавая реальную обстановку НЕРАВЕНСТВА, ту обстановку или ту парадигму, которая противоречила не только Сценарию Великого подобия, но и структуре Мироздания!

6. Однако эти “жрецы”, или “управители Мира сего”, так и не поняли, что Росток или Эволюция Со-Знания не может быть остановлена никогда, а значит, Великое подобие даже в условиях прессинга НЕВЕРИЯ обязательно пробьётся и потребует изменения парадигмы жизни людей, претендуя на Божественность своего происхождения и, самое главное, на РАВЕНСТВО всех проявлений, включая и “управителей”, перед Богом!

7. Признание РАВЕНСТВА всех людей перед Богом для истории человечества ЕСМЬ ВЕЛИКАЯ ДУХОВНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ, руководителем или, как вы говорите, Духовным вдохновителем которой является Сам Бог, сотворивший Мир, или Великий КОСМОС, в РАВЕНСТВЕ всех перед Ним, а значит, в ЛЮБВИ, и никаких других условий не может быть, ибо ТВОРЯЩИЙ ЕСМЬ Сам ЛЮБОВЬ!

8. Поэтому “управители” и постарались опустить слово “ЛЮБОВЬ” до бытового уровня, ибо ЛЮБОВЬ Бога ЕСМЬ ТВОРЕНИЕ, ЕСМЬ Вечная эволюция СВОБОДНОГО Со-Знания, стремящегося в перспективе к уровню СОТВОРИВШЕГО его!

9. Поэтому Мир людей оказался в трудном положении, ибо, с одной стороны, люди ЕСМЬ Великое подобие, имеющее ПРАВО на Творчество и эволюцию, а значит, на самосовершенствование, а с другой стороны, есть “управители”, которые посчитали, что у них есть приобретённое ПРАВО управлять в Духе Со-Знанием тех, кто в Боге, а значит, тех, кто неподвластен никому, кроме Отца Абсолюта!

10. Планета оказалась полигоном жестокой борьбы за власть, за управление между Коренной цивилизацией (выходцами из созвездия Плеяд) и пришельцами из других Миров, которые вопреки Вселенской Конфедерации предприняли попытку сотворить свой мир НЕВЕРИЯ и Духовной лжи!

11. Многообразие представлений о Едином Боге, о происхождении людей на Планете явилось лучшим способом разделения людей по религиям, а значит, обеспечения классических условий “разделяй и властвуй”! Поэтому, что бы ни делали люди (а судьба четырёх предыдущих Солнц об этом говорит), без объединения в Духе, без понимания и ОСОЗНАНИЯ того, что Бог ЕДИН, человечество никогда не станет человечеством!

12. Поверьте, Мир сегодня на грани уничтожения совсем не случайно, ибо “управители” считают, что лучше уничтожить человечество, чем позволить случиться Духовной революции, которая обязательно развернёт ВЕКТОР будущего в сторону Единого Бога, в сторону восстановления памяти людей о Божественном происхождении Коренной цивилизации и РАВЕНСТВЕ всех людей перед Богом!

13. Причина всех войн и такого титанического давления на всякое инакомыслие ЕСМЬ власть, ЕСМЬ возможность управления, а значит, возможность манипуляции Со-Знанием людей, ибо пришлые цивилизации (вне Моего Согласия) всё равно ЕСМЬ агрессоры, которые не примут условия СоТворчества с Богом и поэтому никогда не согласятся на Мою ПАРАДИГМУ (структуру Мироздания), в основу которой заложено РАВЕНСТВО всех, и прежде всего людей, перед Богом!

14. Так было на этой Планете, захваченной силами НЕВЕРИЯ (силами агрессивных цивилизаций), и так продолжаться больше не может, ибо Коренная цивилизация сделала свой выбор и предстоящая (а фактически уже идущая) Духовная революция должна положить конец этой несправедливости, которую принесли в этот Мир те, для кого власть ЕСМЬ благодатное информационное поле, обеспечивающее расцвет НЕСОВЕРШЕНСТВА, как альтернативы Божественному СОВЕРШЕНСТВУ!

15. Борьба сил Творения и сил Сдерживания никогда не прекращалась, и сейчас, когда Коренная цивилизация провозгласила Великую НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Небес, противостояние только обострилось, спустившись с Небес в Плотный план, а точнее, на эту Планету!

16. Теперь эта борьба ощущается уже и людьми, ибо многообразие религий или представлений о природе человека, мешающее Единению их в Духе, должно быть остановлено, а значит, Единение в Духе, о котором говорю Я и говорят Воины СВЕТА (выходцы из Коренной цивилизации), ЕСМЬ та идеология или позиция, с которой “управители” согласиться не смогут никогда!

17. “Теперь или никогда” вот лозунг “управителей Мира сего”! Но только на одной стороне ЕСМЬ Бог, СОТВОРИВШИЙ ЭТОТ МИР СОВЕРШЕНСТВА и который никогда не примирится с НЕСОВЕРШЕНСТВОМ противостоящей стороны, а на другой есть представители иных цивилизаций, для которых НЕСОВЕРШЕНСТВО людей и вечный поиск людьми себя и Истины есть питательная среда!

Возникает совсем не риторический вопрос ВРЕМЕНИ: где будет находиться Коренная цивилизация, где будет находиться отряд “300 спартанцев” и где окажется человечество? И ответ на этот вопрос должны дать вы, выбранные Мной, ибо при вашем СОГЛАСИИ ваши жизни положены на плаху спасения человечества!

Война Миров совсем не шутка, а ЕСМЬ жестокое противостояние, в котором вам суждено сыграть ключевую или решающую роль!

Аминь.

С Любовью и Благодарностью за ВЕРУ,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
09.09.15.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.