Поиск по Сайту
Послания за октябрь 2015 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
236 гостей и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:24217
- заполнено анкет:23001
- в т.ч. единомышленников:6239
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

01.10.15 Властитель Душ

1. Великое время уже наступило, и люди, не различая ничего, сами того не понимая, начинают участвовать в этом Великом преображении, доказывая самим себе, что не только ЕСМЬ Бог-Властитель Душ, но ЕСМЬ и они, вместившие в себя Великий Дар творения!

2. Всё наносное, вся шелуха быта всё равно скоро спадёт с Со-Знания людей, ибо не в плоти, а тем более не в быте, ЕСМЬ смысл очередного проявления, в нужное время и в нужном месте!

3. Обратите внимание на словосочетание “очередное ПРОЯВЛЕНИЕ”! Оно не наталкивает вас на мысль о том, что вы находитесь не ЗДЕСЬ (на Планете) и что вы ЗДЕСЬ только на очень короткое время, и только для того, чтобы перепроверить себя в качестве творца пока только в Плотном плане?

4. Вам не кажется, что и ночь, а точнее, сон ЕСМЬ состояние для того, чтобы передохнуть там, где постоянно находитесь от дел (промысла) творения (если творение получается) в Мире людей, там, где каждому человеку поручено Властителем Душ отработать тот или иной промысел, каждый раз доказывая себе, что рождённый творить, как Бог, должен применять свой Дар в любых условиях Материального Мира!

5. Поэтому вы напоминаете собой огромный муравейник, где каждая особь имеет свой план или замысел (свой промысел), но подчинённый единому целеполаганию, а оно для всех людей ЕСМЬ “творение самих себя”!

6. Мир так устроен, что любое проявление имеет свою конкретную цель, и в этой бесконечности проявлений достигается то состояние СОВЕРШЕНСТВА Духа, которое, как и достижение Точки бифуркации (невозврата), переводит почти автоматически человека в иное (новое) состояние, а значит, определяет новые горизонты достижения внутреннего СОВЕРШЕНСТВА, которое шаг за шагом приближает Божественную Сущность (человека) к уровню СОВЕРШЕНСТВА Бога!

7. Так было и ЕСМЬ всегда, во все тысячелетия, ибо отрезок времени под названием “ПРОЯВЛЕНИЕ” слишком мал для того, чтобы в отпущенное человеку время совершить прорыв в процессе собственного внутреннего СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ. Поэтому не одно тысячелетие требуется для любого человека, чтобы подойти к тому рубежу Со-Знания, за которым процесс эволюции приобрёл бы характер КАРДИНАЛЬНОГО изменения, переводящего его в Боги!

8. Сегодня люди, а точнее, Коренная цивилизация подошла к этой Исторической Точке невозврата, поэтому настоящее проявление является закономерным событием, ибо Я, Отец Абсолют, уже подготовил людей, готовых перейти грань между человеком и Богом!

9. И вот сегодня всё случилось так, что человечество уже сможет перейти в Новое качество, ибо череда проявлений была успешной и люди в процессе долгой эволюции Со-Знания всё-таки вышли (поднялись) на тот уровень внутреннего СОВЕРШЕНСТВА, который переводит их в Боги, и этот лавинообразный процесс сдвинулся, набирая скорость и переводя стрелки истории человечества на совершенно Новый уровень, завершая долгую дорогу к Дому!

10. Не всем людям, даже Коренной цивилизации, это понятно, ибо анализ ситуации в Мире с позиций Плотного плана говорит лишь об обострении ситуации, о войнах и полном экономическом Хаосе. Но, повторяю, такая картина рисуется человеческим Со-Знанием, встревоженным непредсказуемостью состояния Мира сего!

11. Более того, природные катаклизмы не добавляют спокойствия и предсказуемости событий, поэтому состояние тревоги ЕСМЬ результат человеческих эмоций, или эмоций человека, который так и не понял, что проявление ЕСМЬ лишь МИГ, а жизнь вечна!

12. И если (а такое право имеют все люди на Планете, ибо ЕСМЬ Великое ПОДОБИЕ) посмотреть на события из ВЕЧНОСТИ, то становится ясно, что подрастающее Со-Знание людей никак не хочет мириться с формой существования (проявления), ибо уровень Со-Знания людей и Мир Плотного плана уже не соответствуют друг другу, заставляя человека применять свой Дар Бога для того, чтобы создать для МИГА проявления оптимальные условия Творения (эволюции)!

13. Людям пока не понятно, но Со-Знание людей уже управляет Миром Плотного плана, подталкивая его к Кардинальным изменениям, поэтому даже войны и разногласия между государствами ЕСМЬ результат вашего творения, а точнее, желания увидеть Плотный план в полной Гармонии!

14. У людей ещё нет понимания Единения в Духе, ещё нет понимания Единого ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ, да и нет такого опыта, ибо вся прошлая жизнь была направлена прежде всего на СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ внутреннего “Я”, и теперь, пусть даже не понимая “КАК”, но люди стали переделывать Мир, наступая на очередные грабли!

15. Но для человечества (Мира сего) уже начинает проявляться пример Коренной цивилизации, а точнее, России, которой, с Общего СОГЛАСИЯ Небес, дано ПРАВО идти “методом проб и ошибок” ПЕРВОЙ, как бы проторяя путь для всего человечества в Новые реалии Вечной жизни!

16. Сегодня человечеству, готовому к Великой ТРАНСМУТАЦИИ, стало окончательно понятно, что Россия (Святая Русь) обязательно найдёт не только единственный путь спасения, но и определит то Единое ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ, которое объединит все народы Мира, и, как результат, выведет на тот уровень Со-Знания (СОВЕРШЕНСТВА), который был определён людям Богом ещё тогда, когда только формировался этот Мир и Боги спускались с Небес!

17. Сегодня Воины СВЕТА, на базе Коренной цивилизации, по праву ЕСМЬ ПЕРВЫЕ, ибо им и только им дано ПРАВО первыми перешагнуть границу Миров, предопределяя для людей путь в Боги, и то ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ, которое обязательно объединит всю Планету, несёт название “ВЕЛИКИЙ ОКТАЭДР человечества”! Люди должны наконец понять, что реальным Властителем Душ являются не люди, пусть даже имеющие право на власть в Плотном плане, а тот, кто вне ОКТАЭДРА, вне людского Пространства управляет, оставаясь в тени Великого КОСМОСА! Помните: Мир в руках не людей, а Бога!

Аминь.

С Любовью и Благодарностью,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
01.10.15.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.