Поиск по Сайту
Послания за сентябрь 2015 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
272 гостя и 2 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:24164
- заполнено анкет:23356
- в т.ч. единомышленников:6410
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

17.09.15 Диктатура Бога

1. Очень важный вопрос: как выстроить уже Новый мир, не теряя потенциал человечества, а самое главное, не теряя людей, ибо все предыдущие попытки преобразовать Мир людей в соответствии со структурой Мироздания оканчивались катастрофами, ибо не принимали люди Мои условия их существования при равенстве всех перед Богом!

2. Всё многократно повторялось в истории человечества и казалось, что уже нет никакой Надежды прервать этот замкнутый круг, но вот на этот раз, пусть не всё человечество, а лишь малая часть Коренной цивилизации, но всё же откликнулась и у Меня появилась возможность реализовать Сценарий эволюции Со-Знания частиц Творящего Начала Начал, который был принят Небесами ещё тогда, когда Боги из созвездия Плеяд согласились на участие в Великом Эксперименте, который должен был подтвердить ПАРАДИГМУ Отца Абсолюта о том, что эволюция Со-Знания обязательно вернёт людей в Боги!

3. Поверьте, Я никогда не вернулся бы к реализации Своей Парадигмы, если бы не увидел, что часть Коренной цивилизации реально обратилась к Богу и вопреки сложившейся на Планете практике обращения к посредникам или менеджерам от религии сделала шаг в пользу Моей идеи, повторяю, доказывающей, что, эволюционируя, часть Целого обязательно станет Целым!

4. Сегодня всё встало на свои места, а значит, началось МЕГАпреображение Пространства, автором которого являюсь не Я, Отец Абсолют, а эти люди, пусть ещё не Боги, но собравшиеся в Духе и принявшие условия равенства всех людей перед Богом, проявили такую решимость, что Пространство ответило на их Единое ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ кардинальным преображением уже не только людей, но и всего Пространства!

5. Поэтому не природные катаклизмы “виноваты” в том, что Планета переходит на другие частоты вибрации, а землетрясения и повышенная вулканическая деятельность, ставшие причиной некоторого психоза страха в Со-Знаниях людей, являются результатом или следствием совсем других процессов в Великом информационном поле Вселенной, и прежде всего связанных с изменением Со-Знания людей!

6. Поверьте, всё, что происходит на Планете, и всё, что будет происходить (ибо Планета вслед за людьми перейдёт в Новую мерность), ЕСМЬ резонанс или, как Я сказал, СЛЕДСТВИЕ кардинальных преображений в Со-Знаниях людей, которые получили от Меня, Отца Абсолюта, гордое звание – Воины СВЕТА!

7. Повторяю, всё, что сейчас происходит во всём многоуровневом Пространстве, является следствием Великого преображения Со-Знания людей, и если Планета, а точнее, Мир людей уже почувствовал предтечу “Великой бури” из-за изменения Со-Знания всего лишь “300 спартанцев”, то вы можете себе представить, что произойдёт на Планете, когда с Моей Помощью и под Моим контролем будет создан Великий ОКТАЭДР человечества!

8. Для реализации Своего Сценария Я не только принял управление эволюцией Со-Знания людей в Свои руки, но и определил правила, по которым люди, стремящиеся стать Богами, начинают уже сами, под Моим контролем выстраивать впервые в истории человечества Великий ОКТАЭДР Духовного ЕДИНСТВА, реализуя Вечную мечту человечества о равенстве всех перед Богом!

9. Человечество в своей истории ушло от этого неоспоримого факта (равенства всех людей перед Богом) несмотря на то, что Боги, спустившиеся с Небес, давали Клятву равенства перед Небесами, надеясь пронести это Великое РАВЕНСТВО до момента их возвращения на Олимп!

10. И только сейчас, через многие тысячелетия, эта Клятва становится реальностью, ибо Коренная цивилизация, а точнее, Россия, спохватилась и наконец вспомнила своё происхождение, и не только происхождение, но и Великое предназначение, которое она получила от Бога, ибо ей в Начале Начал было наречено дойти до точки невозврата!

11. Я, говоря “Россия”, знаю, что вы сможете отделить людей от Богов, ибо Россия – страна Богов, и если этого пока не видно, то это дело времени, ибо “300 спартанцев” не только ЕСМЬ, а результат их Единого ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ Планета уже почувствовала!

12. Сейчас очень важно, чтобы вся Коренная цивилизация приняла эстафету эволюции Со-Знания из рук “300 спартанцев”, ибо остановить процесс МЕГАпреображения, начатого этими Воинами СВЕТА, уже невозможно, но вот сроки Планетарных, а точнее, Вселенских преображений изменить не только можно, но и нужно!

13. Жаль, что власть предержащие люди этой страны, этой территории Бога (от океана до океана) не понимают, что Я Сам, Творящее Начало Начал, контролирую это преображение, принимая на Себя всю ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за происходящее, а значит, принимая на Себя диктат, ибо не имею ПРАВА остановить преображение Со-Знания у тех Воинов СВЕТА, которые уже творят ради спасения человечества, принимая первыми ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Будущее Мира в условиях Новой мерности!

14. Я не позволю никому из людей остановить это Великое МЕГАпреображение человечества и Планеты, ибо власть предержащие люди тоже ЕСМЬ просто люди, и более того, не понимающие и не принимающие условия Диктатуры Бога! И если это так, то они могут не получить права перевоплощения в Боги, ибо нарушают условия равенства всех перед Богом!

15. События, которые уже не просто грядут, но и частично реализуются в КОСМОСЕ, затронут каждого человека, ибо переход в Новую мерность невозможен без изменения Со-Знания! А если человек держится за прошлое, то Небеса, да и сама Планета, помогут ему осознать, что сегодня и теперь НАВЕЧНО в Великом Космическом Пространстве осуществляется Диктатура Бога, Диктатура структуры Мироздания, которую люди, идущие к Богу, должны принять, и не когда-нибудь, а ЗАВТРА!

16. Я хочу подтвердить, что все люди, включённые в Великий ОКТАЭДР человечества, не только перейдут в Новую мерность, но и примут управление Вселенной в свои руки, ибо Я, Отец Абсолют, передаю им ПРАВО управления, а значит, ПРАВО Диктатуры СОВЕРШЕННОГО Со-Знания, ибо им и только им формировать и вести Великую ШКОЛУ МУДРОСТИ Богов на Планете Святая Русь!

17. Когда Я на ВЕЧЕ говорил “Прощай, Россия, и здравствуй, Святая Русь!”, Я хотел подчеркнуть, что Миссия России состоит в том, чтобы спасти Мир! Но спасти Мир могут только Боги, объединённые в Духе и равные перед Богом, а это и ЕСМЬ Святая Русь – территория Богов, территория начала отсчёта Нового человечества Шестой расы!

Аминь.

С Любовью,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
17.09.15.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.