Поиск по Сайту
Послания за сентябрь 2012 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
194 гостя и 9 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23848
- заполнено анкет:23266
- в т.ч. единомышленников:6449
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  10 часов  17 минут  30 сек.
Translate this page
Translate via

17.09.12 Великое преображение России

1. Всё, что происходит на Планете Земля и особенно в России (ей в любом случае суждено первой пройти путь ПРОЗРЕНИЯ и Преображения), является предтечей самых серьёзных событий за всю долгую историю Пятой расы!

2. Неприметно и незримо Я подвожу людей к ОСОЗНАНИЮ того, что мир прошлого или уходящий мир – мир несправедливости и власти Мамоны под названием “капитализм” – действительно уходит в прошлое, ибо человечество не смогло сформировать общество, которое могло бы, пусть даже отдалённо, напоминать Рай небесный или Общество Высшей справедливости.

3. Всё, что человечество смогло создать или, более точно, сотворить, это был русский социализм, но “ИЗМ” без Бога, а значит, без Моей Поддержки и без Моего Участия, который в конце концов тоже превратился в фарс, который люди сами же и уничтожили! Поэтому сегодня с их стороны не видно даже попыток, кроме религиозных войн, попробовать хоть что-нибудь сделать для создания Общества Высшей справедливости и повести людей к формированию Со-Знания совершенного человека!

4. Причём даже понятие совершенного во всех отношениях человека тоже практически утеряно, Я бы даже сказал – уничтожено, ибо те, кто правит бал на Земле, а это, естественно, Тьма и Мамона, никоим образом не заинтересованы в Духовном пробуждении “маленького” человека России!

5. Сегодня всё свелось к примитивному одурачиванию основной массы населения, что привело, в свою очередь, к ещё большему падению нравов и развитию самых низменных интересов в обществе всеобщей вражды и обмана, что, конечно, совершенно не соответствует Моей Программе эволюции Со-Знания человека до высот СоТворчества!

6. А раз это не соответствует Моей Вселенской Программе, и люди даже не пытаются препятствовать этой вакханалии страха и Духовного блуда, то для Высших сил СВЕТА остаётся только один путь (с учётом того, что Право Свободной Воли у людей никто не отнимал) – применить Божественную силу и окончательно взять под контроль процесс эволюции Со-Знания человека, устанавливая для такого непослушного человечества точные этапы ВЕЛИКОГО ПРЕОБРАЖЕНИЯ, придерживаться которых оно будет просто обязано!

7. Наступает время реализации ПЕРВОГО ЭТАПА Великого Преображения Пространства, а самое главное, человека в России, как в стране, которая была выбрана первой пройти этап ВОСКРЕШЕНИЯ человечества и своей судьбой продемонстрировать путь Преображения, который должен закончиться действительно Духовным ОЗАРЕНИЕМ всего Народа России (повторяю: Я не выделяю искусственно какой-либо народ или народность, а говорю о Пространстве России, как о Прародительнице человечества), включая и её самого последнего “маленького” человека.

8. Россия первой шагнёт в неизвестность (неизвестность – в понятии рядового обывателя), которая называется Божественной регулярностью! Поэтому это Великое Преображение под строгим названием “Квантовый переход” будет действительно началом Великого Преображения, от которого человечеству никуда не уйти, ибо это будет не просто Преображение, а Великое ВОЗВРАЩЕНИЕ людей к положению или в состояние полуБогов, к тем временам (условиям), когда контакт человека (человечества) с Богом был постоянным и естественным состоянием!

9. Полученная от Меня возможность самостоятельно творить Новое обернулась для людей настоящей трагедией, ибо ничего хорошего в социальной сфере сотворено не было, а ведь это есть основа, или условия, постоянной эволюции Со-Знания, что изначально и являлось главной задачей воплощения людей в Плотном плане или, как вы говорите, в Материальном Мире.

10. Духовный блуд и сильное желание самостоятельно “порулить” в Пространстве (или в истории человечества) вылились действительно в вакханалию падения нравственности и морали, что обернулось войнами за передел мира и за возможность управления Со-Знанием людей, что в конечном итоге и привело людей (человечество) к эволюционному тупику, который оставил только два пути решения этой проблемы, и одним из них было и остаётся самоуничтожение!

11. Но есть и второй путь – путь не просто Преображения Со-Знания людей, а действительно КАРДИНАЛЬНОГО изменения вектора развития человечества, без которого оно не может иметь своего Будущего, как Моё Творение, выбравшее направление развития, которое не соответствует задачам Вселенской Программы Эволюции Великого Космоса!

12. Я уже много раз обращал внимание людей на то, что только ПОКОЙ ВЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ (основной Канон Вечности) есть основа развития (эволюции) Высшего Космического Разума и, естественно, человечества, как части Великого Космоса!

13. Поэтому инволюция Со-Знания людей, в которую они загнали себя сами, не может быть Мною принята, ибо это не соответствует Общему и Единому сценарию эволюции Космического Пространства и должна быть не только остановлена, но и переведена на рельсы эволюции, или постоянного самосовершенствования, теперь уже после прохождения людьми Квантового перехода!

14. Причём этот Экзамен является действительно Экзаменом Бога, который должен будет, уже САМ, (и этот процесс уже идёт) отделить “зёрна” от “плевел”!

15. К сожалению, далеко не все люди понимают опасность Духовного разложения, ибо погрязший в Мамоне человек даже не пытается увидеть Свет Великого Преображения и будет ещё всеми силами тормозить или препятствовать переходу людей на путь, как Я сказал, на единственный путь к Богу или, как говорят люди, путь к Храму!

16. Поставлена задача (перед СоТворцами) вернуть людей на путь Духовного совершенствования, и эта задача всё равно будет выполнена, даже если кто-то из представителей властей попытается воспрепятствовать этому процессу Духовного пробуждения Народа России и всего человечества, ибо Квантовый переход, который первым и очень скоро пройдёт Народ России, есть не очищение, а КАРДИНАЛЬНОЕ изменение Пространства!

17. Люди, общество должны будут перейти (пусть вынуждено) на совершенно другой уровень отношений “человек–Бог”, ибо всё, что сейчас имеется на Планете, никак нельзя назвать Гармонией человека с Божественным Пространством, а как раз наоборот, ибо, при огромном количестве Храмов, нет места, где человек мог бы встретиться с Богом!

18. А ведь такое место всегда есть, и оно ближе всего к сердцу человека, ибо это – сам человек! Человек есть вместилище Бога на Земле, и лучшего места для Бога на Планете нигде больше нет!

19. Человек есть Моё фрактальное подобие, и, как Я только что сказал, лучшего места для Меня нет во всей Вселенной, поэтому Я присутствую в каждом человеке и каждый человек, в свою очередь, есть Мой проявленный план, который никак не хочет это понять и принять, поэтому, используя Право Свободной Воли, он продолжает творить всё, что угодно, но только не себя самого.

20. Я не могу больше терпеть эту Духовную вакханалию, ибо это не только беззаконие Мамоны, но ещё и тупиковый путь эволюции Со-Знания человека, препятствующий раскрытию уникальных способностей СоТворца, дарованных Мной человеку, как Своему подобию!

21. Я уже говорил, но, к сожалению, это осталось незамеченным людьми, что человек, как Моё фрактальное подобие, обладает теми же способностями творчества, что и Я, ваш Творец, поэтому только при эволюции, или САМОсовершенствовании, люди смогут подняться до высот СоТворцов или полуБогов, способных действительно Творить Новые Миры!

22. Поэтому Я не напрасно упомянул имя Николы Теслы, ибо люди, которые пройдут Квантовый переход, или те люди, которые останутся на Планете после Квантового перехода, откроют в себе способность творить Мир, не прибегая к использованию даже самой современной техники, ибо для них все новейшие достижения науки будут казаться уже “вчерашним днём”.

23. Россия (её люди) вступает в совершенно необычный Мир творческих супервозможностей человека Духа (хочу подчеркнуть: именно человека Духа), ибо только ему будет дано Право СоТворчества (в СоНастройке) со Мной, вашим Творцом!

24. Люди действительно ещё не знают своего Завтра, и то, что происходит сейчас на Планете, а точнее, на улицах городов мира, есть предтеча грядущих кардинальных изменений Пространства, которые перевернут все прошлые представления о самом человеке, навязанные властями для подавления Свободной Воли человека!

25. Наступает последний бал Духовной и социальной несправедливости, который власти ангажируют, как заключительный аккорд Духовного блуда, и этот бал, как Я говорил, больше похож на похороны всех инициатив человека без Бога в сердце!

26. На смену вакханалии инволюции Со-Знания человека и социальной несправедливости на Землю приходит теперь Власть Бога и Великая гармонизация человека с Божественным Пространством!

27. Россия теперь просто обязана (ей суждено) первой пройти этот путь Великого Преображения или Великого ПРОЗРЕНИЯ, а значит, ей придётся первой пройти Квантовый переход, ощутив на себе СВЕТ Духовного ОЗАРЕНИЯ!

28. Должен сказать, что процесс Великого Преображения уже начался, и его началом стало принятие Народом России КЛЯТВЫ служения ПервоТворцу, ибо теперь это водораздел между уходящим прошлым и наступающим Будущим.

29. Сегодня ПОСЫЛЫ на Духовное ЕДИНЕНИЕ приобретают уже совершенно иные оттенки, ибо только люди в Духе, определившие свою позицию (совершившие Духовное Единение или ощутившие Единство в Духе, а значит, давшие Клятву ПервоТворцу), способны изменить Пространство и приблизить момент Великого Преображения – сначала Народа России, а затем и всего человечества!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.