Поиск по Сайту
Послания за декабрь 2015 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
160 гостей и 14 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23291
- заполнено анкет:21341
- в т.ч. единомышленников:5555
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  50 часов  37 минут  35 сек.
Translate this page
Translate via

17.12.15 Большинство и меньшинство

1. Люди не слышат Бога, подчёркиваю, не слышат именно Бога, а не религии (церковь), каждый раз повторяя ошибки, причина которых только в одном: люди живут без Бога в Душе!

2. Я неоднократно говорил людям о том, что в этом Мире, а точнее, в Плотном плане, всё связано между собой цепью причинно-следственных связей, но самое главное, наличием или отсутствием связи, причём самой прямой, с Богом, с Творящим Началом Начал!

3. И эта связь необходима как людям, сотворённым ПервоТворцом, так и Мне, СОТВОРИВШЕМУ вас, ибо эта связь РОДОВАЯ в Духе настолько важна для обеих СТОРОН, что разрыв этой Духовной пуповины несёт в себе для людей смерть, причём преждевременную смерть, даже для тех, кто был сотворён, как Великое ПОДОБИЕ!

4. Не может существовать человек без Бога, ибо неспособен развиваться самостоятельно без участия и помощи Бога! Так устроен Мир людей, и самостоятельность возможна или достигается только в одном случае – когда внутреннее развитие человека достигает уровня СОВЕРШЕНСТВА Вседержителя!

5. Труден путь в Боги, но это единственный путь для людей, стремящихся к самостоятельности! Всё остальное ЕСМЬ только постоянное внутреннее СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ на базе Канонов (структуры) Мироздания, которые были дарованы Мной людям, как ориентир, как ВЕКТОР развития и целеполагания!

6. Поверьте, нет в этом Мире или Пространстве смысла в людях, если они не повторяют путь СОТВОРИВШЕГО их! Так было решено на Небесах, что Великое ПОДОБИЕ в своём развитии, в своём стремлении к СОВЕРШЕНСТВУ ПервоТворца должно достичь таких высот СОВЕРШЕНСТВА, чтобы вернуться на Олимп, доказав себе и Мне, Отцу Абсолюту, что в Великом КОСМОСЕ эволюция и Вечное стремление к СОВЕРШЕНСТВУ ЕСМЬ путь без конца!

7. Великая ИСТИНА Небес говорит о том, что ЕСМЬ Великое НАЧАЛО Творчества, но нет конца СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ, ибо ВЕКТОР Творящего всегда один и должен быть направлен только вперёд, в БЕСКОНЕЧНОСТЬ!

8. Поэтому сложившаяся сейчас ситуация на Планете и в России, а точнее, в Мире людей, и та безысходность, которой дышит не одно поколение Великого ПОДОБИЯ, лишь подтверждает, что без Бога у людей нет будущего! Человечество пошло по ложному пути, заменив Бога на псевдокумиров, для которых неравенство и несправедливость являются сутью существования человека в Плотном плане, а это значит, человечество (люди) разорвало ту единственную живую нить, ту пуповину, которая всегда хранила СВЯЗЬ людей с Богом!

9. Поверьте, нет Бога в религиях, ибо они были писаны людьми и для людей, а совсем не для Великого ПОДОБИЯ, сотворённого Богом! Человечество ушло от прямого контакта с Богом, променяв Божественный ПРОМЫСЕЛ на промысел людей, у которых нарушена связь с Богом, но развиты связи со жрецами, узурпировавшими все каналы возможных контактов человека с Богом!

10. При вашем ТВОРЕНИИ Мной, Отцом Абсолютом, изначально было заложено, что Боги, спустившиеся на Твердь, не только равны между собой и перед Богом, но и находятся в СоТворчестве, достигая Великого ЕДИНОДУШИЯ, творя Мир, как Единое ЦЕЛОЕ, как Творец!

11. Не отрицая многоуровневости Пространства, Боги (люди-Боги) достигли того уровня КОМПЛЕМЕНТАРНОСТИ, того уровня Коллективного Со-Знания, который позволил им подняться до высот СОВЕРШЕНСТВА ПервоТворца, и этот бесценный опыт ВОЗНЕСЕНИЯ они постарались передать, как эстафету внутреннего СОВЕРШЕНСТВА, и людям, особенно тем, которые в нарушение условий Великого СОГЛАШЕНИЯ НЕБЕС были искусственно присоединены к Коренной цивилизации Богов!

12. Привнесённое извне НЕРАВЕНСТВО сыграло плохую шутку с человечеством, включая и представителей Коренной цивилизации, которые очень быстро согласились на условие неравенства, гласящее, что жрец всегда прав и никто не имеет права оспаривать этот приоритет, основанный на “критерии богоизбранности”!

13. Этот Великий ОБМАН, привитый пришельцами, послужил причиной всех войн (в том числе и религиозных) и коллизий на Планете, а самое главное, несправедливому перераспределению территорий проживания до этого ЕДИНОГО человечества!

14. Не вдаваясь в исторические подробности, хочу сказать, что человечество Пятой расы не только унаследовало корни неравенства людей перед собой (а совсем не перед Богом), но и усилило эти условия неравенства, обосновав их существование, добавив ещё более искривлённые представления о смысле человека в этом Божественном мире!

15. Главным козырем процветающего неравенства стало ложное представление о том, что большинство управляет меньшинством! Это опасное заблуждение, которое, особенно для “маленького” человека, является обманом и уловкой, гласит, что у толпы ЕСМЬ право выбора, а значит, что “толпа”, или большинство, управляет Миром людей!

16. Этот ОБМАН, эта ЛОЖЬ привели Мир к тому, что самые нелепые представления могут быть переданы Миру людей, как его собственное решение, при котором уничтожается всякое инакомыслие и право свободного выбора! Поверьте, никогда большинство, особенно людей, отошедших от Бога, не было ПРАВО, ибо в этом большинстве нет и не было творчества и свободного волеизъявления, а был развит принцип “делай, как все”!

17. Не может большинство (“толпа”), “правильно” ориентированное жрецами от власти, позволить разумному и творящему меньшинству говорить ПРАВДУ, а значит, говорить от имени Бога! Последние события вокруг Движения Творца говорят о том, что система неравенства и подавления всякого инакомыслия никогда не смирится с ПРАВДОЙ о том, что Мир большинства на грани самоуничтожения, ибо давно разорвал Великую пуповину родовой связи с Творящим Началом Начал в угоду усреднения, в угоду кучке жрецов от власти, захвативших власть над Миром людей с согласия самого же большинства! Но Мир людей принадлежит совсем не им, а Мне, Всевышнему, Вседержителю,..., и эта несправедливость и неравенство должны быть исправлены, и исправлены в самом ближайшем будущем – до достижения начала Нового летоисчисления по Солнцу! Это будущее, а точнее, время Начала Начал, сейчас определяется только готовностью горстки людей-Богов, а точнее, Воинов СВЕТА, под названием “300 спартанцев”!

Аминь.

С Любовью,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
17.12.15.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.