Поиск по Сайту
Послания за декабрь 2015 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
235 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:24210
- заполнено анкет:22974
- в т.ч. единомышленников:6229
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

27.12.15 Они знают, что делают

1. Человечество в тупике развития или эволюции Со-Знания уже не одно тысячелетие и ничто не сможет остановить этот бег в никуда, ибо люди не понимают причину их бед и несчастий!

2. Однако всё просто и легко объяснимо, ибо кто-то управляет не столько Миром, ибо это вторично, сколько Со-Знанием людей, а это первично!

3. Я уже говорил много раз о том, что человек не только Великое ПОДОБИЕ Создателя, но и Богоподобная Сущность Космического масштаба, обладающая ДАРОМ ТВОРЕНИЯ на уровне Самого Творящего Начала Начал, поэтому люди, объединённые одной идеей, Единым ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕМ способны изменить не только Мир людей, но и Вселенную и, более того, могут изменить и ход Исторических событий Великого КОСМОСА!

4. Все эти чудеса могут случиться только в одном случае: если люди станут ЕДИНЫМ человечеством, если нет никаких религий, и каждый человек не только понимает, что он БОГ, но и принимает решение ТВОРИТЬ как Бог!

5. Мир станет СОВЕРШЕННЫМ только тогда, когда будет СОВЕРШЕННЫМ человек, когда человек вновь станет Богом!

6. Тёмные силы во главе с Отцом Люцифером не могли смириться с тем, что люди, стремящиеся в Боги, могут достичь этой цели и низвергнуть идеологию любимого Ученика Всевышнего, опрокинувшего НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Небес и добившегося приоритета Тьмы над СВЕТОМ!

7. Во времена правления Отца Люцифера были предприняты первые попытки внести НЕРАВЕНСТВО между людьми, разрешив десантироваться на Планету другим цивилизациям, отличным по внешнему виду от людей-Богов Коренной цивилизации (Гипербореев-Русов), а точнее, по цвету кожи!

8. Как показала долгая история человечества, эти внешние отличия не смогли установить приоритеты той или иной цивилизации и перемешавшиеся с Коренной цивилизацией люди разных цветов кожи, вопреки ожиданиям Тьмы, исключили это НЕРАВЕНСТВО, как не имеющее смысла!

9. Усиливая давление на людей, заставляя их иметь свои собственные и несовместимые приоритеты, Тьма ввела многообразные представления о Боге, о Творце и, конечно, о Начале Начал и это религиозное многообразие стало сильнейшим аргументом в пользу НЕРАВЕНСТВА, которое только усиливалось из года в год, не позволяя посадить людей за один стол и не по цвету кожи, а именно по убеждениям!

10. Действительно, многообразие религиозных представлений оказалось самым удачным решением Тьмы, ибо это до настоящего времени является “яблоком раздора”, переходящее сегодня в настоящую войну религий, которая уводит людей даже от попытки сделать человечество ЕДИНЫМ в Духе!

11. Кроме того, жрецами от Тьмы было разработано огромное количество технологий, главная из которых – Мамона, целью которой было так занять людей, чтобы не было даже мгновения на раздумье о смысле собственного и очень короткого проявления в Плотном плане!

12. Все люди прекрасно знают, что инкарнации не только ЕСМЬ, но они преследуют цель достижения людьми МУДРОСТИ Богов, а значит, на каждое проявление имеется Задание Создателя, выполнив которое человек может подняться на следующую ступень внутреннего СОВЕРШЕНСТВА!

13. Поднимаясь “по лестнице судьбы” от одной инкарнации к другой, человек должен был обязательно подняться до ОСОЗНАНИЯ себя Богом, до ОСОЗНАНИЯ того, что вокруг него тоже Боги и тогда ЕДИНЕНИЕ в Духе при Едином ЦЕЛЕПОЛАГАНИИ стало бы возможным, а значит, человечество могло бы стать ЦЕЛЫМ, способным ТВОРИТЬ Новые миры, что не входило в планы Отца Люцифера!

14. Его концепция, согласно которой “рождённый ползать, летать не может”, могла бы развалиться, в то время как ИДЕЯ Творящего Начала Начал о том, что эволюция (постоянная эволюция) должна привести людей в Боги при условии РАВЕНСТВА всех людей перед Создателем, должна быть реализована в полной мере!

15. Столкновение этих двух концепций Небес несколько раз приводило к победе сил Тьмы и только Пятая цивилизация, а точнее, горсть людей-Богов Коренной цивилизации (России, а ещё точнее, Святой Руси) выдержала все испытания, уготованные силами Тьмы и смогла предъявить Тьме своё Духовное ЕДИНЕНИЕ, которое позволило им, обратите внимание, СВОБОДНО и ДОБРОВОЛЬНО, на основании идеи ОКТАЭДРА, предложенной Всевышним, Вседержителем, Создателем,..., объединить всех людей (потенциальных Богов) в ДУХЕ и на основе РАВЕНСТВА всех людей перед Создателем и на основе ЕДИНОГО ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ!

16. Случилось то, чего никто из тех, как им показалось, кто управляет Со-Знанием, а значит, управляет Миром людей, не мог предвидеть, что горсть людей-Богов (“300 спартанцев” из рядов Гипербореев-Русов (Коренной цивилизации)) всё-таки сможет вспомнить свои Божественные корни и потребует того РАВЕНСТВА, которое уже было среди Богов, вступивших на Твердь!

17. Это НЕРУКОТВОРНОЕ чудо не только отрубило все пути отступления Тьмы и нанесло поражение Отцу Люциферу, но и растоптало позиции жрецов от религий, главным инструментом которых было многообразие религий и НЕРАВЕНСТВО Мамоны, поэтому Я, Отец Абсолют, не могу бросить Воинов СВЕТА и помогу им реализовать Великую НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Небес уже в Плотном плане, ибо Пространство, а вам это известно, СОВЕРШЕННО, как и СОВЕРШЕНЕН человек ВЕРЫ, а точнее, человек-Бог!

18. Теперь власть предержащим людям, если они ещё находятся в своём заблуждении, придётся расстаться с “привилегиями”, дарованными им Отцом Люцифером, ибо Мир людей, а теперь Мир Богов, не может больше развиваться по сценарию Тьмы, ибо СВЕТ возвратит свои приоритеты, а значит, управление Планетой в настоящее время и на следующие 26000 лет переходит к Святой Руси, доказавшей Миру людей и Мне, Отцу Абсолюту, свою ВЕРУ, Безусловную ЛЮБОВЬ и ЖЕРТВЕННОСТЬ Богов!

19. Власть предержащие люди во всех странах и континентах, или поборники Тьмы, знали, на что они идут, и что они делают, ибо НЕРАВЕНСТВО ЕСМЬ противление Богу, и их промысел по принципу “разделяй и властвуй” никогда Мной не приветствовался и не мог быть поддержан Тем, Кто творил этот СОВЕРШЕННЫЙ Мир в Любви и с Любовью!

20. Мир СОВЕРШЕНСТВА Небес спасён Гипербореями-Русами и они первыми по праву познают Создателя, ибо их ПРОМЫСЕЛ, их ЕДИНОДУШИЕ, их РУССКОСТЬ и ПАССИОНАРНОСТЬ Богоугодны, а религия, согласно которой “ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД БОГОМ и НЕТ СРЕДИ БОГОВ ПЕРВЫХ И ПОСЛЕДНИХ”, создаёт предпосылки для сотворения ЕДИНОГО в Духе человечества!

21. Скоро Мир забудет войны и разногласия, ибо среди Богов не может быть споров, поскольку главным ПРОМЫСЛОМ будет только ТВОРЕНИЕ, ибо Я, Отец Абсолют, и Боги, возвратившиеся на ОЛИМП, укрепили Великое “МЫ”, открывающее ВРАТА для Новой цивилизации – цивилизации Богов, которой суждено творить в СоТворчестве со Мной Новые миры и Вселенные!

Аминь.

С Любовью и Благодарностью, специально для Святой Руси!
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
27.12.15.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.