Поиск по Сайту
Послания за декабрь 2015 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
141 гость и 6 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23291
- заполнено анкет:21341
- в т.ч. единомышленников:5555
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  50 часов  42 минуты  35 сек.
Translate this page
Translate via

15.12.15 Человек и Бог

1. Подходит к концу не только очередной год присутствия человечества на Планете, а точнее, во Вселенной, но самое главное, подходит к концу ВРЕМЯ, когда Мне, Всевышнему, Вседержителю,..., необходимо определиться, есть ли смысл продолжать несложившийся диалог с человечеством или прекратить бесполезные разговоры и начать всё опять с чистого листа!

2. Долгая история человечества, к сожалению, говорит о том, что люди упорно не хотят слышать Создателя, несущего Преображение не столько Пространства, сколько преображение Со-Знания тех, кто был СОТВОРЁН, как Великое ПОДОБИЕ, несущее в себе те же возможности ТВОРЕНИЯ, что и Создатель всего и вся в Великом КОСМОСЕ!

3. Удивительно, но ПОДОБИЕ Моё не раскрыло в себе того Высшего творящего потенциала, без которого не было бы ничего, ибо Я Сам стал Творящим Началом Начал, открыв в Себе ДАР Вечного СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ!

4. Мир очень сложен и точного ПОДОБИЯ (для людей) невозможно достичь, но ЕСМЬ Вечная эволюция, или Вечный путь вперёд, и тот, кто нацелен на ПРОМЫСЕЛ Бога, обязательно должен дойти до точки НЕВОЗВРАТА, за которой ЕСМЬ ПервоТворец – многогранный, многоуровневый, присутствующий в Вечности одновременно на всех уровнях Мироздания!

5. Если говорить о вас, о Моём Великом ПОДОБИИ, то могу сказать, что люди унаследовали многоуровневость и комплементарность Бога, и если вам кажется, что жизнь человека протекает только в Плотном плане, то либо вы заблуждаетесь, либо просто не понимаете структуры Мироздания, в котором ТВОРЯЩИЙ (а вы и ЕСМЬ творящие) не может быть в одной точке или на одном уровне Пространства, – вы ЕСМЬ везде, как и Я, Творящее Начало Начал!

6. Повторяю: человек ещё не известен человечеству, и только оттого, что человечество не позволяет человеку развиться до уровня Творящего Начала Начал, создавая искусственные проблемы и заставляя его заниматься тем, что не соответствует Великому предназначению!

7. Я уже говорил о том, что человечество не принимает тех, кто сумел подняться в своём развитии до уровня Небес, будоража Со-Знание тех, кто не хочет подниматься на Олимп! Проблема человечества и состоит в том, что собравшиеся вместе люди не в Духе уничтожают свой ПОТЕНЦИАЛ Творящего, превращая себя в мыслящее животное!

8. Удивительно, но ПРАВО ТВОРЕНИЯ, дарованное Мной каждому человеку, как Своему Великому ПОДОБИЮ, без развития или СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ Со-Знания нивелируется, и этот принцип, гласящий, что без СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, без эволюции Со-Знания у человека нет будущего, действует и история человечества ЕСМЬ тому подтверждение!

9. Без эволюции Со-Знания человечество превращается в стадо, ведомое теми, кто понимает, что без СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ в Духе люди ЕСМЬ управляемое стадо, обслуживающее тех, кто ими управляет!

10. Я говорил вам уже несколько раз о том, что при исполнении Вселенской Программы Преображения Пространства Отцом Люцифером и частью Отцов-Основателей были нарушены “Правила игры” и с их поддержкой пришлые цивилизации, использовав принцип НЕРАВЕНСТВА, “принцип сильного”, полностью изменили Мир людей!

11. Мир людей (а потенциально Мир Богов) не смог противиться этому насилию в Духе и согласился на деление людей не по Духу, а по “принципу сильного” на жрецов и рабов, и это неравенство определило построение Мира людей, в котором всё творческое, всё СОВЕРШЕННОЕ подвергалось и подвергается насилию, препятствуя развитию людей до уровня Богов!

12. Я не хочу сегодня вдаваться в подробности этой трагедии, ибо времени на восстановление этого потенциала Творящего Начала Начал уже не осталось, и даже если бы осталось, то практически не найти на Планете, кроме “300 спартанцев”, тех, кто был бы готов искать свой путь к равенству Богов, а точнее, к Богу и в Боги!

13. В Мире людей нет ВЕРЫ и нет понимания того, что Мир ЕСМЬ многоуровневый, а Плотный план ЕСМЬ только малая часть возможностей проявления человека в Пространстве низких вибраций, и это несмотря на то, что Я многократно говорил о присутствии человека на всех уровнях Божественного Пространства!

14. Мир не замыкается только на том, что вы видите, Мир гораздо сложнее, и если, даже находясь в этом “слое”, люди никак не могут понять смысл проявления, то что вы сможете понять в Великом многообразии, в котором для трёхмерного восприятия Пространства нет места!

15. Вспомните Библейские слова “не хлебом единым жив человек”, ибо никто не обратил внимания на глубину переданной людям информации! Проявленный человек совсем не Бог, готовый “творить Новые миры и Вселенные”, как и Я, Творящее Начало Начал, но по Великому замыслу ПервоТворца человек должен был стать Богом и вернуться на Олимп Богов!

16. И если люди этого не понимают, то они не понимают и Бога! То, что предложили жрецы, ЕСМЬ Великий ОБМАН, на который люди добровольно согласились, поэтому Мир живёт не только в НЕВЕРИИ, но и во ЛЖИ, в ОБМАНЕ, которому нет равных в Мире людей, ибо это не просто ОБМАН, а Великое заблуждение, Великая ИНВОЛЮЦИЯ Со-Знания людей, продолжающаяся вот уже 26000 лет!

17. Согласитесь, что Бог, Создатель, Всевышний, Вседержитель,..., не может долго терпеть, чтобы Его ТВОРЕНИЕ и Великое ПОДОБИЕ было совсем не ПОДОБИЕМ, а жалкой копией, в котором Творческое Начало утонуло в море БЕЗДУХОВНОСТИ и Мамоны! Поверьте, у Бога, а значит, и у Великого ПОДОБИЯ, ЕСМЬ только один путь к СОВЕРШЕНСТВУ – к СОВЕРШЕНСТВУ, у которого нет границ, ибо границ, а значит, ограничений СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, у Бога не может быть, и не может быть никогда! Вы ещё успеете подумать над Моими словами, но времени на внутреннее преображение уже не осталось!

Аминь.

С Любовью,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
15.12.15.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.