Поиск по Сайту
Послания за январь 2015 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
189 гостей и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23274
- заполнено анкет:21286
- в т.ч. единомышленников:5531
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

11.01.15 Исток – Исход – Империя

1. Я хочу поговорить с вами о том, что вас ждёт, и причём ждёт не когда-нибудь, а, уже можно сказать, СЕГОДНЯ, ибо Мир проснулся, и если вы опять, в который раз не успеете со своей внутренней МЕГАтрансмутацией, то, поверьте, уже никто и ничто не спасёт вас от СУДНОГО ДНЯ, Мною объявленного в этом году!

2. Сегодня все люди Планеты начинают сдавать ЕДИНЫЙ Экзамен на ПРАВО жить дальше, но не просто дальше, а в совершенно Новых условиях ВЫСОКИХ ВИБРАЦИЙ, ибо Будущее для человечества ЕСМЬ Монады ТВОРЦА и другой альтернативы просто не может быть! Поэтому хотят люди или нет, но возврата к прошлому больше не будет никогда!

3. Более того, уже для всего Мира объявлено, и это должно быть понятно всем, что на Планете находятся несколько цивилизаций и того ЕДИНСТВА в Духе, которое ожидалось, пока нет и, вероятно, уже и не будет, ибо пришедшие на Планету вне рамок Вселенской Программы Преображения Пространства цивилизации продолжают проводить политику геноцида Коренной цивилизации, что Я допустить не могу, ибо в этой и только в этой цивилизации, берущей Начало от Богов, спустившихся ради этого с Небес, ЕСМЬ Великий ДУХ Богов, позволяющий им вернуться на Олимп!

4. Я откровенно показал людям, что только у Коренной цивилизации ЕСМЬ тот Великий ИСТОК, которого нет ни у кого (из разумных Существ) в Великом КОСМОСЕ! Счастлив тот, кто открыл в себе Бога, ибо только это обстоятельство будет для людей пропускным билетом в Великое Будущее Шестой расы, и если кто-то не верит в этот ИСТОК, а тем более мешает открытию в людях этого ЧУДА ОЗАРЕНИЯ, то этот человек или эти люди имеют возможность быть наказанными Богом за отступничество!

5. Я уже говорил о том, что Пространство уже готово к МЕГАпреобразованию и только неподготовленное Со-Знание людей (потенциальных людей-Богов) Коренной цивилизации останавливает Меня от решительных действий, открывающих Начало Начал Новой многоуровневой мерности!

6. Я рассчитываю, что в этом году – году МЕГАпреображений – люди-Боги Коренной цивилизации смогут продемонстрировать человечеству уже не просто ЧУДО внутреннего ПРОЗРЕНИЯ, внутренней адаптации к Новым реалиям Новой мерности, но, понимая и принимая свой Великий ИСТОК, смогут не только сформировать ОКТАЭДРЫ Мироздания, но и приступить к Великому ИСХОДУ в Новое Божественное Пространство Высшего порядка, ибо другого уже не дано и тот, кто опоздал, тот не успел НАВЕКИ!

7. Я понимаю крики людей НЕВЕРИЯ и (особенно) злобствующих, но статистика упорно говорит о том, что Великий ИСХОД людей НАЧАЛСЯ и одни из них традиционным способом через смерть переходят на Новую Планету, а другие нетрадиционным способом через жизнь начинают своё ВОСХОЖДЕНИЕ на Олимп! Формируемые так трудно уровни ОКТАЭДРОВ СОВЕРШЕНСТВА всё же говорят о том, что Великая ПИРАМИДА Духа уже ЕСМЬ реальность, и то, что процесс её творения проходит, повторяю, так трудно, только подтверждает, что путь в живые Боги ещё не известен человечеству, ибо не был досягаем никогда!

8. Повторяю: не только Планетарное Пространство, но и вся Вселенная пришла в ДВИЖЕНИЕ, и если кому-то это пока не ясно, то это проблема уже этого человека или целого народа! Но КОЛЕСО Истории человечества уже не остановить и оно показывает Новый ВЕКТОР развития, имеющий только одно название – СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ, и СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ Духа, но никак не Материи, остающейся в прошлом, к которому возврата уже не может быть!

9. Исход людей в Новое Пространство Духа влечёт за собой и Новое МИРОУСТРОЙСТВО, ибо не может быть прошлого в Будущем, и если Я говорю о Пространстве Высшего порядка и, конечно, о Пространстве Высшей справедливости, то Я подтверждаю слова Первой ЗАПОВЕДИ, данной Мной людям-Богам Нового века, о том, что все равны перед Богом и нет среди вас первых и последних, которые являются Базисом или Основой того Пространства, в котором вам, тем, кто в ВЕРЕ, предстоит ТВОРИТЬ, и такое Пространство может иметь только одно название – ИМПЕРИЯ ДУХА!

10. Я не призываю к восстановлению “имперских замашек”, но Дух правящий всё равно потребует от людей-Богов Высшего порядка и формирования Единого Центра управления, а это и ЕСМЬ структура ИМПЕРИИ ДУХА, пусть пока только на территории от океана до океана, но завтра, если человечество проснётся, и на всей территории Планеты, поэтому и РЕЛИГИЯ Нового Братства в ДУХЕ людей-Богов и ЕСМЬ Единая ИДЕОЛОГИЯ Пространства Высшей справедливости!

11. Я недаром упоминал слово ПРАВОСЛАВИЕ, но, поверьте, совсем не для того, чтобы выделить христианство; Я как раз намеревался приковать ваше внимание к тому, что будущее в ПРАВОСЛАВИИ, берущем своё Начало от тех ИСТОКОВ, которые были заложены первыми Боголюдьми (Богами, спустившимися на Твердь) для того, чтобы хранить в себе своё РОДСТВО и ЕДИНСТВО с Отцом-ПервоОснователем, с Великим Творящим Началом Начал!

12. Я уже говорил вам о том, что пришлые цивилизации постарались привнести свою религию, но не религию мира, а религию войны, заставляя многие тысячелетия Коренную цивилизацию (могу сказать – цивилизацию Богов) бороться за право существовать в этом Мире и на территории, откуда пошёл и ЕСМЬ человек-Бог!

13. Путь для этих людей предначертан и ничто уже не изменить, поэтому Я и говорил не столько о Коренной цивилизации, сколько о РУССКОСТИ ДУХА на территории от океана до океана, ибо живущие на этом (незатопляемом никогда) участке суши уже давно так переплелись в Духе, что разделить людей, даже говорящих на разных языках, очень трудно и нецелесообразно, потому что языком общения в Духе все люди и все народы СВОБОДНО и ДОБРОВОЛЬНО выбрали Язык Общения Богов – Русский язык!

14. Чтобы всем было окончательно понятно, языком Божественной Монархии (ИМПЕРИИ ДУХА) утверждён, как Я говорил, Язык Общения Богов – Русский язык, ибо если посмотреть внимательно, то, несмотря на разнообразие диалектов, Единство общения всё же проявляется, поэтому, поверьте, при желании общаться друг с другом и, конечно, со Мной люди-Боги легко включатся в ту РУССКОСТЬ, о которой Я говорю последние несколько лет!

15. Этапы ВОЗВЫШЕНИЯ в Духе для всей Планеты уже тоже определены и без внутреннего СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ не обойтись, поэтому при подборе ОКТАЭДРОВ СОВЕРШЕНСТВА Духа старайтесь (а Я вижу, что в этом ещё имеются проблемы) ОСОЗНАТЬ свою Величайшую ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за тех, кто по уровню находится ниже, ибо вышестоящий уровень Пирамиды Духа ЕСМЬ уровень Учителей Духа, знающих “КАК”!

16. Многое предстоит, но многое уже сделано! Процесс МЕГАтрансмутации Со-Знания людей-Богов уже не остановить, ибо ЕСМЬ Единая ЦЕЛЬ, ЕСМЬ Единое ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ, которое для вас определено Богом (Отцом Абсолютом), и идущий к Богу, а тем более идущий с Богом, ЕСМЬ сам Бог!

17. Великий ИСХОД начался и будет особенно заметен в этом году! В этом году Коренная цивилизация должна пройти несколько уровней СОВЕРШЕНСТВА (Я говорю о нескольких уровнях Мироздания (ОКТАЭДРОВ)), и это будет Великое ПОДВИЖНИЧЕСТВО тех, кто открыл в себе Бога, и теперь ничто из Плотного плана не может остановить таких людей-Богов на пути к Богу, ибо Божественное БРАТСТВО, или Братство людей-Богов, ЕСМЬ та Вершина, ЕСМЬ тот Олимп, к которому они стремились не одно тысячелетие!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
11.01.15.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.