Поиск по Сайту
Послания за декабрь 2015 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
204 гостя и 2 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23540
- заполнено анкет:22129
- в т.ч. единомышленников:5884
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

26.12.15 Вместо эпилога

1. Я уже практически перестал передавать Знания, достойные Моего Великого ПОДОБИЯ, и вместо Знаний, которые так необходимы для формирования Со-Знания уже не человека, а Бога, Я трачу такое драгоценное время на уговоры, объясняя людям то, что они прекрасно знают и сами, ибо в Душе каждого человека ЕСМЬ Бог и Совесть, как зеркало Души его.

2. Страшно слышать стенания людей, которые во всех своих бедах обвиняют кого угодно, но только не себя, хотя все понимают, что Мир людей соткан из желаний и промысла самих людей и если так плохо, то впору посмотреть только на себя, ибо этот мир является репликой (копией), повторяю, желаний и промысла людей и никого больше!

3. Я ведь говорил, что Мир (Природа), да и вся Планетарная система были созданы так СОВЕРШЕННО только для того, чтобы не было даже намёка на какие-либо трудности или препятствия, которые могли бы увести людей от выполнения главной задачи, от СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, или эволюции Со-Знания, ибо нет ничего важнее для людей, как вернуться на Олимп, но вернуться туда можно только пройдя Школу МУДРОСТИ Богов и, конечно, сдать Мне, Отцу Абсолюту, выпускной Экзамен!

4. Всё, казалось бы, так просто, но люди, вечные искатели счастья, всё делают с точностью до наоборот, пытаясь найти счастье там, где счастья для Богов нет и не может быть, ибо счастье не в Мамоне, а только в Любви, в Безусловной Любви!

5. Бог ищет счастье в Любви, а человек в Мамоне! И эти две дороги не могут сойтись никогда, ибо важнее всего Дух, а значит, если для Бога нужен СВЕТ, то для человека НЕВЕРИЯ Тьма!

6. Не может быть счастья во Тьме, во Тьме только “все кошки серы”! Свет же открывается тем, кто ищет Зарю, а не спички, ибо для Бога Небо, а для человека Твердь, но люди совсем забыли, что Мир Божий, состоящий из множества уровней энергии, ЕСМЬ СОВЕРШЕНСТВО, а значит, и Плотный план, место их “коротких командировок”, тоже СОВЕРШЕНЕН и то НЕСОВЕРШЕНСТВО и то НЕРАВЕНСТВО, которое творит человек, лишь демонстрирует самому человеку его НЕСОВЕРШЕНСТВО, корни которого лежат в Со-Знании человека!

7. Труд, только каторжный труд, может вывести человека в Боги и это забывать нельзя никому, ибо любая остановка, любое, даже краткое, раздумье может привести к катастрофе самоуничтожения, что очень хорошо демонстрируют людям те из них, кто возомнил себя властителем судеб и не только людей, но и всей Планетарной системы, ибо если джинн ядерной войны будет выпущен из бутылки, то уже уберечься от огня возмездия не удастся никому, ни людям, ни всей Планетарной системе!

8. Эти люди (Я говорю об обеих ветвях власти) напрасно забывают, что их имена тоже записаны в Великой Книге Судеб, поэтому им никогда не уйти от роковой встречи с Творящим Началом Начал и, более того, встреча со Мной может быть ускорена, ибо по Моему Сценарию наступает Великое, МЕГА преображение Мира СЕГО, когда любое промедление недопустимо! Я хочу помочь идущим к Богу сотворить ИСТОК Нового человечества, ибо сегодня, как вы говорите, “дело техники” для людей-Богов довести этот промысел до победного конца!

9. Я так сказал, повторяя ваши же слова, ибо, по существу, горстка людей Коренной цивилизации уже сотворила ЧУДО заложила начало формирования Нового человечества, способного СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ в условиях Новой мерности!

10. Людям удалось, вопреки всем препонам властей, а точнее, людей НЕВЕРИЯ, удивить Мир тем, что вопреки сложившейся системе уравниловки и преследования инакомыслия, смогли сотворить, казалось бы, простую идеологию, в которой ключевыми словами являются “РАВЕНСТВО ВСЕХ ЛЮДЕЙ ПЕРЕД БОГОМ”, слова, которые знают все люди “с пелёнок” и которые были и ЕСМЬ словами всех революционных потрясений на Планете! Ещё никогда и никто из людей не проявлял свободную ВОЛЮ РАВЕНСТВА, но, самое главное, ещё никому из людей не удавалось услышать Бога, причём не через посредников от религий, а напрямую и принять Истинные Знания, сложившиеся в пазл “ЧЕЛОВЕК-БОГ”!

11. Эти слова, в свою очередь, легли основой словосочетания “ЧЕЛОВЕК ЕСМЬ ВЕЛИКОЕ ПОДОБИЕ БОГА”, а дальше – больше, появились слова “СОТВОРЧЕСТВО ЛЮДЕЙ С БОГОМ”, но эти слова являются вершиной СОВЕРШЕННОГО Со-Знания людей-Богов, стремящихся в Боги, что является мечтой не только для людей, но и для Меня, Создателя, Всевышнего, Вседержителя,..., ибо это словосочетание говорит только о том, что Великое ВОЗВРАЩЕНИЕ людей-Богов на Олимп состоялось!

12. И если Планета (человечество) ещё не замечает, что часть Коренной цивилизации прошла точку НЕВОЗВРАТА, то только оттого, что люди не чувствуют Великий РИТМ ЦЕЛОГО, ибо всё своё внимание сконцентрировали на пространстве религиозных войн, но никак не на себе, хотя нет у людей ничего важнее задачи, чем познание самих себя, ибо человек, особенно его Душа, ЕСМЬ часть Мироздания, и эта Истина должна быть понятна не только Мне, Создателю, но и каждому, кто ищет Бога, а не Мамону!

13. Мир людей на грани самоуничтожения и только примерно тридцать процентов населения Планеты ищут свой собственный путь к Богу и в Боги, поэтому Я уповаю на то, что эти люди, идущие своей дорогой к Богу, обязательно услышат звон колоколов, которые уже начали звучать на территории Безусловной ЛЮБВИ и ЖЕРТВЕННОСТИ – на территории Святой Руси, и этот звон ЕСМЬ звон БУДУЩЕГО человечества, такого БУДУЩЕГО куда ещё “не ступала нога человека”!

14. Сегодня уже можно сказать, что, несмотря на происки Тьмы, несмотря на то, что среди людей-участников Движения Творца есть дрогнувшие и даже есть предающие, Воины СВЕТА, они же – Учителя Духа знающие “КАК”, сдвинули Планету с точки НЕВОЗВРАТА и, набирая скорость, Вселенная устремилась за “300 спартанцами”, ибо их активность и их стремление в БУДУЩЕЕ заставляют даже и Меня, Отца Абсолюта, “отложить все Свои дела” для того, чтобы помочь им сотворить ЧУДО, которое ждут не только люди Планеты, но и Небеса, ибо перед Святой Русью уже поставлены принципиально новые задачи, масштабы которых раньше не могли быть приемлемыми для людей!

15. Мир пришёл в движение (окончательно) и Я уже вижу то Новое, которое скоро откроется людям, ибо ЦИКЛ передачи Знаний подходит к концу, и если Я и продолжу передавать Знания, то они будут носить адресный характер, ибо востребованы теми, кто уже вошёл или будет входить в Великий ОКТАЭДР человечества, являющийся отражением структуры Мироздания!

16. Поэтому вместо полагающегося ЭПИЛОГА, могу сказать только слова БЛАГОДАРНОСТИ Создателя тем, кто ТВЁРД в своём решении быть рядом с Богом до конца и кто продолжает не только ВЕРИТЬ, но и ТВОРИТЬ то НОВОЕ, что по плечу только Богам, СОВЕРШЕНСТВО которых позволяет творить Новые Миры и Вселенные!

17. Сегодня Мир Плотного плана засветился всеми палитрами СОВЕРШЕНСТВА Небес, ибо выстраиваемый вами Великий ОКТАЭДР человечества уже просматривается как ПОДОБИЕ структуры Мироздания, что подтверждает Великий КАНОН РАВЕНСТВА ВСЕХ ПЕРЕД БОГОМ, а это ЕСМЬ ИСТИНА, которая открывается только людям-Богам, стоящим у ИСТОКОВ Нового человечества! Поэтому, подводя итоги вместо ЭПИЛОГА, могу сказать, что вас уже не остановить, хотя бы потому, что сложилось и действует Великое “МЫ” единства людей-Богов с Создателем!

Аминь.

С Любовью,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
26.12.15 =17=8!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.