Поиск по Сайту
Послания за октябрь 2008 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
226 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22183
- заполнено анкет:20546
- в т.ч. единомышленников:5232
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

29.10.08 Человек – биологическая форма проявления Высшего Разума

1. Я всё время подчёркиваю, что Знания, которые Я даю вам, есть только предтеча подготовки восприятия вами множественности Мироздания и подготовка вас и вашего Со-Знания к переходу в четырёхмерное видение Пространства.

2. Но если говорить точно, Я открываю вам только часть Знаний, ибо полные Знания есть Истина, но Истина, о которой Я говорю, откроется вам в Новой Эре – именно там, где вам будет представлено Пространство в своём прекрасном многообразии проявления форм и видов энергии.

3. За все эти годы вы осознали, что Всё есть энергия и в Пространстве нет ничего, кроме энергии. А проявление и перераспределение энергий низшего и высшего порядков есть то, что и определяет Вечность во всём многообразии Её проявлений.

4. Поэтому ваше воплощение в Плотном плане есть один из видов проявления физической энергии и подтверждение фрактальности вечно изменяющегося Пространства.

5. Всё течёт и всё изменяется постоянно, и этот вечно изменяющийся Мир, бурлящий проявлениями, необычен для вашего неразвитого и неокрепшего Со-Знания, и поэтому человек Пятой расы без подготовки просто не сможет понять и принять реальную картину Миров.

6. Более того, человек даже представить себе не может многообразие видов энергии, которые, переплетаясь в потоках, создают причудливое Пространство вечно эволюционирующего Разума. Ибо всё, что есть вокруг вас, есть проявление Разума, генерирующего любые формы и виды энергии, пока не поддающиеся пониманию вашего Со-Знания.

7. Великое Пространство Разума окружает вас! Но там, где вы находитесь в данный момент, есть только подобие Целого, поскольку это есть периферийная зона или начальный уровень развития Разума, формируемого в виде человека, как зародыша Разума, предназначенного пройти путь для своего развития от начала до уровня Целого.

8. Поэтому вы должны знать Правду о том, что являетесь зародышами Высшего Разума и Его носителями одновременно, и ваша задача, поставленная перед вами Высшим Разумом, есть эволюция Со-Знания, эволюция Разума от периферии до высот Целого.

9. Перед вами была поставлена задача развития Разума путём постепенной эволюции Со-Знания, ибо ваша эволюция – особая Программа совершенствования человечества, никак не соприкасающаяся с Программами развития (эволюции) иных форм проявления Высшего Разума на других Планетах и в других Галактиках.

10. Биологическая форма проявления Высшего Разума – это ваша собственная Программа эволюции, или, иными словами, вы есть часть Высшего Разума в биологической форме Его проявления.

11. В иных Мирах, в иных Галактиках имеются необычные для вашего восприятия формы проявления Высшего Разума, и значительная часть из них достигла высоких степеней развития и оказалась более восприимчивой и успешной формой проявления.

12. Нужно сказать, что биологический вид или форма проявления Разума оказался самым трудным для воплощения Высшего Разума, и эта Программа эволюции потребовала не только долгого периода адаптации (этой формы Разума) к условиям свободного выбора, но и, в конце концов, прямого Участия Высшего Разума для корректировки всей Программы совершенствования биоформы Разума до уровня вибрации Высшего Порядка Целого.

13. Биологическая форма оказалась неустойчивым видом проявления Разума, ибо для многих из вас внешнее проявление оказалось значительнее (важнее) внутреннего содержания, что запутало и значительно замедлило путь, или Программу, совершенствования (эволюцию) Со-Знания человека.

14. Должен вам признаться, что биоформа проявления Высшего Разума оказалась не самым лучшим вариантом Моего проявления в Плотном плане. Эта форма жизни, или форма проявления Высшего Разума, теперь претерпит значительные изменения, ибо ваше подобие Природе, биологическому виду жизни на Планете Земля, сыграло с вами злую шутку, поскольку дало вашему Со-Знанию модель не эволюции Высшего Разума, а инволюции одной из биологических форм жизни на Планете.

15. Ваше внешнее подобие, или подобие вашей оболочки, животному миру Планеты так затуманило ваше Со-Знание, что своё совершенствование вы обосновали и связали с эволюцией Материи, но не Духа!

16. Но Программа совершенствования биологической формы проявления Высшего Разума не имела и не имеет никакой связи с иными формами или видами животной биологической жизни на Земле. Более того, вас и поставили в идеальные условия существования, дабы облегчить ваш быт, не обременяя проблемами выживания на Планете.

17. Повторяю: условия вашего проявления и существования были созданы идеальными, поэтому предполагалось, что в этих комфортных условиях существования биологическая форма проявления Высшего Разума очень быстро и самостоятельно достигнет уровня своего развития, сравнимого с Целым, а в перспективе, может быть, и с Абсолютом.

18. Должен признать, что биологический путь эволюции Высшего Разума оказался одним из трудных, и все Мои усилия реализовать Программу эволюции биоформы Высшего Разума каждый раз наталкивались на сопротивление самой биоформы, генерирующей не энергию высоких вибраций Разума, а энергию низких частот Материи Плотного плана.

19. Самостоятельность, которую получили все выбранные Мной формы проявления Высшего Разума на перифериях Вечности, оказалась не во всех случаях (особенно при биологическом проявлении) лучшим путём совершенствования и достижения уровня развития Целого.

20. Вселенский эксперимент с проявлением всех возможных форм Высшего Разума подходит к концу, и теперь Моя задача – подтянуть вас до уровня развития иных проявлений, создав платформу перевода вас (тех, кто заслуживает и способен реализовать Мой потенциал в будущем) в Новое измерение, где нет такого большого многообразия форм проявления Высшего Разума!

21. Вы переходите в тот Мир или в то Пространство, где все формы проявлений Высшего Разума уже не имеют значительных различий, ибо Тонкие Миры с их многообразием, или множеством встречных волновых потоков – всё же Единое Универсальное Целое.

22. По существу, Квантовый переход есть выравнивание всех форм проявления Высшего Разума в Единый энергетический или волновой вид Высшего Порядка, в котором нет места непрогнозируемым проявлениям.

23. Высший Порядок, поверьте Мне, не есть застывшая форма Высшего Разума, а есть Вечно эволюционирующее Пространство, подчиняющееся Канонам Вечности, где свобода проявления строго сочетается с целесообразностью и ответственностью.

24. Когда Я объяснял вам структуру Пространства, подчёркивая Его множественность, многоуровневость, Я приоткрывал вам (для биоформы проявления Высшего Разума) картину Мира, помогая вам понять не только структуру Пространства, но более всего давая понять, что вы есть биологическая форма Моего проявления в Вечности!

25. Все прошлые тысячелетия Я через Святые Писания, передаваемые всем этносам, народам или цивилизациям, давал вам подсказки, объясняющие вашу сопричастность к Пространству Разума.

26. Я всё время подчёркивал и подчёркиваю сейчас, что фрактальное подобие есть подтверждение Единства человека и Высшего Разума, а многообразие проявлений Разума есть Целостность и Единство НООСФЕРЫ!

27. Знайте, что вы имеете биологическую форму проявления Бога, Создателя, или Высшего Разума, и эта форма проявления совсем не единственная и, как показала ваша история, не самая лучшая из проявлений, выбранных Мной для реализации Программы совершенствования и распространения Разума на просторах Вселенной.

28. Вы должны осознать, что Программа Божественных сил действительно заканчивается, и ваша задача (за оставшееся время) при переходе из биологической формы проявления Разума в Астральный план – оказаться вместе с Создателем, а это значит, осознать и принять своё место в Вечной эволюции Высшего Разума!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.