Поиск по Сайту
Послания за октябрь 2008 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
194 гостя
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23305
- заполнено анкет:21370
- в т.ч. единомышленников:5561
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

06.10.08 Хаос и фракталы Вечности

1. Я всё-таки предлагаю вам не умничать, а получая Знания Мои, продолжать ДУМАТЬ, а думая, пытаться понять Великий смысл Гармонии Мира и, конечно, место человека в Нём!

2. Подумайте сами: для чего в Великом Гармонизированном Пространстве, в котором, кроме вашего Плотного плана, есть ещё множество иных Миров, а самое главное, есть два противоположных Знака Вечности, и всё находится в сбалансированном состоянии, вдруг создаётся (сотворяется) некая энергетическая Сущность, подобная Создателю, которая почему-то не приемлет этой Гармонии и всё время пытается Её нарушить!

3. Ведь не мог же Я, ваш Творец, создать подобного Мне человека ради того, чтобы он стал разрушителем Гармонии Пространства, в котором основой эволюции Целого является баланс сил!

4. Поэтому, диктуя вам Знания, Я каждый раз подсказываю вам и ответ на ваш самый главный вопрос “зачем вы здесь?”!

5. Я немного приоткрыл вам тайну Мира (не перестаю подчёркивать: приоткрыл для всех людей, а не для отдельных личностей, являющихся открывателями новых горизонтов прогресса), объясняя вам основы фрактального подобия человека не только Мне, Создателю, но и подобие всех частей Пространства между собой.

6. Думаю, что вы уже не один раз столкнулись с тем, что классическая геометрия Эвклида не может описать всё буйство или многообразие Природы и Пространства.

7. Я уже дал вам информацию или подсказку о том, что основой понимания Пространства для вас может быть только принятие (некоторые учёные уже используют) философии Фрактальной геометрии!

8. Немного подскажу: под фракталами вам нужно понимать части Пространства, не имеющие чётких видимых геометрических пропорций.

9. Несмотря на отсутствие в Пространстве строгой, принятой вами ещё в прошлой Эре, классической геометрии, Мир нужно изучать, познавая Каноны Вечности и используя эти Новые Знания, а самое главное, иные представления и взгляды на сложное многоуровневое матричное строение Пространства.

10. Человек по призванию просто никак не может стать разрушителем Гармонии Божественного Пространства хотя своим поведением и вносит некоторый беспорядок, или хаос!

11. Вспомним великих мыслителей Древней Греции, которые словом ХАОС называли всё то, из чего образовался Свет (Мир), образовалась та Галактическая Система, представителями которой вы являетесь.

12. Одновременно, по их изречению, ХАОС есть беспорядок или нарушение Гармонии той самой Гармонии, которая сложилась в вашем Со-Знании на базе классической геометрии Эвклида!

13. Я уже начал говорить вам о том, что Матрица Пространства, несмотря на Её целостность и универсальность, тем не менее представляет собой сложную конструкцию, а не простую, чётко прописанную решётку.

14. Такого примитивного вида Пространства просто не может быть, хотя бы в силу того, что Миров, или энергетических планов, слишком много, чтобы они могли уложиться в простой ряд чисел.

15. Я говорил вам о том, что всё гораздо сложнее, и Мир для вашего неподготовленного Со-Знания может выглядеть Хаосом, в котором прогнозы будущего и реконструкция прошлого представляют для вас самую сложную, а порой просто неразрешимую задачу.

16. Когда Я говорил вам о том, что человеку дано право выбора своего пути (воплощения), Я тем самым сказал, что каждый из вас имеет несколько сценариев развития событий (траекторий), а это значит, что каждый человек генерирует динамическое или детерминированное энергетическое поле.

17. Иными словами, сам человек своим присутствием создаёт (энергетический) Хаос, в котором, как Я сказал, используя прежние представления о Пространстве, невозможно осуществить прогнозирование своего будущего или осуществить реконструкцию истинного прошлого.

18. Дело в том, что, дав человеку право выбора своего пути, Я тем самым разрешил человеку моделировать и создавать Хаос своего микромира, ибо когда у человека есть право выбора, то множественность траекторий движения человека и создаёт атмосферу Хаоса!

19. Но Хаос в сложной, казалось бы, непредсказуемой детерминированной системе, тем не менее, имеет КЛЮЧ не только понимания сути происходящих событий, причинно-следственных связей, но и прямого прогнозирования или предвидения будущего!

20. Казалось бы, что в простейшем случае геометрического строения Матрицы, когда известны все траектории Пространства, можно достаточно легко найти путь в будущее и только в Хаосе нет никакой возможности увидеть Свет “Завтра”!

21. Но Я показал (и дал право) в вашем локальном (созданном вами) Хаосе увидеть Гармонию Пространства, подсказывая вам новые единицы измерения в виде фракталов или кластеров!

22. Обратите внимание, что свободный в своём выборе человек (являющийся частью собственного Хаоса) сам является гибкой динамической (энергетической) Системой, способной реагировать на самые малые возмущения Пространства!

23. Поэтому оказалось, что в Хаосе мнений (мыслей) или действий людей сами люди являются легко обучаемыми фракталами, энергия которых при объединении между собой может создавать энергетические Центры (ещё более крупные фракталы), кристаллизующиеся в кластеры (сгустки) энергии Пространства.

24. Человек поставлен Мною в такие условия, когда для совершенствования Со-Знания потребовались усилия ума, с тем чтобы понять сложную, но, тем не менее, закономерную природу Хаоса, ибо Хаос, как и антихаос, есть строительные материалы развивающегося Целого!

25. Хаос – представленная свобода человеческих мыслеобразов (путей воплощений) является Моей Защитой людей от регулярности, которой всегда пытались добиться все виды человеческой власти, включая светскую и церковную.

26. Власть всегда старалась создать условия управления Со-Знанием человека, а это значит, старалась создать условия искусственной регулярности Системы, или антихаоса.

27. В таких условиях (как им казалось) обеспечиваются условия создания управляющей силы, тормозящей свободу выбора человека, а это значит, свободу Возвышения Со-Знания, но предопределяющей правила поведения человека.

28. Да, создание регулярности Пространства давало возможность управления Со-Знанием человека, но это была лишь иллюзия, порождённая отсутствием Знаний и неопытностью ума власть предержащих.

29. Все революции и все “измы” показали, что незнание Канонов Пространства и смысла происхождения человека, как фрактальной части Пространства, заканчивались печально, ибо регулярная неподвижная система всегда неустойчива.

30. Власть предержащие не поняли и, конечно, не знали о том, что в Хаосе человеческие мысли и человеческий промысел подвластны РИТМУ ВЕЧНОСТИ, который задаётся Целым, и Я, РИТМОВОДИТЕЛЬ, являюсь управляющим вибрациями Целого и Его фрактальных частей!

31. Человек, как часть (фрактал) Целого, имеет право выбора своего пути только ради того, чтобы, пройдя Возвышение Со-Знания, стать гармоничной частью (вибрации) Пространства!

32. Пространство вокруг вас (Хаос путей или траекторий) является вполне прогнозируемой детерминированной Системой встречных волновых потоков. Но представления людей, скудность их ума, основанные на Ветхих представлениях, не могут пока описать и представить сложность и многогранность переплетения Миров.

33. Хаос вашего Плотного плана есть некая модель, позволяющая вам сформировать опыт преодоления сложно прогнозируемого динамического Пространства и позволяющая вам возвысить своё Со-Знание, развить свой собственный разум и способности, заложенные в вас при СоТворении.

34. Я не перестаю говорить вам о том, что вам просто необходимо изучить себя, ибо вы не только фрактальная (подобная) часть Целого, вы ещё и Центры кристаллизации энергии.

35. Примите Истину: что наверху, то и внизу! Поэтому Квантовый переход не будет Голгофой для вашего Со-Знания, а будет лишь постепенным энергетическим воздействием (импульсом малой мощности), которое ненасильственно поменяет уровень вибрации вашего фрактального микро- и макроПространства (Хаоса), или Пространства динамических информационных потоков.

36. Знайте, что в Хаосе энергетических потоков скрыт порядок и закономерность Вечности, Её КОД и предназначение человека, как фрактальной части Целого, ибо Целое состоит из подобных фракталов!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.