Поиск по Сайту
Послания за октябрь 2008 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
188 гостей и 2 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23274
- заполнено анкет:21285
- в т.ч. единомышленников:5531
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

26.10.08 Регулярность и человек – понятия несовместимые в Плотном плане

1. Я ещё раз хочу коснуться вопроса генерирования вами эмоций и мыслей, которые в своём множестве представляются в виде информационного Хаоса!

2. Я вам уже говорил, что Хаос Плотного плана (того самого плана, который для вас является “колыбелью”) есть основа формирования Центров кристаллизации энергии Света, есть для вас та школа, которая формирует вас, как часть Целого, а это значит, как часть Высшего Разума!

3. Ничего удивительного нет в том, что множественность проявлений ваших мыслей или размышлений создаёт собственное (для вас) Пространство Разума, в котором и формируется индивидуальность каждого из вас.

4. Вот почему Я против разного рода регулярностей, предпринимаемых власть предержащими людьми вопреки заложенной Мною Программе эволюции Со-Знания человека!

5. Дело в том, что любая регулярность есть ограничение возможности проявления свободы выбора (мысли), а значит, в конечном итоге и промысла – действия, а это есть противление Богу, Моей Программе Возвышения человека.

6. Подумайте сами: зачем нужна регулярность свободному человеку и насколько прогрессивна регулярность при свободном волеизъявлении Человека-Творца?

7. Я думаю, у вас не вызовет отторжения Моё утверждение о том, что все регулярные системы власти человеческой недолговечны, ибо противоречат основам эволюции Плотного плана и противоречат условиям эволюции Со-Знания человека.

8. Я не могу примириться с тем, что люди каждый раз пытаются выстроить собственную пирамиду власти, по их мнению, являющуюся основой справедливой регулярности, ведь ваша же история показывает порочность такого рода представлений.

9. Все ваши исторические эксперименты с построением различных форм власти показали, что вы упорно не учитываете Каноны Вечности и Программу вашего же Возвышения, заложенную Мной при вашем СоТворении.

10. Мне необходимо, и в этом есть Основа, чтобы человек был свободен в своих проявлениях (мыслей и промыслов), ибо только тогда может сформироваться тот человек, которого Я хотел бы видеть по окончании череды воплощений, – Человек-творец, а затем и Человек-Бог!

11. Это главная Цель всех ваших воплощений, и никто не может изменить Мой План вашего Возвышения или остановить эволюцию вашего Со-Знания, ибо вы не только генерируете психическую энергию, вы ещё из множественности (Хаоса) мыслей кристаллизуете то совершенство Порядка, из которого состоят Тонкие планы!

12. Не пугайтесь Хаоса ваших мыслей, потому что их множественность создаёт вашу самостоятельность, а это значит, формирует вашу Универсальность и Целостность – те параметры фракталов, которые и определяют ваше подобие Мне, вашему Создателю!

13. Человек, свободный в своём видении Пространства, очень легко перешагнёт границу трёхмерного и четырёхмерного Пространств, ибо он гибок и пластичен в восприятии Мироздания и не несёт догм прошлого в своём Со-Знании.

14. Я не говорю о том, что необходимо перечеркнуть всё, что было достигнуто в прошлые века, хотя вы сами уже не раз в революционном порыве пытались перечеркнуть прошлое, забывая каждый раз о том, что БЕЗ ПРОШЛОГО НЕТ НАСТОЯЩЕГО!

15. Я просто подчёркиваю мысль о том, что надуманная человеком регулярность противоречит Программе Божественного совершенствования Пространства и противоречит путям эволюции детерминированного динамического Пространства, которым является человеческий энергетический Эгрегор!

16. Я хочу напомнить вам о том, что любой человек или любой этнос есть энергетические Пространства соответствующего масштаба, из которых затем складывается общее Пространство Плотного плана, и эта цепочка энергетических “матрёшек” складывается в Великое Мироздание.

17. Поэтому всё, что нарушает этот баланс и эту синхронизацию энергетических фракталов, обречено на неудачу и неприемлемо Иерархией Света!

18. История Пятой расы очень хорошо подтверждает Мой Тезис, ибо все искусственные регулярности (все империи) канули в бездну, поскольку несли признаки насильственной регуляции, ничего не имеющей общего с Моей Программой совершенствования.

19. Поэтому хочу ещё раз предостеречь людей о том, что все планируемые вами планы построения нового общества или концепции новых конституционных построений не имеют никакого права на жизнь, особенно в Новой Эре!

20. На границе Эпох всё равно будет установлена Система Божественной регуляции, синхронизированная Ритмами эволюции Создателя, в которой свободное волеизъявление людей (соборность) будет основой Новой власти – Власти Бога на Земле!

21. Эти Мои Слова не должны вами восприниматься, как лозунг или фантазия Создателя, ибо это не только Слова, это Программа преобразования человеческого общества на границе перехода из Пятой расы в Шестую!

22. Я не могу позволить, чтобы вы вместе со старым багажом неверных представлений прошлого перешли рубеж Времён, ибо в Новом Мире нет места вашим заблуждениям и нет никакой возможности оставаться на уровне Со-Знания человека-животного.

23. Эволюция является основой совершенствования Мироздания, Целого и, естественно, периферии Целого, но пока темпы вашей эволюции никак не вписываются в Мои Планы, поэтому Моё Обращение к вашему Со-Знанию (раскрытие Со-Знания) есть Мой План обеспечения вам условий Творчества, а значит, создания условий свободного волеизъявления.

24. Поэтому Мои Слова о Хаосе, о множественности встречных волновых процессов есть Моя попытка привить вам или, лучше сказать, зародить в вас желание мыслить свободно, достигая при синхронизации ритмов высоких вибраций чистоты Света – Света Создателя!

25. Я хочу, чтобы вы в оставшееся время до достижения пика Квантового перехода в 2012 году поняли, что мышление или переосмысление Канонов Пространства и Моих слов о фракталах, о кластерах энергии является для вас ступенью познания и понимания строения Мироздания.

26. Я хочу, чтобы вы начали рассуждать о Божественности Пространства, и Великое слово “ВЕРА” в этом случае для вас звучало бы не только как “Религия”, но ещё и как необходимость понимания строения Мироздания и как реальность вашего проявления в Плотном плане!

27. Говоря о Пространстве, о Его сложности, о фрактальном подобии Его частей, Я прививаю вам интерес к изучению и пониманию того Мира, в котором вы ещё находитесь, и того Мира, в котором вы окажетесь очень скоро, ибо Они оба есть фрактальные части Целого!

28. Я не только прививаю вам интерес к накоплению Знаний, но и пытаюсь разбудить в вас рефлекс самосохранения, который для некоторых из вас может стать стимулом обращения к Словам Моим, ибо всё, что Я говорю вот уже четыре года, есть не только Знания, но есть ещё и платформа Нового Со-Знания человека Шестой расы!

29. Поэтому обращаю ваше внимание на то, что окружающий вас Мир совершенен в своём многообразии, и множественность проявлений энергии является основой кристаллизации кластеров высшего порядка Абсолюта!

30. Регулярность и человек, как Божественная часть Целого, понятия, несовместимые в Плотном плане, поэтому направьте свои усилия, а значит, возможности вашего ума, на понимание структуры Мироздания, ибо это – то, что требуется от вас на Переходный период!

31. Свободно мыслящий человек генерирует такой сильный импульс энергии, что Пространство во множестве проявлений встречных волновых потоков достигает совершенства Матрицы Тонких Миров, ибо синхронизация ритмов человека и Создателя создаёт платформу совершенства Целого!

32. Все искусственные ритмы, задаваемые разного рода правительствами или властями всех категорий, несут ограничение проявлений человеческой мысли и обречены на провал, ибо они ограничивают не только возможности Со-Знания человека, но и реализацию Божественной Программы совершенствования Мироздания.

33. Человек создан быть свободным в своих проявлениях, но при этом должен знать и понимать меру своей ответственности за генерацию информационных потоков психической энергии.

34. Я так долго говорю о Хаосе, о структуре Мироздания лишь оттого, что вижу ваш Духовный прогресс и знаю точно, что многие из вас серьёзно отнеслись к Словам Моим, открывающим для людей Новый Свет и дающим Надежду на спасение ваших Душ, мечущихся на границе Эпох!

35. Пусть вас успокоят Слова Мои, ибо Любовь Моя не знает границ, как и вы не знаете свои безграничные возможности познания Миров, что и делает Нас тем Великим Единым, или Целым, что и называется Светлыми Божественными силами!

36. Повторяю Мою просьбу: вникайте в смысл Моих Слов, ибо в Них сокрыта Истина, открывающая пытливым умам и горячим сердцам красоту Высшего Порядка Мироздания!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.