Поиск по Сайту
Послания за октябрь 2008 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
293 гостя и 3 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:19446
- заполнено анкет:18300
- в т.ч. единомышленников:4418
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  22 часа  35 минут  5 сек.
Translate this page
Translate via

14.10.08 Из Хаоса – к вершинам Порядка Целого

1. Продолжим Восшествие вашего Со-Знания до тех высот, которые обеспечат вам и дадут Мне уверенность в том, что вы достойно пройдёте Квантовый переход, приближение которого становится всё заметнее и заметнее.

2. Мне очень важно, чтобы вы воспользовались теми Знаниями, которые Я так осторожно передаю вам, обыкновенным людям, тем, кто не может надеяться ни на кого, ибо Церковь оставила вас на произвол судьбы, занявшись вопросами собственного спасения.

3. Я точно знаю, что у дверей Моих Храмов уже никто не встречает людей, ибо встречать – значит давать Знания, открывающие путь человеку в Новый грядущий Мир, и встречающий должен иметь такие Знания. Получить же Их можно только от Меня или Иерархов Света!

4. Но люди они и есть люди и объединяющее Начало Любви чаще всего лишь декларируется, а не демонстрируется, поэтому многие из вас сейчас как никогда будут испытывать острое чувство одиночества. Крик Души, всегда сопровождающий этот миг одиночества, остаётся чаще всего неуслышанным, и только Создатель остаётся Тем, Кто даёт Надежду на спасение Души в момент исторических изменений Пространства.

5. Поэтому Я так упорно добиваюсь принятия вами окружающего вас Пространства не как отвлечённого и нереального понятия, а как бурлящей реальности, которая не только существует, но ещё и предопределяет будущее. Ибо среди Хаоса эмоций вашего Физического плана выкристаллизовывается единственный и неповторимый путь к Богу!

6. Я вам уже говорил о том, что Хаос вашего Пространства есть результат вашего присутствия, ибо каждую минуту раздумья вы генерируете множество мыслей. А генерируя свои эмоции, вы создаёте бесконечное множество энергетических импульсов, что действительно создаётся впечатление генерирования вами Хаоса психической энергии.

7. Но Хаос тем и хорош, что это, казалось бы, бесформенное энергетическое Пространство легко управляемое Мной, ответственным за Единый Ритм эволюционного развития и совершенствования вашего Физического плана.

8. Только в этом Пространстве Хаоса, когда отдельные фракталы, находящиеся друг от друга на значительном расстоянии, испытывают синхронизацию Ритма, достигая такой высокой степени Порядка, который делает их не только частью Целого, но и Целым!

9. Эти моменты достижения Высшей степени Порядка и создают основы кристаллизации энергии Света, ибо Свет есть Высший Порядок Пространства, который и определяет путь к вершинам Целого, а значит, к вершинам Абсолюта!

10. Вдумайтесь в эти слова, ибо жизнь, или Плотный Физический план, есть бесконечное множество решений (траекторий) и совсем не все из них, как Я уже сказал, есть путь к Свету, к Богу!

11. Наступает такое время, когда каждый человек и особенно тот, кого выбрал Бог, становится ответственным не только за себя, но и за людей, находящихся в близком или не очень близком окружении, ибо Свет Знаний нельзя закрывать!

12. Этот Божественный Свет нужно нести людям, разъясняя всем, даже самому последнему, что только Любовь и Гармония с Богом спасут Мир в момент самого сильного синхронизирующего импульса высокочастотной энергии.

13. Это очень важно, ибо в Хаосе энергий встречных волновых потоков продолжат своё воплощение и в Физическом, и в Астральном планах (низших планах Пространства) только те из вас, кто примет повышение вибраций, как естественное, совсем не насильственное Возвышение Со-Знания человека, стремящегося познать Истину и Создателя!

14. Хаос характеризуется тем, что пластичен в управлении и самое незначительное возмущение Пространства может легко привести к изменению траектории отдельных фракталов, а сила связи отдельных фракталов обеспечивает при их синхронизации Ритма достижение Единства!

15. Иными словами, только в Единении друг с другом при синхронизации чувств и устремлений, человек может достичь уровня высокого Порядка и стать Целым!

16. Я обращаю внимание на эти слова, ибо в них Мой Замысел! Я так спланировал, чтобы при разнообразии характеров и сердец людей вы сможете достичь уровня Целого, но только все вместе, синхронизировав с Моей Помощью Ритмы ваших сердец. Тогда протянутая рука человека не должна остаться в воздухе, ибо только Сила Высшей Духовной связи, исходя из Канонов Вечности, может из Хаоса создать Высший Порядок – Порядок Света!

17. Ваше Пространство Хаоса легко управляемо Мной, Оно демонстрирует пластичность мнений и определяется Силой Связи отдельных фракталов (людей), когда, при синхронизирующем Ритме сердец, вы все ВМЕСТЕ достигаете Высот Целого!

18. Поэтому в это сложное время, время испытаний и проверки вас на зрелость, Мудрость и уровень совершенства Со-Знания, как никогда необходимо поддержать любого человека, давая ему шанс на спасение и обеспечивая тем самым ваше Общее Возвышение, ибо только из Хаоса человеческих эмоций создаётся Эгрегор чистоты и Света под названием Человечество!

19. Нет людей случайных, как и нет ничего случайного в этом Мире, но Я вам уже сказал, что только из Хаоса формируются Кристаллы чистейшей энергии при достижении высот Высшего Порядка.

20. Пространство не может быть однородным, Оно есть Матрица, основой которой являются Кластеры кристаллизации энергии, и их образование, и их аннигиляция есть Вечное движение, есть совершенство Миров, находящихся в Вечном соперничестве, но совсем не в противостоянии.

21. Я вам уже подсказал, что легче всего (для вашего Со-Знания) строение Пространства можно понять, взяв в руки матрёшку, ибо только так вам будет легко представить, что Пространство есть накладывающиеся друг на друга Миры, отличающиеся не только масштабностью, но и глубиной, или уровнем совершенства.

22. Даже ваш переход в Астральный план не является шагом в план Высшего Порядка. Ибо даже Астральный план Шестой расы есть лишь картинка четырёхмерного видения Пространства, есть лишь “простейшая матрёшка” в череде будущих проявлений Тонких планов.

23. Знания являются подготовкой вашего Возвышения до следующих ступеней, или уровней, Со-Знания человека уже Тонких Миров, и это Возвышение есть постепенный процесс постижения Мира, Его сложности и Универсальности одновременно, ибо Универсальность и Целостность – основные характеристики Целого, задающего Ритм Великой синхронизации всех фракталов Галактики.

24. Посмотрите, как осторожно Я даю вам Знания, остерегая вас от поспешных выводов, а это значит, оберегая вас самих от возможности самоуничтожения.

25. Поэтому, давая вам Знания, Я одновременно предупреждаю о том, что только сразу Всё человечество (за редким исключением) может перешагнуть границы Эпох, но никак не отдельные личности, пытающиеся познать Мир (отдельно от всех людей) упорным трудом воспалённого Со-Знания.

26. Говоря эти слова, Я имею в виду учёных, трудящихся над проблемой происхождения Мироздания – того, что не дано пока знать человеку, ибо последствия моделирования условий Большого Взрыва вам ещё до конца не понятны.

27. Давая вам Знания, Я даю понять, что Знания открываются на том уровне Со-Знания, на котором вы способны понять Истину и воспользоваться Ею.

28. Теория Большого Взрыва есть только теория, не способная открыть Истину, но способная уничтожить Мир, поэтому нет смысла продолжать изучать то, что ещё пока закрыто от вас – от тех, кто не понимает строение Миров, а это значит, не готов воспользоваться результатами эксперимента.

29. Я не могу допустить этот эксперимент, ибо он может прекратить ваше существование, а значит, нарушить Мой План постепенной (подчёркиваю: постепенной) эволюции Со-Знания человека из Хаоса к вершинам Порядка Целого!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.