Поиск по Сайту
Послания за октябрь 2008 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
205 гостей и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20691
- заполнено анкет:19424
- в т.ч. единомышленников:4799
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

21.10.08 Время – переменная величина

1. Я уже говорил неоднократно о том, что Знания даются вам в соответствии с уровнем совершенства вашего Со-Знания, способного не только принять Знания, но и использовать Их для эволюции собственного Со-Знания и совершенствования окружающего вас Пространства!

2. Поэтому увеличивающийся поток Знаний, даваемых вам сегодня, только подтверждает факт успешной эволюции вашего Со-Знания и, самое главное, вашей подготовленности принять Знания о строении Мироздания.

3. Действительно, всё то, что Я давал вам в течение предыдущих лет, было лишь подготовкой вашего Со-Знания, находящегося в плоскости трёхмерного видения Пространства, к принятию Объёмного многомерного Пространства.

4. Ваше спящее Со-Знание было не готово принять Новые Знания, поэтому передаваемое вам либо отвергалось, либо просто не усваивалось Со-Знанием человека Пятой расы.

5. Но время пришло и вы стали способными принимать информацию, или Знания, об объёмности Пространства, о Его сложности, многоуровневости и, несмотря на это, о Его Универсальности и Целостности!

6. Говоря о Целостности Пространства, Я подчёркиваю Его многогранность при синхронизации эволюционных Ритмов Создателем!

7. Я особо подчёркиваю, что даваемая вам (вашему Со-Знанию) сейчас информация о сложности строения Пространства (Мироздания) соответствует координатам и масштабам четырёхмерного Его видения!

8. Я подготавливаю вас принять не отторгая этот сложный многоуровневый Мир, видимый (или воспринимаемый) вами в координатах четырёхмерного Пространства, подводя вас постепенно к более сложной системе координат Мироздания.

9. Я вам сказал, и вы это правильно поняли, что свобода выбора своего пути и свобода проявления воли есть основные механизмы проявления множественности и многогранности Пространства и кажущегося Хаоса, в котором при синхронизации Ритмов волеизъявлений и кристаллизуются Кластеры энергии Высшего Порядка!

10. Мне важно, чтобы вы поняли главное: синхронизация свободного проявления волеизъявлений есть реальная возможность достичь не только Высшего уровня Гармонии (Порядка), но самое главное, создать эти условия самим, проявляя своё общее стремление к Богу!

11. Когда Я раньше говорил вам о Любви, о Гармонии, Я во всех случаях говорил о синхронизации Ритмов эволюционного Восшествия до Моих Высот, ибо в этом и только в этом проявляется фрактальность подобия вас Мне, Создателю!

12. Вы должны понимать, что такая свобода волеизъявлений человека, создающая островки, или кластеры, чистейшей энергии Света, сопровождается огромной ответственностью и, если хотите, Великой самоотдачей!

13. Мне больно смотреть на то, как вы расточительно и бездарно прожигаете свою жизнь, даже не пытаясь понять её смысл, а самое главное, ваше собственное задание (предназначение) очередного воплощения.

14. Когда, даже осознав пагубность вашего отношения к жизни, вы спрашиваете у Меня точную инструкцию своего поведения и как совершенствовать своё Со-Знание, Мне хочется крикнуть вам только одно: остановите бессмысленную трату своего времени, протекающего напрасно!

15. Ведь время, или координата времени, имеет отношение и является производной только динамических процессов, и там, где их нет, там нет и времени!

16. Ваша жизнь (ваши проявления) изначально трактовалась Мной, как динамические процессы совершенствования или эволюции вашего Со-Знания, подготавливающие вас до уровня совершенства Целого и дающие Мне право открыть перед вами сложность Мироздания, ибо Оно уже принимаемое вами!

17. Поэтому в Тонких Мирах, там, где реализуется покой Вечного движения, нет категории времени, ибо Вечность есть постоянство эволюции.

18. В вашем Плотном, или Физическом, плане всё бурлит, а эмоции и ваши мысли порождают множественность волеизъявлений, а это и есть динамика, есть неупорядоченный процесс (Хаос) обмена информацией (энергией), который определяется (контролируется) ещё одной координатой вашего плоского Пространства, которая и есть время!

19. Время является переменной величиной и зависит от интенсивности процессов (от динамики) реализации проявления не только для каждого человека, но и для этноса, контролируя реализацию Божественной Программы совершенствования (эволюции) Со-Знания и определяя начало и конец Её реализации.

20. Пусть вас не удивляет тот факт, что вы не только создаёте Пространство энергетического, информационного Хаоса, но и определяете ход времени этого процесса и его интенсивность во времени.

21. Иными словами, параметр времени, или скорость протекания встречных волновых процессов задаётся вами, исходя из вашего же желания познать или отвергнуть этот Мир!

22. Вы действительно свободны в своём выборе пути к вершинам Со-Знания, ибо нет для вас в Плотном плане иных задач, кроме совершенствования Со-Знания!

23. Поэтому не ищите инструкций познания Мира! Любая инструкция будет для вас, для вашего Со-Знания насилием над вами, над вашим волеизъявлением, что противоречит Моей Программе вашего Возвышения!

24. Вы говорите о том, что “Пути Господни неисповедимы”. Но эти слова в полной мере могут быть отнесены и к вам, ибо, дав вам право свободы выбора, Я тем самым определил для вас непредсказуемость вашего волеизъявления.

25. Посмотрите, как часто вы говорите о том, что Мир мал или тесен, а ещё чаще, что “слой тонок”. Это как раз и характеризует узость вашего неподготовленного Со-Знания, ваши примитивные представления о Пространстве и скудность вашего ума!

26. При Духовном богатстве проявлений и путей совершенствования, вы никак не можете “столкнуться”, ибо нет предела фантазии, но если Мир вашего Со-Знания ограничивается лишь материальными благами, то поле ваших интересов сужается настолько, что “столкновение лбами” становится привычным для вас.

27. Вы сами загоняете себя в плоскость трёхмерного Пространства, не желая подняться в Пространство объёма, где и должно проявиться ваше предназначение, как части Целого!

28. Всё в ваших руках, и ваше Возвышение, которое так затянулось, есть результат бездействия вашего Со-Знания и скудность вашего ума.

29. Я понимаю, что для получения материальных благ большого ума не надо, но “не хлебом единым жив человек” и важнее Материи есть Дух, есть постижение собственной Души, ибо Душа ваша, как и ваше внутреннее “Я”, есть подобие (помните – фрактальное подобие) Божественного Пространства.

30. Я вижу, как постепенно созревает ваше Со-Знание и ваше желание познать себя, а через себя и Миры, и это есть единственный и синхронизированный путь к Истине, к Богу!

31. И не так важно, что этот путь проходит через тернии Физического плана, и не так важно, что множественность эмоций и мыслей создают Хаос Пространства, ибо в этом случае из Хаоса выкристаллизовываются кластеры Высочайшего Порядка Абсолюта!

32. Поэтому, дав вам свободу волеизъявления, Я дал вам право создавать в Хаосе те Центры кристаллизации энергии Высшего Порядка, а в ряде случаев и Абсолюта, из которых и формируется Матрица вечно эволюционирующего Пространства.

33. Никто, кроме вас, не может изменить Плотный план, не повысив частоту вибрации Пространства до уровня Тонкого плана, поэтому спасение ваших Душ, как Я сказал, только в ваших руках!

34. Я помогу вам, но вы должны помочь себе, и тогда строение Мироздания откроется вам, а образ матрёшки подскажет вам строение Миров, где ваша Галактика является для вас стартовой площадкой.

35. Помните всегда, что вы пока видите Мир только в плоскости трёхмерного Пространства, но скоро вам откроется объёмное четырёхмерное видение, и только подготовленный человек сможет перейти к новому мышлению, не потеряв себя!

36. Прошу вас, обдумывайте каждое Моё слово, ибо в каждом из них есть Великий смысл и есть то, что каждому из вас (исходя из собственных устремлений) подскажет собственный путь ко Мне в Хаосе встречных волновых потоков Пространства.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.