Поиск по Сайту
Послания за июль 2007 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
290 гостей и 3 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:19446
- заполнено анкет:18300
- в т.ч. единомышленников:4418
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  22 часа  34 минуты  15 сек.
Translate this page
Translate via

31.07.07 Дверь в Будущее пока открыта для всех

1. Материальный Мир с его проблемами и противоречиями оказался сложным для людей. Люди не смогли преодолеть тот набор препятствий, который был подготовлен Силами Небесными.

2. Испытания соблазнами быта оказались очень трудными для неокрепшего Со-Знания человека, и, к сожалению, вместо Духовности и внутреннего движения к высотам морали и нравственности Я получил человечество, упорно стремящееся постичь Азбуку материального успеха любой ценой.

3. Это стремление к благам Материального Мира и определило философию жизни (бытия) человечества на тысячелетия.

4. Удивительным для Меня стало ваше неуёмное желание или стремление к обладанию Золотым тельцом, на долгие столетия ставшим лозунгом, целью жизни многих и многих людей.

5. Парадоксально, но факты подтверждают, что эта тяга к злату, тем не менее, не убила стремление людей (внутреннее) к Духовности, поддерживаемое всеми религиями мира.

6. Несмотря на стремление людей к обладанию златом, а значит, и властью над себеподобными, и несмотря на главный грех человечества – гордыню – религии оставались островками Света Божьего, пусть мерцающего, пусть для людей не очень заметного, но всё же Светом Божественных сил.

7. В данном случае, говоря о религиях мира, Я прежде всего имею в виду Дома Мои, разбросанные на Планете Земля, где человек мог бы соприкоснуться со Светом Моим и получить энергию (Любви) Мою.

8. На протяжении веков Мне приходилось мириться с таким разнообразием религий только для того, чтобы были построены Дома Мои.

9. В Них паства Моя, пусть по-своему, пусть не всегда правильно, но тем не менее могла бы получить подтверждение Моего присутствия, подтверждение наличия Плотного и Тонких Миров, как части Великого Божественного Пространства.

10. Я всегда знал, и это в конечном итоге оправдалось, что люди, стремящиеся постичь смысл своей довольно короткой жизни, поймут, наконец, что жизнь ваша вечна, но раздроблена на воплощения, чередование которых есть этапы постижения человеком Истины.

11. Пятая раса получила от Меня новую схему воплощений, дабы не довести развитие гордыни до непоправимо высокого уровня, достижение которого, как в предыдущих случаях (с предыдущими расами-цивилизациями), заставляло Меня принимать решения об уничтожении рас, не подчиняющихся Канонам Целого.

12. Нами, Божественными силами, было принято решение ограничить срок одного пребывания (очередного воплощения) человека на Земле Пятой расы биологически ограниченным сроком (не более 120 лет), ибо, по Нашему мнению, в этом случае человечество, даже развивающееся в направлении Материи, а не Духа, не сможет за одно воплощение достичь уровня гордыни, который бы спровоцировал опять Наше “хирургическое” вмешательство.

13. Наш замысел оправдался, и несмотря на грехи и пороки вашей Расы, она остаётся основой, или базисом, Шестой расы человечества, вступающей на новый виток эволюции Со-Знания.

14. Отрадно видеть, что потенциал ваш, особенно научный, позволяет использовать Пятую расу как основу дальнейшего совершенствования человечества до достижения людьми уровня Человека-творца.

15. Всё, что достигнуто вами, не будет перечёркнуто и будет использовано в будущем как платформа четырёхмерного Пространства.

16. Поэтому Я назвал Квантовый переход Божественным переходом, ибо не будет конца Света, не будет, как было раньше, исчезновения расы, а будет лишь Духовное Чистилище, которое не прервёт цепочку воплощений, и люди достаточно “плавно” перейдут на более высокий уровень вибрации.

17. Я уже говорил, что вы столкнётесь с Тонким Миром, вы познаете этот прекрасный Мир высоких вибраций и, самое главное, вы откроете свои небывалые возможности.

18. Шестая раса есть Золотое время человечества, когда за очередные две тысячи лет люди сделают огромный шаг в будущее.

19. В будущее Духовных людей, критерием жизни которых будет не злато, как раньше, а постижение возможностей Человека-творца, постижение Создателя и, самое главное, постижение Любви и Гармонии человека и Божественного Пространства.

20. Под Пространством Я понимаю строгую геометрию Миров, в котором человеку Шестой расы отведено почётное место Помощника Бога, Создателя, в других Мирах, на других Планетах.

21. Мир Мой вечен, но Он постоянно развивается, эволюционирует, и распространение энергии Любви и Гармонии в этом Мире есть Великая задача человечества, разорвавшего оковы Материи и ставшего на путь возвышения Духа, ибо Дух есть Вечность!

22. Поэтому не хочу пугать вас Квантовым переходом, ибо это Божественная Программа изменения Мира, но это есть Программа изменения, но никак не уничтожения человечества и Мира, его окружающего!

23. Вам всем предстоит пройти этот переход, это Духовное Чистилище, и двери в Будущее пока открыты для всех людей!

24. Но, как Я уже говорил, свобода выбора своего пути, своей судьбы остаётся за вами, и каждый из вас подойдёт к Квантовому переходу со своим “багажом” Духовности, и каждый из вас будет должен сделать свой собственный выбор, который и определит его будущее.

25. Поверьте Мне, никакого конца Света не будет, это уже никогда не повторится, но экзамен, щадящий экзамен, всё же будет для каждого из вас, ибо задачи, которые поставлены для Шестой расы, требуют проверки вас на Духовность, на стремление к высотам морали и нравственности, которые и есть основа Духа.

26. Для будущего, для Шестой расы основным аргументом человечества будет Дух, ибо новый уровень эволюции, на который предстоит вам подняться, есть уровень высоких вибраций Тонких Миров, где царствует Дух, а не Материя.

27. Вам предстоит сложный экзамен, но пройти его сможет каждый из вас, ведь для этого необходимо стремление и желание увидеть (захотеть) своё будущее.

28. Обратите внимание: Я сказал, что “проходным билетом” будет ваше желание увидеть своё будущее, а значит, ваше желание и определит успешное преодоление Квантового перехода.

29. Но желание предполагает и собственный выбор между Добром и Злом, между Будущим и прошлым, и, конечно, свою ответственность за этот выбор.

30. Ещё раз подчёркиваю, что времени для принятия решения о будущем своей судьбы мало, но его пока хватает для этого исторического выбора.

31. Либо со Мной, Вверх, к высотам Духовности Шестой расы, либо без Меня, в прошлое, с уже уходящей со сцены истории Пятой расой. Выбор – за вами!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.