Поиск по Сайту
Послания за август 2007 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
208 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23291
- заполнено анкет:21333
- в т.ч. единомышленников:5550
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  45 часов  37 минут  15 сек.
Translate this page
Translate via

05.08.07 Смысл Квантового перехода

1. Проблема и смысл Квантового перехода волнует людей, и всякий из них пытается найти своё собственное объяснение тому, что может произойти с человечеством, а точнее, с Планетой Земля.

2. Любые объяснения людей без Моей Помощи всё равно не верны, да и не могут по сути своей быть правильными, ибо человек слеп и глух к Миру Моему и Его Создателю.

3. Чтобы найти правильное объяснение, необходимо переступить границу Материального и Тонких Миров, ведь Там и только Там, в многомерном Пространстве, можно найти объяснение тем историческим для людей событиям, которые грядут и которые изменят ваш Мир и вас самих.

4. Прежде всего, вам необходимо понять, что (как Я уже говорил) ничего в этом и других Мирах, в том числе и в судьбах людей, не происходит без Моей на то Воли.

5. Таким образом, Квантовый переход есть Божественное Дело, есть Мой Промысел изменить Мир и уравновесить, гармонизировать энергетическое Пространство Вечности.

6. Поэтому главная причина Божественного перехода есть изменение Мира на границе Эпох, ибо для каждой Эпохи есть своё предназначение, и есть то важное преображение, что должно отличать одну Эпоху от другой.

7. Я уже говорил, что Мир изменится, а частота вибрации Материального Мира, как и всех Миров, будет увеличена, ибо Пространство в своей эволюции перейдёт на новый уровень (виток) развития.

8. Пространство строгой геометрии изменится, и эволюция Материального и Тонких Миров сделает следующий, значительный шаг к высотам Создателя.

9. Человечество Пятой расы подходит к тому рубежу, за которым ему предстоит перевести “стрелки” эволюции Со-Знания на новый уровень четырёхмерного Пространства.

10. Было бы неправильным, чтобы всё человечество, состоящее из грешников и праведников, одновременно перешло безболезненно грань Миров и поднялось в своём развитии на новую ступень совершенствования.

11. Вы же сами понимаете, что не все люди достойны перейти на следующий виток развития и подняться до уровня “Человек-творец”.

12. Человечество ответственно за чистоту (качество) энергетического контакта, или энергообмена, между людьми и Создателем (Иерархией Света).

13. К сожалению, совсем не все люди готовы пройти экзамен границы Эпох, поскольку энергия, выделяемая ими в Космос, имеет агрессивную форму (с отрицательным знаком) без Любви и Гармонии, что делает этих людей разрушителями энергетического (гармоничного) Пространства Великого Космоса.

14. Я уже много раз говорил, что люди сами ответственны за свой выбор в пользу Добра или Зла, за свой выбор принятия или непринятия Пространства Божественных сил.

15. Человечество ответственно за уровень энергообмена между людьми и Великим Космосом, ведь отрицательная энергия людей, безусловно, несёт хаос, энтропию в Пространство Вечности.

16. Большинство людей не готово пройти Моё Божественное Чистилище, ибо мысли и мыслеобразы морально и нравственно недостойны Великого звания Человек, и без покаяния перед Создателем уже никому не удастся преодолеть границу Эпох, границу между Пятой и Шестой расами.

17. Моё опасение заключается в том, что люди (большинство людей), генерирующие в Космос отрицательную энергию, не смогут за оставшееся короткое время принять основы Веры, а это значит, принять Создателя как Единого для всех народов Бога!

18. Я много раз говорил вам, что Бог, Создатель, Един для всех людей, а разделение на отдельные религии есть результат человеческой лжи и гордыни, ибо власть, властолюбие всегда оскверняли Душу человека, стремящегося к управлению Со-Знанием себеподобных.

19. Так много грехов и пороков накоплено человечеством за все воплощения, что покаяние уже мало способно очистить Души людей, и лишь Богоугодное дело, Богоугодный труд могут спасти людей, их Души от уничтожения на границе Эпох.

20. Человек (люди) просто обязан осознать величие предстоящего Судилища, в котором Крест каждого из вас будет оценён Мной (Божественными силами) со всем пристрастием, ибо Будущее после Квантового перехода потребует от людей очищения их Душ от скверны Материи.

21. Когда Я говорил вам о том, что количество отрицательной энергии, выделяемое вами в Космос, подошло к критической величине, достижение которой создаёт условия коллапса, Я имел в виду ваш Мир и вашу способность противостоять соблазнам Лукавого.

22. Поверьте, это не может быть причиной Квантового перехода, ибо, несмотря на поток отрицательной энергии людей, человечество неспособно повлиять на изменение энергетики Тонких Миров.

23. Человечество создаёт условия морального и нравственного разложения только в Материальном Мире, что провоцирует накопление искривлённых карм и накопление отрицательной энергии на Планете Земля.

24. Это в свою очередь провоцирует полное разложение моральных и нравственных устоев общества, не только отдельного этноса, но и всего человечества, судьба которого теперь, в переходный период, уже в Моих руках.

25. Но, как Я сказал вам ранее, ограничение срока очередного воплощения сыграло положительную роль в развитии Со-Знания (совершенствовании) человечества, ибо гордыня – главный грех людей – не смогла дорасти до критического уровня, за которым наступает коллапс – гибель расы!

26. Вам повезло, вас оставили базисом, основой Шестой расы, но при этом, к сожалению, не все из вас достойны перейти границу Эпох, пройти Квантовый Божественный переход.

27. Моё Обращение есть Моё желание спасти вас, спасти как можно больше людей, которые имеют потенциал Духовного совершенствования, а это значит, Воскрешения!

28. Теперь ваша судьба в ваших собственных руках, и от вашего решения, от вашего осознания Будущего зависит, каким путём пойдёт Мир, пойдёт человек Пятой расы.

29. Я говорю, Я напоминаю о необходимости принятия решения оттого, что Квантовый переход есть Божественная Программа изменения Мира, которая будет реализована вне зависимости от вашего желания.

30. Ваша участь – постараться осознать серьёзность этой Программы, осознать Мир Создателя (ибо только Я есть Вершитель ваших судеб) и принять этот Мир, как Великое геометрическое Пространство (Вечности), в котором вы есть и вы будете, но при условии принятия вами этого Пространства.

31. Помните, Я говорил вам, что вы есть часть Целого. Это – Истина, ибо Целое везде и всюду, а это значит, вы находитесь в этом Целом, но частота вашей вибрации ещё не позволяет вам увидеть окружающий вас Мир!

32. Вы осознаёте только Материальную оболочку этого Мира, но при переходе в Шестую расу ваш “кругозор” резко увеличится, ибо частота вибрации будет значительно повышена.

33. Мир распахнёт вам свои просторы, а ваши способности позволят реализовать открывающиеся возможности Человека-творца.

34. Но, повторяю, Квантовый переход есть Божественная Программа, есть тот “поезд” в Будущее, на который вы ещё способны успеть, ибо ваше Божественное происхождение даёт основание раскрытию творческих способностей на новом, более высокочастотном уровне вибрации!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.