Поиск по Сайту
Послания за июль 2007 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
206 гостей и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20691
- заполнено анкет:19424
- в т.ч. единомышленников:4799
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

15.07.07 Последний Пророк Пятой расы

1. Срок, отпущенный на подготовку людей к Квантовому переходу, заканчивается. Всякого рода обсуждения так называемых “продвинутых” людей, берущих на себя смелость и ответственность судить Слова Мои, уже не имеют никакого смысла, ибо они только наносят вред атмосфере ожидания и принятия людьми решения.

2. Не перестаю повторять о том, что время столь быстротечно, что всуе материальной жизни вы просто не заметите, как быстро промелькнут обозначенные Мной пять лет, когда Квантовый переход наберёт силу и энергетическую мощь!

3. Но старт уже дан, и переходный период “приступил” к выборке людей, которые своим поведением, а самое главное, мыслями, уже никогда не смогут достичь необходимого уровня Духовности.

4. Это прежде всего относится к тем из вас, кто целью своей жизни (воплощения) поставил обогащение и узурпирование власти над себеподобными, превращаясь не в людей, а в животных, питающихся положительной энергией верящих им людей.

5. Второй категорией людей, не представляющих интереса для Иерархии Света, являются те, кто потерял вкус жизни и опустился на дно животного существования, где критерием является не Духовность, а примитивное потребление Материи и постоянное падение вниз – в мир темноты и безнравственности.

6. Для Нас (Божественных сил) предстоит очень большая работа, и Мы искренне хотим помочь вам пройти этот сложный Экзамен, но Нам придётся разбираться с каждым из вас и каждому придётся объяснять проблемы воплощения, а самое главное, объяснять кармические долги тысячелетий.

7. Пусть вам не покажется странным, но желание помочь каждому, даже падшему, продиктовано лишь одной целью – выбрать из вас только тех, кто достоин перейти в Шестую расу и начать Новую жизнь.

8. Дело в том, что человек так устроен, так сформирован Природой, что успехи или поражения прошлых воплощений не являются основой задач очередного воплощения, ибо глух и слеп человек (Пятой расы) к Тонким Мирам.

9. Всё, что пройдено человеком в прежних воплощениях, хранится в Тонких Мирах, а частично – и в Материальном (Плотном) Мире, и нарождающиеся дети, как правило, ещё помнят прошлый Мир.

10. Но родители, уже перешедшие в Мир Материи, своими представлениями, своим воспитанием отторгают Тонкие Миры, формируя и требуя от нового поколения выполнения требований Плотного Мира.

11. В борьбе двух ДНК (Материальной и Духовной), к сожалению, чаще всего верх в Плотном Мире берёт материальная сторона жизни, превращая человека в “человека-животного”, критерием жизни которого является только материальное благополучие.

12. Я не хочу сказать, что Мир так низко пал, но большинство из рода человеческого всё же материалисты, даже посещающие церкви, Храмы и исполняющие религиозные ритуалы.

13. Поэтому хочу ещё раз вас предупредить, что Мир ваш на грани кардинального изменения, и те возможности, которые откроются вам, будут ступенью познания Мира и самого себя, ибо Мир будет доступен вам.

14. Я вам уже говорил, что вы должны будете приготовиться к тому, что мысли и мыслеобразы всех и каждого будут понимаемы, что исключит обман, войны, грехи и пороки.

15. Мир станет Светом Любви и Гармонии, Новая, Шестая раса (Новая Эра) станет новой ступенью эволюции человечества, когда действительно станет возможным достижение не отдельными личностями, а всеми вами уровня Человека-творца.

16. Помните, в Откровениях и Толкованиях Я говорил о том, что человек, записавший Слова Мои, человек, выбранный для этой ответственной Миссии, примет на себя (но только при вашем согласии) Крест последнего Пророка.

17. Вдумайтесь, почему так было сказано Мной, вспомните историю своей Пятой расы!

18. Ответ очень простой! Пятая раса, которую вы сейчас представляете, – раса людей с ограниченными возможностями восприятия (трёхмерного Пространства).

19. Мысли людей вашей расы были и есть сокрыты для понимания, оттого люди, как Я говорил, находятся словно в “тёмной комнате” (Материального Мира).

20. Я был вынужден выбирать из вас тех, кто был достоин передавать Знания Мои в виде того Света, который мог бы и должен был вывести вас из темени невежества к высотам Духовности.

21. Посмотрите свою историю, вспомните, как люди воспользовались Моими подсказками и что они сделали с теми, кто осмелился говорить от лица Создателя и кто принял на себя Миссию проводника Знаний Моих людям.

22. Подумайте, какие выводы были сделаны людьми при получении Моих Знаний через Пророков.

23. Пророков было много, они несли Свет Знаний, но никто из них не был принят людьми, как подобает принимать Наместников Создателя в Плотном Мире.

24. Более того, люди самостоятельно на базе Моих Знаний нагородили массу религиозных течений, часто противоречиво толкующих одни и те же слова (высказывания) Пророков.

25. Но Пророки – это Мои руки, это Мои Слова, обращённые к Пятой расе, которая так и не удосужилась воспользоваться Ими и осталась глухой и немой к Словам Моим, к Знаниям Моим, ибо человек Пятой расы “слеп и глух”.

26. Начавшийся переходный период очень важен для вас, ибо он есть черта, за которой есть Мой Свет, есть ваше Будущее, а перед чертой есть только тьма прошлого – мракобесия, невежества и пороков.

29. Я даю вам Знания, Я даю вам Свет и Любовь через последнего Пророка Пятой расы, ибо в будущем, в Шестой расе не будет необходимости передавать через одарённых людей Знания Мои, ведь люди Шестой расы уже сами Творцы, и нет и не будет для них тех проблем Плотного Мира, которыми грешите вы.

30. Ваша слепота для тех, кто пройдёт Квантовый переход, совсем исчезнет, и Мир откроется вам небывалыми красками Тонких Миров.

31. Но Пророк Пятой расы есть Пророк, выбранный Создателем для передачи Знаний Моих людям, и он должен будет сделать первый шаг на границе Эпох, на границе рас, выводя вас в Новый, совсем иной Мир!

32. Его шаг есть первый шаг человечества в Будущее, в Новые тысячелетия, и оттого, как люди откликнутся на Слова Мои, произнесённые им, будет ясно, что ждёт вас на границе Эпох и кто из вас пройдёт Квантовый переход.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.