Поиск по Сайту
Послания за июль 2007 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
188 гостей и 2 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:19339
- заполнено анкет:18202
- в т.ч. единомышленников:4386
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  17 часов  49 минут  0 сек.
Translate this page
Translate via

22.07.07 О смысле жизни

1. Я уже говорил вам о том, что отсчёт времени уже начался, и всё ваше внимание должно быть сконцентрировано на изучении Моих Знаний и совершенствовании своего внутреннего “Я”.

2. Ведь когда вы спрашиваете серьёзно или просто интересуетесь смыслом вашей жизни (вашего воплощения) на Земле, то ответ есть самый простой и самый главный: смысл жизни человека на Планете Земля есть постижение собственного “Я”.

3. Смысл жизни есть борьба с внутренним созерцанием Мира и достижение (в этой борьбе с соблазнами и грехами) той высокой планки, которую вы называете Духовностью.

4. Смысл вашей жизни есть совершенствование (развитие) уровня вашего Со-Знания до частот Тонких Миров, есть достижение вашим Со-Знанием уровня “Человек-творец”, есть принятие вами структуры Миров и осознание своей роли в Великом эволюционном процессе Вечности.

5. Никогда ещё в Материальном Мире успех Материи в обеспечении комфортных условий существования (тела) в Плотном Мире не был критерием достижений человека, которые принимались и принимаются Мной как результат вашего очередного воплощения.

6. Ваш материальный успех есть проявление разума человека (если не считать достижение успеха путём обмана или подлога), но разум, в свою очередь, есть проявление Материальной ДНК.

7. Успех или совершенствование на Духовном поприще есть проявление Духовной ДНК.

8. Я вам много раз говорил о том, что вы есть переплетение Материальной и Духовной составляющих, и борьба ваша за возвышение человека (Духовно) до уровня “Человек-творец” есть, по существу, борьба этих двух Начал!

9. Нужно помнить о том, что Духовная составляющая вашего Со-Знания есть путь в Тонкие Миры, в ваше Будущее, в то время как Материальная составляющая есть лишь обеспечение существования вашей временной оболочки, называемой вами телом.

10. Многовековое заблуждение человечества как раз и заключалось в том, что люди сконцентрировали возможности своего разума, своих способностей только для одного – для обеспечения комфортных условий временного пребывания в Плотном Мире.

11. Иными словами, ваш Мир оказался втянутым в гонку за успех (любой ценой) обеспечения условий проживания в Плотном Мире, за обеспечение проживания вашей временной оболочки, ничего не имеющей общего с Тонкими Мирами, с Духовностью.

12. Мои Обращения через Пророков, или Мои напоминания, ничего не изменили в вашем Со-Знании, поэтому Материя так и осталась целью жизни людей Пятой расы.

13. Но Я уже говорил, что цель вашей жизни (воплощения) только в одном – в повышении Со-Знания, в повышении Духовности человека до тех пор, пока при переходе через тернии не загорится звезда (Свет) творчества, Свет Любви и Гармонии человека и Мира, его окружающего.

14. Не надо отчаиваться оттого, что осталось очень мало времени до начала испытаний Квантовым переходом, потому что у вас ещё есть необходимое для возвышения время, ибо Мир ваш (ваш испытательный полигон) состоит из плюсов и минусов, через которые вам всем ежедневно приходится проходить.

15. И часто, очень часто вы, делая выбор в пользу Добра, вдруг неожиданно сталкиваетесь со Злом, и только потому, что выбор ваш основывался на собственном разуме, без понимания или принятия Мира Моего с Его строгой геометрией энергетического Пространства.

16. Иными словами, ваш собственный опыт, ваш разум есть отражение не Канонов Вечности, а есть лишь отражение того мира, который был создан людьми вопреки Моим подсказкам и Знаниям.

17. Всё, что сделали люди, всё, что они приняли за принцип выживания в Плотном Мире, оказалось настолько ошибочным, что для возможности продолжения вашего эволюционного развития понадобилось Моё и Иерархов Света вмешательство!

18. Человечество никак не может подняться до высот Духовности Тонких Миров без Божественной (Моей) Помощи. Подтверждением этого тезиса является отношение людей к Откровениям и Толкованиям.

19. Практически три года Я продолжаю диктовать вам Знания о Мире, о Мирах, их структуре, и эти Знания есть реальный Свет в Будущее. Однако реакция людей на Мои Слова всё ещё либо нейтральная, либо отрицательная.

20. От принятия вами Моих Знаний зависит ваше Будущее, поэтому ваша реакция на Слова Мои есть проходной билет в Новую расу и Новую Эру!

21. Наслоения тысячелетий пустой жизни есть тот “багаж”, который не даёт вам отказаться от прошлого, от Плотного Мира и снять со своей Души оковы Материи.

22. Я вам уже повторял неоднократно и повторю ещё раз, что в Материальном Мире, где вы находитесь, никто не отменял деньги и достижение материальных благ, но всё это не является критерием и смыслом жизни, ибо это преходящее, а потому не имеющее ценности.

23. Ценным для вас является то, что нетленно, а нетленна Душа ваша и ваши возможности творчества в Тонких Мирах.

24. Вам предстоит пересмотреть ценности жизни (воплощения) и взглянуть на себя и свой Мир глазами Тонких Миров, ибо только это нетленно!

25. Мне понятно, что вы не сможете сразу, в одночасье, перешагнуть в другой Мир, но если посмотреть внимательно, то можно увидеть вашу постоянную борьбу между Добром и Злом, и этот выбор присутствует во всех ваших действиях в Материальном Мире.

26. Вы каждый раз делаете выбор между Материей и Духом, ведь все ваши действия есть выбор между Добром и Злом, ибо так устроен ваш противоречивый Мир.

27. В этой борьбе, хотите вы этого или нет, но приходится делать либо шаг в Будущее, вами пока не осознаваемое, либо делать шаг в прошлое, где критериями жизни были блага Материи, вашей материальной оболочки.

28. Когда Я говорил вам о том, что Нам (Божественным силам) придётся рассматривать результаты жизни каждого из вас, то Я имел в виду анализ ваших поступков на границе Добра и Зла!

29. Интуитивно большинство из вас, даже не имея “багажа” Моих Знаний, на базе памяти прошлых воплощений всё же делают выбор в пользу нравственности, в пользу Добра, а значит, в пользу Духовности.

30. Состояние вашего общества говорит о том, что на границе Эпох создаются условия Духовного подъёма, Духовного возвышения как отдельной личности, так и социума в целом.

31. Поэтому Я смотрю с оптимизмом, несмотря на отсутствие времени, на возможность вашего возвышения (во время Квантового перехода) на следующую ступень эволюции (четырёхмерного геометрического Пространства).

32. Вам лишь надо осознать серьёзность ситуации и не относиться к надвигающейся опасности, как к бреду или фантазии некоторых людей.

33. Всё действительно очень серьёзно и времени на шутки уже просто нет.

34. Всё в ваших руках, в них ваше Будущее, а ваше Будущее – в Гармонии с Создателем и Его Мирами, частью которых вы являетесь.

35. Помните: ваша эволюция (эволюция вашего Со-Знания) есть часть единого эволюционного изменения Пространства Вечности, и ваше участие или неучастие в этом Процессе есть ваш собственный выбор между Добром и Злом, между Будущим и прошлым, между Любовью и неприятием!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.