Поиск по Сайту
Послания за июль 2007 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
235 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:19317
- заполнено анкет:18175
- в т.ч. единомышленников:4374
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  13 часов  17 минут  5 сек.
Translate this page
Translate via

01.07.07 Все проблемы человека – от несоблюдения Канонов Вселенной

1. Мои Знания открывают вам Мир Вечности, движимый лишь одним принципом – принципом Гармонии и баланса энергий.

2. Всё, что вы имеете в этом Мире, определяется Моими подсказками, которые трактуются вами не иначе как открытия гениев человечества.

3. Но всё гораздо проще: Я выбираю людей и на уровне их подсознания подсказываю им решение тех вопросов, которые неожиданно возникают перед человечеством.

4. Все законы Физического Мира, описанные великими просветителями, есть Мои подсказки развивающемуся (эволюционирующему) человечеству.

5. Суть подсказок проста и объясняет в той или иной форме закономерности этого Великого геометрического Пространства, частью которого является ваш Плотный Мир.

6. Я лишь хотел продемонстрировать ищущему человечеству, что ваш Мир и всё Пространство, включая Тонкие Миры, подчиняется одним и тем же законам, главный из которых вы представляете себе как Закон сохранения энергии.

7. Пытливый ум мог бы догадаться, что в поле информации (энергии), окружающем вас, содержатся Знания, необходимые для обеспечения эволюции человеческого Со-Знания, и ничего не нужно более, чтобы осознать свободу выбора и меру ответственности за свои поступки не только в этом воплощении, но и во всех последующих воплощениях (в Плотном и Тонких Мирах).

8. Человек волен делать свой выбор между Добром и Злом, но при этом обязан помнить, что карма будет тянуться за ним все последующие жизни, вплоть, если ему посчастливилось, до эволюции в Тонких Мирах.

9. Поэтому, когда Я говорю о Квантовом переходе и предупреждаю о том, что не все из вас пройдут этот Экзамен, Я прежде всего имею в виду ту ответственность за прошлое, которую несёт каждый из вас, как груз грехов и пороков.

10. Нельзя даже думать вам о том, что ваши ошибки, грехи и пороки прекращаются вместе с вашей смертью в Плотном Мире.

11. Всё, что вы сделали в Плотном Мире, переходит с вами в Тонкий Мир, создавая вам не только проблемы существования, но и налагая на вас дополнительные испытания, что уводит вас от главной задачи очередного воплощения – от эволюции Со-Знания!

12. Поверьте, что ваши грехи – не только долги прошлого, которые вам придётся погасить в очередном воплощении, но, что самое главное, есть шаг назад в цепочке воплощений до уровня Человека-Творца.

13. Где вам успеть пройти путь совершенствования, когда в очередном воплощении необходимо “отработать” долги прошлого?! Вот и не хватает вам времени, вот и продолжаете вы свой путь не Человека-Творца, а примитивного человека-животного.

14. Когда грянет Квантовый переход, Я думаю, что многим из вас будет трудно пройти этот Экзамен, ибо грехи прошлого и нерешённые проблемы так прочно припечатали вас к Плотному Миру, что придётся вам уйти вместе с этим Миром в прошлое.

15. Я уже сказал вам, что ограничил (сократил) для вашей (Пятой) расы срок пребывания (воплощения) человека в Плотном Мире 120 годами лишь для того, чтобы гордыня – главный грех человечества – не смогла вырасти до критических размеров, превращая вас ещё при жизни в скотов, живущих ради власти и наживы.

16. Но срок этот оказался не столь большим, чтобы человек мог успеть снять грехи своих прошлых воплощений, – вот и мечетесь вы, накапливая ещё большие грехи, не успевая расплатиться за прошлые.

17. Помните, Я не так давно говорил о том, что вы, люди, – Мои должники, которые как ни стараются, но всё продолжают накапливать грехи, а значит, энергию отрицательного знака, что не даёт вам возможности “расправить плечи” и перейти к “лаврам” творчества.

18. Вот и получается, что накопленные долги ваши, причём нарастающие, как снежный ком, являются долгами, которые вам никогда не снять и не исправить без Моей Помощи.

19. Слишком далеко зашли ваши долги и обязательства передо Мной, что делает ваше пребывание очень обременительным для эволюционирующей Вечности геометрического Пространства.

20. Но вы – Мои дети, и поэтому Я опять даю вам шанс и Надежду пройти этот очень серьёзный Экзамен (Квантовый переход) при условии принятия вами Моего Мира, Его структуры и Меня, вашего Создателя.

21. Называйте Меня, как вы хотите, включая “Высший Разум”, но примите наличие (Моей) Управляющей силы, которая ведёт Мир и вас, как часть Вечности.

22. Отсюда все ваши интуитивные решения и научные догадки (открытия) не есть ваши успехи, а есть демонстрация возможностей Управляющей (Божественной) силы, которая через выбранных людей (контактёров) передаёт вам Знания, столь необходимые для прогресса человечества.

23. Все успехи, все Знания, которыми вы так гордитесь, есть не что иное, как Мои подсказки, причём в некоторых случаях Я не даю объяснений и держу их пока в тайне, ибо разгадка этой тайны может сыграть с вами (неподготовленными) злую шутку.

24. Я вам открываю лишь то, к чему вы готовы и что действительно вам необходимо для того, чтобы научный и технический прогресс подвёл бы ваше Со-Знание к пониманию наличия (Божественной) Управляющей силы и принятию (закономерности) Пространства, подчиняющегося Единым Канонам Вечности.

25. Вот поэтому Я называю вас энергетическим фантомом или микрокосмосом, ибо Каноны Вечности применимы и к вам, как к части этой Великой системы энергообмена.

26. Ничто не происходит, если на то нет причины!

27. Ваши проблемы обитания (проблемы вашего организма – болезни) есть реакция на неприятие или отвергание вами общей закономерности в этом Плотном и Тонких Мирах, – иными словами, ваша жизнь (её течение) есть реакция на строгую геометрию Пространства.

28. И по тому, как вы живёте и как резко сократился срок жизни (пребывания) на Земле в очередном воплощении, становится ясно, что задачи вы свои не выполняете, а предназначение для многих из вас остаётся лишь категорией философии жизни.

29. Я понимаю, что все религии мира, созданные, казалось бы, на принципах Истины, передаваемые людям через Пророков, так исказили Пространство, что люди оказались преображёнными в биороботов, без права на собственное мнение или собственную позицию.

30. Но так продолжаться долго не может, и при Квантовом переходе, при осознании людьми Единого Божественного Пространства такое разнообразие религий будет упразднено, ибо люди осознают наличие Единого для всех людей Создателя.

31. Квантовый переход пройдут только люди, объединённые Единой Религией, Единым Богом и Едиными Знаниями, дающими толчок к развитию Со-Знания и, как результат, к развитию науки – науки высоких энергий и созданию совершенно новых её источников.

32. Человечество шагнёт в Новый Мир, ценности которого определяются Любовью и Гармонией с Вечностью и Создателем.

33. Конечно, Я буду вынужден списать вам долги ваши, но это будет сделано индивидуально, опираясь на Веру и Любовь человека, дающих Мудрость новым поколениям.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.