Поиск по Сайту
Послания за апрель 2015 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
170 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20665
- заполнено анкет:19401
- в т.ч. единомышленников:4791
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  37 часов  22 минуты  5 сек.
Translate this page
Translate via

21.04.15 Ответ на вопрос “Господи, что нас ждёт?”

1. Ну что сказать? Да и ты сам знаешь, суд неправый принял решение идти против Бога, а самое главное, направил все властные силы России против Того, Кто хочет спасти Мир и Россию в первую очередь!

2. Я уже говорил, что действия людей против Бога наказуемы, ибо все, кто против СОВЕРШЕНСТВА Небес, подпадают под определение “АНТИБОГ”, а это уже прошлое, ибо сегодня Миром правлю Я Сам, и если какие-то люди хотят выступить против Меня, а тем более хотят разгромить Моё Движение, то они будут наказаны, и наказаны очень строго!

3. Более того, угрозы в Мой адрес бесполезны ещё и потому, что Мир людей на грани ПРЕОБРАЖЕНИЯ, а значит, Плотный план с его условностями и НЕСОВЕРШЕНСТВОМ останется в безвременье, а значит, в прошлом, а прошлое изменить БУДУЩЕЕ не в состоянии!

4. Поэтому прятаться от Сил прошлого, а точнее, от сил Тьмы, поздно, ибо Тьмы уже практически нет!

5. Не спешите и не торопите события, ибо Я давно говорил вам о том, что ВСЁ уже предрешено, в том числе и те испытания, или Голгофы, которые вы сейчас проходите! Знайте, что ВСЁ в Моих руках и угрожающее прошлое (Я говорю о властях в вашей стране) всё равно потерпит неудачу, ибо против Бога человек бессилен!

6. Повторяю, не забывайте, что Бог с вами, и тогда все тучи, именно тучи, не только пройдут стороной, но и просто растают под давлением СВЕТА Божественного!

7. Прошу вас сконцентрироваться не на этой проблеме, а на Будущем, и представить Мне на рассмотрение три уровня ОКТАЭДРОВ, ибо время не терпит и даже подгоняет тех, кто должен принять решение!

8. Конечно, Праведников мало, но Я дал время для всех людей, чтобы каждый мог подумать и принять взвешенное решение! И если такого решения нет, то и нет человека, и ради Будущего всего человечества не стоит останавливаться и ждать отстающих, и не просто отстающих, но собой, своим НЕСОВЕРШЕНСТВОМ тормозящих Великую эволюцию Мира людей!

9. Всем было дано достаточно времени для того, чтобы сделать свой выбор, и если выбор не сделан, то виновен в этом не Бог, а сам человек, не определившийся со своими путями, или смыслом жизни!

10. Скажи это людям в ПОСЛЕДНИЙ раз, ибо другого раза уже не будет никогда, и СУДНЫЙ день, после обозначения трёх уровней ОКТАЭДРОВ, наступит НЕМЕДЛЕННО, ибо промедление сегодня смерти подобно, можно даже сказать, что для людей сегодня звучат слова: ЛИБО БУДУЩЕЕ, ЛИБО СМЕРТЬ, И НЕ ТОЛЬКО В ПЛОТНОМ ПЛАНЕ!

11. Вас ждёт Великое ПРОЗРЕНИЕ и переход в Новую мерность! Так решено Мной, так решено вами на Тонком плане, и это решение ЕСМЬ ЕДИНОЕ решение Бога и Боголюдей, а ЕДИНАЯ ВОЛЯ Бога и Боголюдей ЕСМЬ то самое Великое МЫ, которое и преобразит Вселенную!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
21.04.15.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.