Поиск по Сайту
Послания за февраль 2013 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
120 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22185
- заполнено анкет:20540
- в т.ч. единомышленников:5230
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

19.02.13 Опять никто не вспомнил о Боге

1. Казалось бы, Пространство изменяется “семимильными шагами”, всё трещит по швам, указывая людям, что Новое, совершенно необычное для них ВРЕМЯ уже наступило, однако они продолжают не замечать происходящего, уповая на свои представления о Вере, а значит, подтверждая, что миром правит полное неверие!

2. И даже тогда, когда Небеса разверзаются в самом прямом смысле, люди находят массу объяснений падения небесных тел, но ни разу в прессе никто даже не попытался связать последние события на Урале с Божьим промыслом!

3. Пространство изменяется интенсивно. Да так интенсивно, что даже невооружённому глазу “маленького” человека должно быть понятно, что САМ БОГ уже не выдержал человеческого промысла и решил продемонстрировать, что ВРЕМЯ “X” действительно наступило.

4. Теперь важно понять, что и какую информацию несут в себе последние события на Урале и кто из людей должен понять адресность Моего Промысла и, если хотите, Моего ПОСЫЛА!

5. Сегодня Я могу сказать людям Славяно-Арийского Этноса, что Я прислал вам последнее предупреждение о том, что БЕЗДЕЙСТВИЕ, а значит, невыполнение своего предназначения, полученного людьми от ПервоТворца, может закончиться очень печально, ибо либо вы с Богом, а значит, выполняете свою роль Народа-Спасителя, либо мир рухнет в одночасье, ведь механизм трансмутации Пространства уже запущен и остановить его уже невозможно!

6. Поймите, избранный Народ-Спаситель – это не слова на бумаге, это – выбор Самого Бога! Вы сами на Вселенском соборе подтвердили, что “вы пришли” и что вы люди-Боги, решившие идти до конца, а значит, идти путём творения Пространства Высшей справедливости!

7. Прошло совсем немного времени, и из Духовно ЕДИНОГО Славяно-Арийского Этноса вы превратились в многообразие представлений о Боге, нарушив тем самым НАШЕ СОГЛАШЕНИЕ, а значит, вашу Клятву об ответственности за будущее человечества, а это уже не просто грех, а грех, который можно искупить только ежедневным промыслом СоТворцов, ибо всё другое может закончиться природной катастрофой, остановить или предотвратить которую не сможет никакая наука, техника и даже высочайшие технологии.

8. Я показал это людям в который раз и, поверьте, очень осторожно (без жертв), что ВСЁ в руках Божьих и что ваша судьба, а значит, ваше будущее, зависит только от Меня, и если избранный Народ-Спаситель забыл свои задачи, а точнее, свою ответственность передо Мной и, конечно, перед человечеством, то Я просто вынужден напомнить этому Народу о том, что Я не могу, да и не буду, останавливать Преображение Пространства!

9. Это означает, что будущее человечества опять “повисло на волоске” и теперь даже ваше замешательство, а тем более Духовное предательство, может привести мир к катастрофе!

10. Прошу вас правильно понять ситуацию, которая сложилась на территории от океана до океана. А ситуация совсем непростая, ибо центр этой территории, а точнее, Урал, совсем потерял ориентиры в Пространстве и позволил себе предать собственное решение, принятое на Вселенском соборе, а если говорить совсем точно, то позволил себе усомниться в том, что происходящее, включая Вселенский собор, ЕСМЬ Промысел Бога!

11. Конечно, Я могу дать ещё один шанс Славянам-Ариям познать Истину и подтвердить, что вы Этнос, который несёт в себе Духовные корни Начала Начал, но при этом хочу напомнить, что не может быть никаких отклонений от ваших же решений, принятых добровольно и свободно на Вселенском соборе!

12. Испытания на Духовное Единение проходят каждую секунду, и держать “планку” Единения в Духе, конечно, очень трудно, ведь силы Сдерживания, опомнившись после поражения на Вселенском соборе, пошли в атаку по всем фронтам!

13. Но вы должны помнить, что вы – люди-Боги, что вы – Воины СВЕТА Самого ПервоТворца, и поэтому должны быть готовы к тому, что испытания после Собора только усилятся, заставляя людей проявлять настоящее мужество и Нейтральность Богов!

14. Печально видеть, что много, очень много людей оказались совершенно не подготовлены к тому, чтобы держать удар Тьмы и попались “на удочку” сил Сдерживания, которые смогли через новых Адептов внести Духовную сумятицу в Со-Знание этих людей, а они, в свою очередь, смогли своими “обоснованными сомнениями” выпустить “джинна неверия” в рядах Моего Движения!

15. Должен вам сказать, что самые сложные испытания на ВЕРУ, Любовь и Мудрость смогли пройти далеко не все, и к моменту НАЧАЛА ТВОРЕНИЯ Нового Пространства под названием “Святая Русь” подошли только те, кто остался верен Богу, ибо, как Я говорил людям, БОГ ОДИН и “провайдер” у Бога тоже только ОДИН!

16. Поэтому словесная шелуха, поднятая вокруг Моих Знаний, ЕСМЬ происки Тьмы, которая хотела бы остановить Духовное ПРОЗРЕНИЕ “маленького” человека, теперь выбранного Богом стать (из “маленького” человека) человеком-Богом, способным при Духовном Единении СОТВОРИТЬ Пространство Высшей Божественной регулярности!

17. Хочу вам ещё напомнить, что ПОСЫЛОВ, а точнее, дат или дней Духовных ПОСЫЛОВ, Я дал людям ровно столько, сколько необходимо для ОСОЗНАНИЯ и достижения Духовного Единения, а значит, для создания условий, когда люди в ЕДИНОМ, повторяю, в ЕДИНОМ ПОСЫЛЕ способны материализовать свои мыслеобразы и превратить Пространство Плотного плана в Пространство ДУХА, в Пространство Шестой расы!

18. Теперь подумайте сами, почему Я не разрешил использовать в этом случае человеческую инициативу, а Сам, повторяю, Сам дал людям слова Посылов, ожидая, что только по Моим СЛОВАМ они смогут достичь ЧУДА Богоявления. Да потому, что в любом другом случае люди не смогут никогда достичь Единения в ДУХЕ, и тогда всё, что было достигнуто с таким трудом, может превратиться в прах со всеми вытекающими последствиями!

19. Подумайте также о том, зачем кому-то из людей предлагать, кроме Моих дат Посылов, ещё другие дни для других посылов. Разве такая инициатива направлена на Духовное Единение Славян-Ариев? Конечно, нет! Более того, люди обязательно захлебнутся в этом многообразии посылов, ибо “сколько людей, столько и мнений”!

20. Знайте: эти слова, так популярные в народе, относятся в основном к людям НЕВЕРИЯ, а значит, к Духовным рабам, ибо если человек ЕСМЬ человек истинной Веры, то он никогда не будет слушать слова Тьмы, разделяющей людей во мнениях, ибо никто не отменял главный принцип Тьмы “разделяй и властвуй”!

21. Вот и подумайте, кто же из СоТворцов может, предлагая ещё дополнительные посылы, служить Тьме и кто же льёт воду на мельницу Духовного блуда?

22. Люди часто говорят правильные слова, но мыслеобразы, которые многие из вас пока ещё не видят, свидетельствуют совсем о другом, ибо чаще всего мысли людей полны грехами и пороками! Поэтому первый шаг к Истине ЕСМЬ Духовное очищение и покаяние, ибо та ситуация, которая сейчас сложилась в Движении, является прямым следствием вторжения сил Тьмы, пытающихся, как Я сказал, растащить ещё недавно Духовно ЕДИНЫЙ Этнос “по квартирам” НЕВЕРИЯ и Духовного блуда!

23. Падением метеорита Я напомнил людям о том, что Духовное заблуждение или, что страшнее, Духовное предательство является смертельным грехом! И тем, кому это ещё непонятно, Я хочу прямо заявить о том, что Пространство изменяется по Канонам Вечности и никакие человеческие игры, а тем более силы Сдерживания, уже не смогут остановить Время Перемен, и со Мной останутся только люди истинной ВЕРЫ, прошедшие все голгофы и особенно последний Экзамен на Веру!

24. Тьма в любом случае уступит место Божественному СВЕТУ, ибо перекос (или потеря равновесия) в пользу Тьмы будет выровнен с людьми или без людей, ибо это ЕСМЬ решение Творящего Начала Начал! Поэтому шанс в этот исторический момент быть с Богом даётся только избранным Народам, и если Славяне-Арии будут продолжать испытывать искушения и вести ненужные дебаты об истинности Моих Слов, а точнее, Знаний, передаваемых людям так долго, даже по Моим меркам, то УРАЛЬСКАЯ катастрофа может повториться Вселенским масштабом!

25. Я не запугиваю, ибо не дело Бога пугать людей, пугать Своё фрактальное подобие, но вот объяснить истоки Духовного блуда Я просто обязан, ибо на карту поставлено будущее всего человечества, причём будущее не только Славян-Ариев, а действительно всего человечества!

26. Должен вам сказать, а Я говорил об этом уже много раз, что Я никогда не ставлю перед людьми задач, которые они не смогли бы решить, ведь Я знаю возможности Своих частиц (Своего Проявленного плана), поэтому всё то, что Я сказал сегодня и говорю всё последнее время, является выполнимыми задачами, требующими от людей только постижения Истины и Духовного ЕДИНЕНИЯ, позволяющего им достичь Коллективного ПервоСознания!

27. Все эти задачи Славяне-Арии могут решить, и решить очень быстро, ибо нужно только встать с колен Духовного рабства и выпрямиться, и тогда никто, повторяю, никто не сможет остановить поступь людей-Богов!

28. У вас сейчас только одна цель, и вы сами озвучили её на Вселенском соборе и теперь сами же отошли от основ Духовного Единения, отдав Тьме всю инициативу, прекрасно зная, что только истинная Вера и только Единство в Духе способны из “маленьких” людей сотворить Народ-Спаситель!

29. Вы не должны забывать свои слова, сказанные в Едином ДУХОВНОМ порыве Богу, ведь Я слышал эти слова людей-Богов и теперь хочу увидеть ваш ПРОМЫСЕЛ – промысел СоТворцов, ибо Святая Русь давно ждёт Воинов СВЕТА, способных сотворить Чудо Богоявления в реальности – ещё в реальности Пятой расы!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.