Поиск по Сайту
Послания за апрель 2015 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
118 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22185
- заполнено анкет:20540
- в т.ч. единомышленников:5230
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

1. Я понимаю твой вопрос о будущем Моего Движения и о будущем России, и этот вопрос для тебя очень актуален сегодня, когда, казалось бы, все силы Тьмы ополчились против Движения и против тебя лично, и оставаться в такой ситуации безразличным уже никто не может, особенно человек, взваливший на себя тяжелейший КРЕСТ Первопроходца и носителя Знаний Бога!

2. Я представляю смятение твоей Души, ибо соединились две силы вместе – силы Тьмы и, как ни странно это звучит, сила НЕВЕРИЯ в людях, и эти две силы способны (а в истории человечества это уже было) снести всё Новое, что грозит Тьме и НЕВЕРИЮ уничтожением, и это заставляет их обороняться, ибо дни их сочтены!

3. Я понимаю, что для того, чтобы держаться в этих условиях, кроме МУЖЕСТВА нужно иметь ещё МУДРОСТЬ Богов, позволяющую видеть не под ногами, а сквозь времена, и понимать, что нападение Тьмы и НЕВЕРИЯ не может иметь продолжения, ибо всё это направлено в конечном итоге против Бога, а борьба с Творящим Началом Начал для них по меньшей мере бессмысленна, ибо Творящий никогда не допустит НЕСОВЕРШЕНСТВА в Мире Великого СОВЕРШЕНСТВА в Пространстве Высшего Космического Разума!

4. Понятно, что для Тьмы и НЕВЕРИЯ сражаться с Богом губительно, да и масштабы не те, поэтому, не дожидаясь наказания от ПервоТворца, ей проще заниматься людьми, и на этом поле Тьма уже имеет тысячелетний и очень успешный опыт по уничтожению свободомыслия!

5. То, что происходит сейчас, является демонстрацией сил Тьмы и внутреннего НЕВЕРИЯ в людях! Более того, в Момент ИСТИНЫ нажим со стороны единого НЕСОВЕРШЕНСТВА будет ещё более ощутимым и болезненным, и те люди, в которых есть червяк сомнения или неверия, могут очень быстро оказаться в сетях Тёмных сил без какой-либо возможности вернуться в СВЕТ!

6. Безусловно, всё это экзамены, в том числе и Экзамен Бога, ибо промысел страждущего ВЕРЫ никогда не был широкой дорогой, Я уже говорил о том, что путь к Богу, а тем более в Боги, не ЕСМЬ путь из роз, а ЕСМЬ как раз трудный путь, усыпанный только шипами от роз, заставляющий человека каждый раз испытывать себя на ВЕРУ, ибо кровь Голгоф – лучший проверяющий людей на стойкость и самоотречение ради других, которые в этот момент даже не помышляют о Боге, занятые Мамоной, а значит, достижением Золотого тельца!

7. Нельзя надеяться, что всё будет так просто, нельзя думать, что путь из роз ЕСМЬ ваш путь, ибо стяжание ВЕРЫ (а Моё Движение для этого и предназначено) ЕСМЬ промысел только Воинов СВЕТА, для которых жизнь (Вечная жизнь) является служением Богу, и этот путь СоТворчества с Богом ЕСМЬ их внутренний настрой, их внутренняя ПАРАДИГМА НАВЕЧНО!

8. Не думаю, чтобы люди не понимали этого, ибо опыт их инкарнаций говорит о том, что МУДРОСТЬ Богов, а значит, накопленная тысячелетиями МУДРОСТЬ, а значит, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свой промысел, приходит только к тем, кто видит себя с Богом и частицей Бога!

9. Но понимать – это одно, но вот творить самого себя есть совсем другое дело, и розами здесь даже не пахнет, а пахнет титаническим трудом самоотречения, ибо Бог, или служение Богу, и человеческая суета – понятия несовместимые, а подмена понятий в данном случае самый тяжкий грех, за который людям приходится расплачиваться не одно тысячелетие!

10. Не может быть поблажки или прощения в этих случаях, ибо цена вопроса такая высокая (Я говорю о человеческих судьбах, о судьбах миллионов людей), что Я не советую людям, особенно тем, кто взял на себя непосильную ношу быть проповедником Святого ДУХА, заниматься подменой понятий, ибо цена вопроса ЕСМЬ Вечная жизнь!

11. Люди, очень многие люди, и в Моём Движении, и вне его, сеют НЕСОВЕРШЕНСТВО Духа, не думая, что в этом СОВЕРШЕННОМ Мире НЕСОВЕРШЕНСТВА не может быть, поэтому люди-носители НЕСОВЕРШЕНСТВА будут перечёркнуты в Великой книге Судеб, как неудавшееся Подобие! И никто не вспомнит об этом человеке, ибо память, а значит, информация о нём, будет удалена и Дух такого человека переходит в ранг Вечного странника, удалённого с Небес Самим Отцом Абсолютом!

12. Ничто не калечит так людей, как их Духовная ложь и внутреннее НЕСОВЕРШЕНСТВО, и если люди не понимают этого и не меняют свой Вектор эволюции в сторону Бога, то для них сначала последует предупреждение, которое может отразиться на судьбах самых близких людей, затем последует прямое предупреждение, переходящее, при человеческом упрямстве, в наказание, о котором Я только что сказал!

13. Прошу тебя и прошу Моё Воинство СВЕТА не реагировать на нападки Тьмы и НЕВЕРИЯ, ибо Я не могу допустить напрасной траты психической энергии, такой необходимой сейчас, когда Мир людей уже подошёл к той черте, до которой никому из людей всех цивилизаций дойти не удавалось!

14. Я не могу также допустить, чтобы из-за Тьмы (не путайте с Божественными силами Сдерживания) остановилась Великая ТРАНСМУТАЦИЯ Пространства, переводящая людей в Новую мерность! Поверьте, ВСЁ уже предрешено и людям не уйти от их кардинального ПРЕОБРАЖЕНИЯ, а это значит, что укус Тьмы уже не опасен для сформировавшегося здорового “ОРГАНИЗМА” Шестой расы, ибо Шестая раса ЕСМЬ Воины СВЕТА – авангард Моего (Бога) Движения!

15. Да и словосочетание “СВЯТАЯ РУСЬ” тоже пока из Будущего, и если сегодня кто-то не понимает, что движущуюся вперёд Вселенную не остановить (ибо дата окончания Солнечного года ЕСМЬ День РОЖДЕНИЯ Шестой расы), то могу подтвердить, что ВСЁ решено и страждущие ВЕРЫ уже зачислены в Моё ВОИНСТВО, а значит, Я собрал ту СИЛУ, ту ЭНЕРГИЮ, которая соединившись с Моей ВОЛЕЙ перевернёт Мир, отбросив НЕСОВЕРШЕНСТВО на обочину Великого пути в Боги!

16. Сегодня Тьма не так опасна, ибо СВЕТ всегда уничтожает Тьму! Для Меня важнее понимание и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ Воинов СВЕТА, которым суждено очень скоро первыми перейти в Новую мерность! Меня волнует НАДЁЖНОСТЬ рядов Моего Движения, и если кто-то дрогнет или кто-то остановится, то Я буду вынужден рассматривать эти действия людей, пусть даже невольные, как предательство Бога!

17. Повторяю, ВСЁ уже предрешено и возня Тьмы вокруг Моего Движения и вокруг России (Святой Руси) скоро развеется, ибо впереди СВЕТ, и не просто СВЕТ, а СВЕТ Великого СОВЕРШЕНСТВА тех, кто ИСТИННО ЕСМЬ Великое ПОДОБИЕ Бога! Несмотря на насмешки и недоверие, очень скоро Мир людей убедится в том, что их СПАСЕНИЕ придёт из России, во главе которой теперь и НАВЕЧНО стоит САМ БОГ, БОГ ЕДИНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ НАРОДОВ, НАЦИЙ и РЕЛИГИЙ, и этот СВЕТ ЕДИНСТВА В ДУХЕ! Единение ВОЛИ Бога, ВОЛИ Природы и ВОЛИ человека-Бога СОТВОРИТ Новое человечество, способное не только быть достойным Новой мерности, но и всей МНОГОМЕРНОСТИ Вечности!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
08.04.15.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.