Поиск по Сайту
Послания за апрель 2015 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
125 гостей и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23542
- заполнено анкет:22125
- в т.ч. единомышленников:5882
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

07.04.15 Будущее не остановить

1. Хочу сказать, что бы ни делали люди и что бы ни старалась сделать Тьма, ход Истории, а значит, приближение Нового (подчёркиваю: кардинально Нового) БУДУЩЕГО для Мира людей уже невозможно остановить, ибо теперь Я Сам, Отец Абсолют, управляю процессом ТРАНСМУТАЦИИ Планетарного Пространства, ставя в известность тех людей, которых, по Моему мнению, ещё что-то интересует!

2. Я так говорю потому, что совсем мало, если не сказать только кучка, людей интересуется той информацией, теми ЗНАНИЯМИ, которые передаются Мной через выбранного человека (подчёркиваю: через одного выбранного для этого человека) и которые должны были стать для людей основой Истинной ВЕРЫ, ибо без ВЕРЫ и, конечно, без ЛЮБВИ не может быть никакого Будущего!

3. Печально, но это факт! И для того, чтобы люди (тех, кого Я сотворил в Любви и с Любовью) услышали Бога, Мне придётся природными катастрофами подтвердить то, что Я ЕСМЬ, и не где-нибудь, а здесь, в этом Пространстве! Другими словами, Я должен показать людям, что они ПОСТОЯННО находятся внутри СФЕРЫ РАЗУМА и никогда не выходили из этого Пространства и что с “закрытием глаз” жизнь не останавливается и продолжается, но только в безоболочном состоянии!

4. Люди никак не хотят понять философию жизни (проявления), ибо ничто не исчезает и ничто не прекращается, и что бы ни говорили жрецы от религий, нет у них власти изменять жизнь людей и изменять Пространство, которое ЕСМЬ БОГ! Я хочу показать людям, что они ВЕЧНЫ и всякое вмешательство в жизнь человека (Великого ПОДОБИЯ Бога) без его на то СОГЛАСИЯ ЕСМЬ Великий ГРЕХ, поэтому все власти, желающие повлиять на Со-Знание Бога (а каждый человек ЕСМЬ потенциальный Бог), должны понимать, что они тем самым нарушают ГАРМОНИЮ Небес, а это недопустимо не только для религий Мира, но даже для Иерархии СВЕТА!

5. Философия жизни такова: ВСЁ сотворённое в этом Пространстве РАЗУМА должно подчиняться ПРАВИЛАМ или КАНОНАМ Того, КТО является ПервоТворцом Великого Космического СОВЕРШЕНСТВА, и пытаться изменить что-либо для людей просто невозможно, ибо людям, как и каждому ТВОРЕНИЮ, Богом дано ПРАВО только СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ, а значит, совершенствовать только своё внутреннее Высшее “Я”, и никаких других задач Я не ставил и ставить перед людьми не собираюсь!

6. Я так категоричен оттого, что, передавая вот уже 11 лет ЗНАНИЯ, к сожалению, не заметил повышения активности со стороны людей (Великого ПОДОБИЯ), которые как на ГЛОТОК СВЕЖЕЙ ВОДЫ должны были бы откликнуться на БЛАГУЮ Весть и понять, что Пространство РАЗУМА (Бог) начинает подталкивать тех из них, кто в этих условиях и в оставшееся время потенциально может достичь высот СОВЕРШЕННОГО Со-Знания! Вечность не может ждать тех людей, кто в своём развитии (эволюции) стоит на месте, ибо ВСЁ в Великом КОСМОСЕ находится в Покое Вечного Движения, и если люди (часть этого Великого Пространства) не понимают, что остановка для них смерть, то у Меня имеется ПРАВО внести коррекцию в рядах Великого ПОДОБИЯ Бога и оставить для Будущего только тех, кто стяжает Истинную ВЕРУ и выбирает постоянное движение, а не Духовный регресс, причём выбирает не просто движение, а только поступательное движение через собственное СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ!

7. Мир не может остановиться в своём движении, даже если кто-то из людей вдруг прекратит эволюцию Со-Знания и не только остановится в собственном развитии, но и совсем отступит под натиском Тьмы, Духовного блуда и Мамоны! Мир развивается ВЕЧНО, ибо, повторяю, никто не отменял Покой Вечного Движения, и этот Канон обязателен для всех частиц Великого ЦЕЛОГО! Мир же людей и ЕСМЬ Основная частица, которая воплотила в себе всё многообразие (многоуровневость) Божественного Пространства, которая никак не хочет понять, что она либо с Богом (Пространством Высшего Космического Разума), либо она против Бога со всеми вытекающими последствиями, и третьего не дано!

8. Люди могут бросаться в религии, в разные философии, но нужно знать, что ЕСМЬ только ОДИН Бог, и если они (человечество) продолжают играть в многобожие, то Я могу только пожалеть этих людей, не понимающих или преднамеренно искажающих представления о Пространстве Разума! Должен сказать, что Пространство тоже ОДНО и других не может быть и РИТМОВОДИТЕЛЬ (Великий Ритмоводитель) тоже ОДИН, и если Я Сам передаю вам ЗНАНИЯ, то это значит, что Время ПЕРЕМЕН подошло и теперь, повторяю, Я, Отец Абсолют, контролирую и буду контролировать переход людей в Новую мерность!

9. Не удивляйтесь этим словам, ибо Новый мир ЕСМЬ Новая мерность, и с этим ничего не поделаешь, и с этим придётся считаться всем людям, даже если они разделены на кланы, нации или цивилизации! Прошу вас обратить внимание на Первый ПОСТУЛАТ, который вы приняли, ибо Я говорил вам о том, что все люди равны перед Богом и нет среди вас первых и последних, а это значит, что в Судный день вы все предстанете передо Мной без ваших “одежд”, такими, какими Я творил вас тогда, когда вы были ещё Богами!

10. Время неумолимо бежит вперёд и часы Истории человечества начинают отсчитывать последние мгновения прошлой мерности, а это значит, что хотят того люди или нет, но рассвет Новой мерности совсем рядом и этот год покажет людям, что отсутствие эволюции Со-Знания не даёт права этим людям увидеть этот рассвет уже Шестой расы!

11. Но Шестой расе быть! Уже ЕСМЬ Святая Русь, и пусть Её представляет только горстка людей, но они уже не просто люди, а люди-Боги, Со-Знание которых приближено к Вершинам Творящего Начала Начал! И пусть они даже в чём-то ошибаются, однако их путь к Богу или в Боги выбран ими правильно и ВЕКТОР их Вечного движения направлен на Будущее, и не просто на Будущее, а на БУДУЩЕЕ СОТВОРЧЕСТВА с БОГОМ!

12. Сегодня МУДРЫ те, кто понимает, что искажение или несовершенство Мира является результатом внутреннего несовершенства людей, и спасутся из них только те, кто понял, что Мир ЕСМЬ отражение того, что видят или хотят видеть сами люди! Я давно говорил о том, что Мир таков, каким вы хотите его видеть, или, другими словами, как мыслите, так и живёте!

13. Люди могут продолжать философствовать о жизни и о МУДРОСТИ Богов, которой так не хватает основной массе людей, но, повторяю, Истина проста, ибо, действительно “как мыслите, так и живёте”, и если что-то ещё можно поправить, то поправлять нужно внутреннее “Я” человека, ибо НЕСОВЕРШЕНСТВО Мира таится только внутри человека, даже если он говорит обратное!

14. Люди не очень церемонятся, обращаясь с этим Миром Высшего СОВЕРШЕНСТВА (Бога) не понимая, что всякое нарушение Гармонии Небес наказывается (если не сказать карается), и укороченный срок жизни большинства людей ЕСМЬ тому доказательство, ибо терпеть преднамеренные искажения людей, приводящие к потере Нейтральности, или Великой Гармонии Небес, никто не будет!

15. Хочу ещё раз подчеркнуть, что, говоря вам (людям) о Гармонии Небес и о Канонах Вечности, Я всё-таки хотел показать, что Небеса – это не только неведомые для людей мерности, но и Плотный план, ибо Небеса ЕСМЬ ВСЁ в многоуровневом Пространстве! Люди проявлены НАВЕЧНО на Небесах, они, периодически меняя оболочки, будут проходить инкарнации до тех пор, пока не поймут, что без движения вперёд, без эволюции нет будущего у тех, кто должен и обязан стать Богом!

16. Сегодня уже ЕСМЬ островок СОВЕРШЕНСТВА Богов, и он проявлен на территории Святой Руси, и те, кто принял на себя КРЕСТ Вершителя Судеб, должен осознать, что ВЕКТОР развития человечества ЕСМЬ путь в Боги, а это ЕСМЬ то, что ожидаю Я, Отец Абсолют, от людей, от Великого ПОДОБИЯ, ибо топтаться на месте или обманываться больше нельзя! Пространство искажений (Я говорю о религиях) должно пройти кардинальные преображения, ибо ошибки, заблуждения и ложь, а тем более Духовная ложь, не могут быть перенесены в Новую мерность!

17. Святая Русь, люди, Её населяющие и составляющие основу этой территории Бога, должны наконец понять, что сегодня ВЕКТОР их развития должен обязательно совпасть с ВЕКТОРОМ ЭВОЛЮЦИИ Бога, который показывает на СПАСЕНИЕ, на Будущее, и другого выбора Гипербореи-Русы сделать не могут, ибо его для них просто НЕТ! Я уже говорил, но хочу ещё раз подчеркнуть, что скоро человечество, находящееся на границе Миров, Планета, или Природа, и, конечно, Я Сам, Отец Абсолют, ЗАСТАВИМ Святую Русь принять КРЕСТ СПАСИТЕЛЯ, и этот Её ПРОМЫСЕЛ уже предначертан в Великой Книге СУДЕБ, а значит, как бы ни сопротивлялись люди, но уже сформирован отряд Воинов СВЕТА (“300 спартанцев”), понимающих, что так тому и быть!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
07.04.15.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.