Поиск по Сайту
Послания за ноябрь 2015 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
251 гость и 2 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:24164
- заполнено анкет:23356
- в т.ч. единомышленников:6410
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

03.11.15 ПРОБУЖДЕНИЕ

1. Люди никак не хотят замечать, что Мир уже не тот и прежним не будет никогда! И это “никогда” совсем не оттого, что люди стали другими или почувствовали начало Новой эры, а оттого, что наступил Великий МОМЕНТ Истины и сама Природа начала свой путь к Великому МЕГАпробуждению!

2. Люди никак не хотят понять, что человек совсем не биологическое существо, скитающееся по Планете в поисках счастья, а Божественная Сущность, сотворённая Богом и имеющая Великое ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ, определённое Небесами!

3. Людям многое непонятно оттого, что все мысли и промысел их направлен не на Дух или СОВЕРШЕНСТВО Духа, а на Материю, на земные блага, а не на блага Небесные, и это противоречие формы и содержания привело людей к такому высокому уровню противоречий между Духом и Материей, что возвращение человечества к своим Божественным Истокам стало без Моей Помощи практически невозможным!

4. И если Природа Планеты сгармонизирована с Небесами так, что любое Преображение Пространства мгновенно отражается на Природе, то человек (человеческий ЭГРЕГОР) автономен, а значит, находится на таком далёком расстоянии от ПервоТворца, что все Мои, Отца Абсолюта, подсказки и предупреждения не только не чувствует, но и игнорирует!

5. Религии Мира, довлея над Со-Знанием людей, тоже так далеко ушли от Бога, что не в состоянии помочь не только в поиске и познании Истины, но и, конечно, в понимании Самого Создателя, ибо сами грешат безбожием, да так сильно, что в Храмах от Бога остались только воспоминания!

6. Но Я, Отец Абсолют, накануне Великого ПРОБУЖДЕНИЯ Природы могу сказать Своему Великому ПОДОБИЮ о том, что МИГ Трансмутации для людей уже наступил и увеличение вулканической активности Природы только подтверждает Мои слова: готовый к Преображению спасён будет!

7. И если люди внимательно посмотрят на последние события изменений в Природе, то не надо иметь высоких научных званий для того, чтобы понять, что Природа пришла в движение и наступает её Великое ПРОБУЖДЕНИЕ, и если земная кора начинает трещать, то, поверьте, это ЕСМЬ знак, говорящий и кричащий о том, что Миру людей осталось совсем мало времени для того, чтобы успеть на уходящий поезд под названием “СПАСЕНИЕ”!

8. Никто из людей не связывает эти природные события с Россией, и особенно печально, что и сама Россия не понимает и не чувствует связи своего внутреннего состояния с происходящими событиями, и совершенно напрасно, ибо Я, Отец Абсолют, вижу в этом прямую связь!

9. Я уже говорил много раз о том, что России, а точнее, Святой Руси, суждено сыграть ключевую роль в Новой истории человечества, поэтому преображение или трансмутация самой Руси одновременно с преображением Природы Планеты является гарантией того, что человечество будет спасено!

10. И это не пустые слова, эти слова записаны в Великой книге судеб, ибо только Коренная цивилизация может первой вступить в Новый мир Обновлённой ДУХОВНОЙ Глыбой, демонстрируя всему человечеству, что в Новом мире высоких вибраций и Монад ПервоТворца приоритетом будет Дух, а не Материя!

11. Поэтому тому, кто ничего не замечает, Я могу сказать, что Преображение Со-Знания Коренной цивилизации является гарантией того, что Мир не только будет спасён, но и выстроен в виде Великого ОКТАЭДРА человечества на основе равенства всех людей перед Богом, ибо нет перед Богом первых и нет последних!

12. Формирование Великого ОКТАЭДРА человечества потребовало от Коренной цивилизации пересмотра своего понимания не только ВЕРЫ, не только ИСТИНЫ, но и собственного присутствия Там, где СОВЕРШЕНСТВО Духа, Высшая справедливость и НЕЙТРАЛЬНОСТЬ определяют Мир БОГОВ!

13. Я говорил об этом в Своих Посланиях (“Откровения людям Нового века”), передаваемых через Моего Последнего Пророка, надеясь, что Коренная цивилизация, а значит, первые Боги, спустившиеся на Твердь, сохранили в себе ПРАВО СоТворчества и, услышав Меня, приступят к формированию СОВЕРШЕННОГО Пространства в Плотном плане!

14. К Моей огромной радости, Пятая раса в лице Коренной цивилизации, а точнее, в лице “300 спартанцев”, всё же услышала Мой голос и, несмотря на сопротивление Тьмы, приступила к формированию Нового мира, что немедленно отразилось на поведении Природы!

15. Наступил Исторический момент, когда ВОЛЯ Творящего Начала Начал, ВОЛЯ Природы и, наконец, ВОЛЯ людей (повторяю, пусть только “300 спартанцев”) СОВПАЛИ, а это значит, что МЕГАпреображение или МЕГАПРОБУЖДЕНИЕ Мира постепенно начинает набирать обороты!

16. Мне только осталось помочь “300 спартанцам” сотворить три уровня Великого ОКТАЭДРА человечества для того, чтобы дать СТАРТ Новому миру в Новой мерности, и тогда СОВЕРШЕНСТВО Небес может быть проявлено в Плотном плане и в полной мере!

17. Природа Планеты уже готова продемонстрировать людям (человечеству), что время ожидания ушло в прошлое и формирующийся Великий ОКТАЭДР человечества теперь определяет время Великого Начала Начал! Поэтому сегодня могу сказать, что в оставшиеся несколько месяцев люди Планеты, включая и Коренную цивилизацию, должны принять окончательное решение, ибо идущие за Святой Русью увидят Великое ПРОБУЖДЕНИЕ Природы и спасены будут!

Аминь.

С Любовью и Надеждой на Благоразумие людей,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.