Поиск по Сайту
Послания за март 2008 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
184 гостя и 2 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20749
- заполнено анкет:19463
- в т.ч. единомышленников:4813
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

07.03.08 Пятая раса – это подготовка Со-Знания человека

1. Энергетические потоки уже пронизывают ваше Пространство, формируя ваш интерес и жгучее желание познать Истину, ибо Пространство возбуждено и Оно порождает ваше беспокойство.

2. Вам действительно просто необходимо познать этот Мир, понять своё место и, пропустив через сердце Моё Обращение к вам, сформировать свою позицию, сделать свой выбор: определить свой путь к вершинам совершенства или, остановившись в своём развитии, дожидаться начала изменения Мира, ибо Квантовый переход, по существу, есть переход в Новый Мир!

3. Когда Я сказал слова “ваше Пространство”, то Я не ошибся и ничего не придумал, потому что Пространство, или Целое, есть энергетическая Бездна, пока не поддающаяся познанию человеческим разумом.

4. Вы, находясь на периферии Целого, действительно существуете только в части (в отдалённой части) Пространства, и то, что вас окружает, есть тоже Пространство, но Пространство периферии.

5. И, конечно, Божественная управляющая сила, которая формирует вас, есть тоже только часть Божественного Пространства. Эта часть контролирует и поддерживает ваш эволюционный процесс, и эта Божественная сила, говоря языком физики, есть Божественная сила ближнего для вас порядка!

6. Не пугайтесь (Я понимаю, что это сейчас трудно для вас, но Я даю вам новое “зрение” вот уже четыре года и надеюсь, что вы уже готовы принять своим Со-Знанием правду о Пространстве), что Божественное Пространство многогранно и одновременно универсально!

7. Оно огромно, Оно Целое и Оно многоуровневое, и поэтому интенсивность процессов на периферии отличается от процессов Ядра Целого, и для вас Целое соответствует возможностям вашего восприятия, иными словами, уровню вашего порядка.

8. Моя цель как раз поднять вас, поднять ваше совершенствование на новый уровень, только ещё постепенно приближая вас к Великому Целому!

9. Я ещё раз хочу подчеркнуть, что Целое огромно и Оно есть Всё, включая и то, что у вас под ногами, и “Там”, где ещё ваше зрение, ваш разум не могут увидеть или осознать Просторы Целого, ибо нет горизонта Целого – ОНО есть Всё!

10. Поэтому, когда Я говорю слово Бог или Создатель, то Я в большей степени обращаюсь к уровню вашего Со-Знания, объясняю на вашем уровне представления Пространства, иными словами – на вашем языке. Но всё же Моя цель – поднять вас к вершинам Тонких полей, где совершенно другое представление о Целом!

11. Пока же Я просто вынужден говорить с вами на вашем, простите, довольно примитивном языке, ибо информацию (Знания) в ином представлении вы ещё не приемлете.

12. Я, тревожа ваше Со-знание, несу вам Новые Знания, не опуская, а как раз наоборот, поднимая вас, ваше Со-Знание до уровня, дающего возможность вашему внутреннему “Я” принять грядущие изменения Мира!

13. Понятие “Бог”, принятое вами, определяется масштабами (или уровнем порядка) вашего Со-Знания, находящегося на далёкой периферии Целого, но это именно то понятие которое вы можете принять сразу, как привычную и знакомую вам категорию.

14. Но подумайте сами: Целому, или Божественному Разуму, подвластно Всё, в том числе и ваше пребывание и эволюционное совершенствование в этом Мире, Мире вечного совершенствования, а значит, изменения. Поэтому неужели Универсальное многоуровневое Целое будет полностью заниматься вашими проблемами?

15. Конечно, нет, ибо только часть внимания Целого отпущена на контроль развития событий на периферии, а точнее, на контроль развития вашей (пока спящей) Пятой цивилизации.

16. Целое вашего уровня есть Целое ближнего порядка, и ваша эволюционная цель – возвыситься в своём развитии и вырваться из периферийного Пространства и войти в границы Целого высоких энергий!

17. Поэтому для вашей Пятой расы переход на следующий уровень существования – на уровень эфирных тел – есть безусловный скачок, но труднопреодолимый для некоторых из вас и совсем, поверьте, незаметный для Целого, ибо вы так ещё далеки от Центра Целого и только Шестая раса будет иметь возможность СоТворчества с Целым!

18. Я не хочу вас обижать, но вы ещё так далеки от тех событий, которые затронут ваш Мир, а значит, и вас, при приближении к Целому.

19. Не фантазируйте напрасно о своих возможностях в науке или творчестве и не принимайте того, чего не можете понять, ибо вы пока только на пути к выздоровлению, на пути к совершенству Духа и совершенству вашего высшего внутреннего “Я”!

20. Однако вы Мне нужны, ибо были созданы Мной ради эволюции дальней периферии и, по Моему Сценарию, ваша трансформация есть эволюция периферии Целого, ибо, как Я вам говорил, вы есть Я, а Я есть вы!

21. Для вас это звучит замечательно! Но это только аванс вашим будущим эволюционным изменениям! Потому что, если вы взглянете на себя в зеркало, но ещё важнее, если вы заглянете внутрь себя честно, то вы должны будете понять и осознать, что подобия человека и Целого пока нет. Это подобие есть только будущее, желаемое скорее для Меня, чем для вас!

22. Вы ещё недостойны даже думать о вашем подобии периферии Целому, вы только ещё готовитесь к очищению своего Со-Знания, ибо оно имеет вид сегодня Серого Эгрегора, недостойного быть рядом со своим Создателем!

23. В преддверии Квантового перехода, который изменит вас и ваш Мир кардинально, Я пытаюсь вам объяснить, что Мир ваш несовершенен. И не оттого, что Мир такой несовершенный, а оттого, что несовершенны вы сами!

24. Вы должны понять, что, созданные по подобию Целого, вы просто обязаны соответствовать Целому, ибо, как говорит ваша Мудрость, “яблоко от яблони недалеко падает”!

25. Но сейчас, Я думаю, что никто из вас не будет лукавить о том, что вы ещё так далеки от совершенства, от Создателя, а Квантовый переход есть лишь “косметическая” обработка вашего Со-Знания, вашего внутреннего “Я”!

26. Поверьте Мне, заботы вашего возвышения, вашего совершенствования лягут на “плечи” Шестой расы, а значит, на ваши плечи, ибо Я принял решение о том, что вы составите основу Новой расы, и впервые для вашей Галактики Старая (Пятая) раса становится основой, базисом Новой расы без разрыва процесса эволюции Со-Знания человека.

27. Поэтому приготовьтесь к Новым Знаниям, Они просто необходимы вам для постижения Мира, для постижения Истины, а значит, для постижения многоуровневого (специально подчёркиваю), универсального Пространства и, конечно, для эволюции вашего Со-Знания!

28. Вы должны (Я не нахожу другого слова для вас!) вырваться из пут периферии Пространства вместе со Мной!

29. Иного пути для вас нет, но Я жду от вас понимания своего предназначения и осознания Моей Помощи вам, позволяющей сделать судьбоносный эволюционный скачок из периферии к просторам Целого, к просторам Безграничного Океана Разума!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.