Поиск по Сайту
Послания за ноябрь 2015 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
186 гостей и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:19339
- заполнено анкет:18202
- в т.ч. единомышленников:4386
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  18 часов  1 минута  40 сек.
Translate this page
Translate via

18.11.15 Война или Слово

1. Планета (человечество) оказалась вовлечённой в конфликт религий, и то, что некоторым людям от власти (светской и религиозной) кажется, что люди и государства оказались впутанными в этап, пусть даже очень значительный, борьбы с терроризмом, ЕСМЬ опасное заблуждение!

2. Никто из “сильных Мира сего” не хочет видеть ПЕРВОПРИЧИНУ этого конфликта, и поэтому на поверхности (подчёркиваю: именно на поверхности) всё превращается в войну с терроризмом, в то время как причина, и очень глубокая, лежит в борьбе религий за власть, за возможность управления Со-Знанием людей, а это ЕСМЬ ПРОТИВЛЕНИЕ Создателю!

3. Наступает тот критический момент в истории человечества, когда все маски будут сброшены и обнажённое Пространство покажет людям звериное лицо человеческих догм и заблуждений и того Великого обмана, который занесли религиозные фанатики от Тьмы!

4. Люди очень скоро увидят, что ЕСМЬ Тьма, ибо она не только провоцирует людей на войны, но и несёт идеологию, которую проповедовал Отец Люцифер, формируя Своё Воинство Тьмы, как элемент (рычаг), повторяю, противления Богу!

5. Люди (подчёркиваю: все люди) имеют корни Божественного происхождения, и совершенствование (эволюция) Со-Знания ЕСМЬ то Вечное задание, которое должно выполнять Моё Великое ПОДОБИЕ во всех своих проявлениях. И если люди не подчиняются этому ЗАВЕТУ Создателя, то они, сознательно или нет, переходят в стан Воинства Тьмы!

6. Что ЕСМЬ религии? А Я говорил вам об этом много раз, что религии ЕСМЬ идеология разделения людей по мировоззрениям, преследующая цель управления и манипуляции Со-Знанием людей по принципу Тьмы “разделяй и властвуй”, и эта идеология не может быть от ПервоТворца!

7. Эта идеология является идеологией Тьмы, порождённой в своё время, как дополнительный экзамен для людей на ВЕРУ, Самим Отцом Люцифером и нашедшей поддержку у тех людей, которые согласились разделить участь выступающего против Бога!

8. Ответьте Мне на вопрос: зачем Создателю нужны различные представления о Начале Начал? Я думаю (знаю), что большинство людей Планеты понимают, что не может быть много Начал, ибо оно ОДНО и ЕДИНОЕ, поэтому многообразие религий ЕСМЬ отражение нарушения НЕЙТРАЛЬНОСТИ Небес, спровоцированное при поддержке Отца Люцифера!

9. Нейтральность Небес, благодаря Коренной цивилизации, а точнее, кучке (“300 спартанцев”) Гипербореев-Русов, была всё же восстановлена, и восстановлена совсем недавно. Поэтому это ещё почти никак не отразилось на Планете, а самое главное, в Со-Знании людей, которые должны были почувствовать, что Мир уже не тот и понятие Высшей справедливости начинает проникать в это Божественное Пространство.

10. Тьма не может так просто отдать свои позиции, и несмотря на то, что почти 30 процентов человечества, отказавшихся от религий, а точнее, от заблуждений, предложенных Отцом Люцифером, ищет свой собственный путь к Богу, большинство населения Планеты упорно и даже с остервенением, а совсем не с ЛЮБОВЬЮ придерживается прошлого, защищая оружием свои религиозные догмы!

11. Разворачивающаяся Третья Мировая война совсем не борьба с терроризмом, это было бы слишком просто. Война религий – очень сложный процесс, похожий на войну мировоззрений, на, в конце концов, гражданскую войну, которая, как показала история человечества, всегда была не только самой жестокой, но и самой бесполезной!

12. Поверьте, нельзя уговорить или поставить на колени идейного врага! В этом конфликте не может быть мира никогда; разрешением конфликта представлений или идеологий не может быть мир, поэтому разрешением этого конфликта является только смерть одной из сторон!

13. Сегодня Мир наблюдает прелюдию войны, и то ожесточение, которое было проявлено обеими сторонами, провоцирует бесконечную ответную реакцию. Поэтому “пружина” конфликта только сжимается и, когда будет достигнута критическая точка этого противостояния, Мир взорвётся, и взорвётся в последний раз!

14. Я, Отец Абсолют, не вижу для человечества никакого позитивного разрешения, ибо застаревшая и никогда не заживающая язва различия мировоззрений уже прорвалась и остановить это Великое кровотечение сможет только СЛОВО, сказанное Вседержителем, или Всевышним!

15. Сегодня таким СЛОВОМ Всевышнего обладает только Россия (Святая Русь), ибо так было решено на Небесах много тысячелетий назад, что выбранный Мною Народ, а конкретно Коренная цивилизация должна будет усадить Мир людей за один стол Великих переговоров, где во главе этого стола должен восседать Сам ПервоТворец и через выбранного человека из России сказать те СЛОВА, которые успокоят Мир НАВЕЧНО!

16. Время “X” для человечества наступило! Люди подгоняют Время перемен, и, поверьте, не оружие сможет разрешить Конфликт ВЕКА, Конфликт религий, а СЛОВО, несущее ПРАВДУ о ЕДИНОМ Создателе, о ЕДИНОМ человечестве и о Великом ПОДОБИИ Бога, задача которого не воевать друг с другом, а нести ВМЕСТЕ ЛЮБОВЬ – ту самую Безусловную ЛЮБОВЬ, которая живёт в сердце каждого человека, особенно Коренной цивилизации!

17. Россия должна сегодня взять в руки не оружие, а СЛОВО Божье, которое Я, Отец Абсолют, несу Миру людей через Коренную цивилизацию, говоря, что нет сильнее оружия, чем СЛОВО Бога! Человечество должно услышать СЛОВО Божье, а самое главное, это должна услышать и сама Россия, ибо построение Новой модели человечества поручено ей и только ей, ибо сегодня как никогда её ЖЕРТВЕННОСТЬ и Безусловная ЛЮБОВЬ должны стать основой промысла Спасителя Мира сего!

Аминь.

С Любовью, накануне Мировой войны,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
18.11.15.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.