Поиск по Сайту
Послания за ноябрь 2015 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
67 гостей и 3 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20803
- заполнено анкет:19519
- в т.ч. единомышленников:4832
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  8 часов  1 минута  5 сек.
Translate this page
Translate via

07.11.15 Жертвенность

1. История всегда ставила и ставит перед людьми задачи, которые они должны были решить, ибо эволюция рода человеческого требует СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ Со-Знания, и какие бы задачи ни были поставлены, они всегда решаемы, ибо Я, ПервоТворец, никогда не давал задач, которые не могли быть решены!

2. Вот и сейчас Россия (пока Россия) и её народ решают очень сложную, но вполне выполнимую задачу – взрастить, а скорее, ВОЗРОДИТЬ в себе понимание своей Великой Судьбы, своего Великого Предназначения, предначертанного Небесами!

3. Каждый народ всегда имел своё предназначение на определённый период истории человечества и каждая страна решала, поверьте, совсем не для себя, а для всего Мира те вопросы МИРОУСТРОЙСТВА, которые должны были сказаться на его истории, предопределяя будущее, а точнее, ВЕКТОР эволюции человечества Пятой расы!

4. Тысячелетняя история человечества подтверждает, что каждая страна, а точнее, каждый народ оставлял свой след (опыт своего развития) в истории человечества, как поворотный момент не только для этой страны, но и для всего Мира!

5. Сегодня главная роль ПУТЕВОДИТЕЛЯ Пятой расы на последнем, историческом этапе её развития отведена России, которая, впав в Хаос своего мирополагания, тем не менее должна показать другим народам (всему человечеству), что эволюция Со-Знания ЕСМЬ тот критерий, тот ВЕКТОР развития, который может подготовить Мир людей не только к МЕГАпреображению, но и к переходу в Мир Шестой расы – расы Богов!

6. Миссия столь ответственная не может быть поручена кому-нибудь из народов Планеты, ибо эта Миссия должна быть заслужена только тем народом, который своим поиском и промыслом должен был доказать, что ДУХОВНОСТЬ и ПАССИОНАРНОСТЬ живы в Душе Народа-Богоискателя, а поиск ИСТИНЫ не только жив в Со-Знании этих людей, но и остаётся основой его мирожительства!

7. Такая Миссия складывается в народе совсем не годами, а тысячелетиями, ибо Богоискательство не может быть сиюминутным промыслом, а является принципом, основой жизни людей, стяжающих не только ВЕРУ, но и Великую ЖЕРТВЕННОСТЬ, или жизнь ради других!

8. Можно что угодно говорить о России, осуждая её за государственность, в которой нет равенства людей перед Богом, но ей нельзя отказать в том, что судьба России всегда выносила её на вершину Божественной ЖЕРТВЕННОСТИ, ибо в каждом человеке, живущем на этой Территории Бога, ЕСМЬ Бог, ЕСМЬ ЛЮБОВЬ и ЕСМЬ Великая ЖЕРТВЕННОСТЬ – жизнь ради другого человека!

9. Поверьте, жить ради других ЕСМЬ Великий ПОДВИГ Спасителя! Совсем не многие люди проявляют это чувство Божественного ПРИСУТСТВИЯ, ибо человек, живущий ради других, ЕСМЬ Бог в Душе, ибо этот промысел ЕСМЬ Великий ПОДВИГ и Великая ЖЕРТВА, на которую способен только Бог!

10. Россия за всю свою Великую историю впитала в кровь, что жизнь ради другого человека ЕСМЬ её РЕЛИГИЯ Духа, которую невозможно описать ни словами людей, ни молитвенными словами, ибо нет и не может быть слов в лексиконе людей, которые описали бы Величие Божественной ЖЕРТВЕННОСТИ, а значит, Божественного САМООТРЕЧЕНИЯ!

11. Вот почему в этот Великий момент истории человечества, когда Чаша Весов ВЕЧНОСТИ наклонилась в сторону Тьмы, в сторону возможности САМОУНИЧТОЖЕНИЯ человечества, ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО Спасителя должна сказать Россия, ибо спасти Мир может только ЖЕРТВЕННОСТЬ Народа, который в Единстве Духа ЕСМЬ Воин СВЕТА, принимающий на себя все грехи человечества, не ожидая ничего взамен!

12. Россия, трансформируясь в Святую РУСЬ, выходит на сцену Истории человечества именно в тот МОМЕНТ, когда нет никакой возможности спасти Мир и только СЛОВО, поверьте, Божественное СЛОВО той страны, того Народа, который готов принести себя в жертву, может быть услышано Планетой, как Призыв Создателя, ведущего к спасению!

13. Сегодня для человечества очень важно услышать СЛОВО Святой РУСИ, ибо безмолвие ЕСМЬ крах для Пятой расы, и только СЛОВО Божье, произнесённое этим Народом, может быть услышано всеми народами Мира сего!

14. ЖЕРТВЕННОСТЬ Святой РУСИ спасёт Мир! Очищение и ПОКАЯНИЕ первой во всём Мире примет на себя МЕССИЯ, выбранный Богом и доказавший, что Богоискательство в себе и ЖЕРТВЕННОСТЬ являются для людей единственными ориентирами в тот исторический МОМЕНТ Истины, когда человечеству необходимо сделать Великий ВЫБОР между Добром и Злом!

15. Россия (Святая РУСЬ) перестраивается, демонстрируя Миру людей Новое мироустройство, в виде Великого ОКТАЭДРА человечества, где во главу угла ставится ЛЮБОВЬ и ЖЕРТВЕННОСТЬ, подтверждая, что ЖЕРТВЕННОСТЬ ЕСМЬ Великое РАВЕНСТВО всех людей перед Создателем, дающее НАДЕЖДУ не только на спасение, но и на переход в Боги!

16. Не может Бог жить только ради себя! Не может и человек, стремящийся в Боги, жить только ради себя, ибо это не жизнь, а существование, плодящее НЕСОВЕРШЕНСТВО, а значит, гордыню и властолюбие, что несовместимо с Миром Богов, в который человечеству, ведомому Святой РУСЬЮ, суждено перейти в самое ближайшее время!

17. Я очень уповаю на ЖЕРТВЕННОСТЬ России (Святой РУСИ), ибо судьба СПАСИТЕЛЯ – принимать грехи людей на свои плечи, КРЕСТОМ разделяя Мир людей, на Мир Добра и на Мир Зла! Эта участь очень сложна и трудна, поэтому только сильный Духом Народ способен ЖЕРТВОВАТЬ собой ради Будущего человечества! Величие Святой РУСИ скоро будет проявлено, ибо Природа заставит человечество увидеть тех, кто жертвует собой ради спасения Мира сего!

Аминь.

С Любовью,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
07.11.15.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.