Поиск по Сайту
Послания за ноябрь 2013 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
46 гостей и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22137
- заполнено анкет:20519
- в т.ч. единомышленников:5223
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

1. Не перестаю повторять те ПЕРВЫЕ слова, с которых ещё в 2004 году началось Великое Послание Бога человечеству, и эти слова навсегда легли в Со-Знание людей, которые ДОБРОВОЛЬНО и СВОБОДНО соприкоснулись со Мной, Отцом Абсолютом, ибо Вера и ЛЮБОВЬ определяют всю глубину взаимоотношений не только между людьми, осознавшими себя сопричастными Самому Отцу Абсолюту, но и, что самое главное, между человеком и Богом!

2. Поверьте, если это говорит Сам Отец Абсолют, то это ЕСМЬ Истина, с которой люди просто обязаны считаться, и не просто считаться, а брать эти слова за основу своего, пусть мгновенного, но восприятия Пространства, в котором они оказались совсем не случайно, а по ВОЛЕ Бога, ибо, согласившись пройти Великое испытание эволюции Со-Знания от Бога до человека и затем от человека до Бога, вы (люди) согласились, несмотря на тернии Плотного плана, нести в Душе, как талисман присутствия в вас Бога, ПЕРВОЛЮБОВЬ!

3. Давая согласие на этот Великий эксперимент, необходимый прежде всего Мне, ибо СПОР был нешуточным и вопрос стоял о Будущем не человечества, а Великого КОСМОСА, Я оставил в вашем СЕРДЦЕ, в вашем Высшем “Я” только ПЕРВОЛЮБОВЬ, считая, что ЛЮБОВЬ всегда, в любую, даже самую трудную, минуту спасёт человека, идущего к Богу, от всех преград, ибо ЛЮБОВЬ ЕСМЬ БОГ!

4. Вы (люди) очень часто говорите эти слова, но никогда даже не пытались расшифровать Великую СВЯЗЬ человека и Бога, заключённую в слове ЛЮБОВЬ, ибо ЛЮБОВЬ ЕСМЬ то, что впитывает в себя ВСЁ, включая Мудрость (нейтральность) Богов, Осознание своей СоПричастности Богу, Божественному Пространству, Счастье и Радость не просто бытия, а бытия в Радости и Гармонии с окружающим миром и, конечно, в Великой Гармонии энергий Начала Начал – Инь и Ян!

5. Вам нельзя забывать, что мир, вас окружающий, СОТВОРЁН с ЛЮБОВЬЮ и в Великой ЛЮБВИ, вы (Духовно) были зачаты в Радости, ибо вы были Богами, вы были на Вершине ОЛИМПА Высшего СОВЕРШЕНСТВА и вы перенесли своё СОВЕРШЕНСТВО Богов на людей, ибо, став на Твердь, вы стали людьми, не утратившими СОВЕРШЕНСТВО Богов!

6. Посмотрите на себя, на окружающую вас Природу глазами хранящего вас Бога, и вы убедитесь, что Мир, а значит, и человек, как часть ТВОРЕНИЯ Бога, СОВЕРШЕНЕН, ибо Бог, СоТворяя вас в ЛЮБВИ, просто не мог создать НЕСОВЕРШЕННОГО человека и НЕСОВЕРШЕННОЕ Пространство! Изначально человек был Богом и продолжал оставаться Им даже тогда, когда по условиям Великого СОГЛАШЕНИЯ Небес принял ДОБРОВОЛЬНОЕ решение начать эволюцию своего Со-Знания с нуля, с Начала Начал!

7. И вот только сейчас, пройдя тысячи лет испытаний, проб и ошибок, человечество, наконец, не только услышало обращение Бога (причём обратите внимание: ПРЯМОЕ ОБРАЩЕНИЕ) к людям, но и ОСОЗНАЛО, что ЛЮБОВЬ и только ЛЮБОВЬ ЕСМЬ то, что хранит Вечность в Гармонии, а значит, хранит и вечно сомневающееся человечество!

8. Ничто не сможет разрушить этот Мир и человечество пройдёт все испытания в поисках Истины, если главное краеугольное чувство, определяющее весь смысл этого Великого Эксперимента самостоятельной эволюции Со-Знания, или, иными словами, Эксперимента самосовершенствования человека до уровня Бога и если только в Со-Знании человека ЕСМЬ ЛЮБОВЬ, ЕСМЬ Великая Всепрощающая ЛЮБОВЬ Бога, ЛЮБОВЬ Отца Абсолюта!

9. Поверьте, нет ничего Величественнее, чем проявление ЛЮБВИ и осознание в себе (в своём Со-Знании) ВОЛШЕБНЫХ МГНОВЕНИЙ ЛЮБВИ, ибо любящий человек ЕСМЬ Бог, и тот, кто испытал эти ВОЛШЕБНЫЕ МГНОВЕНИЯ, тот, повторяю, был Богом! Можно очень долго философствовать о том, что такое ЛЮБОВЬ, но, принимая ваше же выражение “БОГ ЕСМЬ ЛЮБОВЬ”, могу вам сказать, что ЛЮБОВЬ ЕСМЬ Божественное состояние, ЕСМЬ реальное ПРЕОБРАЖЕНИЕ (пусть даже на мгновение) человека в Бога, и это СЧАСТЬЕ Я давал и даю вам испытать в те моменты, когда окружающий вас МИР расцветает самыми яркими красками, а тот человек, ради которого вы становитесь Богом, в это волшебное мгновение ЕСМЬ тоже Бог, ибо ЛЮБОВЬ делает Богами всех людей, однажды сказавших друг другу это волшебное СЛОВО!

10. Вы сотворены Богом, вы сотворены в Великой ПЕРВОЛЮБВИ, в вас нельзя истребить это состояние Великого полёта к Звёздам, ибо в этом и ЕСМЬ проявление частицы Высшего СОВЕРШЕНСТВА, заложенной в вас при сотворении! Повторяю: тот Великий ДАР, который вы несёте в себе, ЕСМЬ ДАР Бога ЛЮБИТЬ, и, поверьте, лучшего подарка от любящего вас Бога просто не может быть, и это то, чем вы должны делиться с окружающим Пространством, с окружающими вас людьми, это то, что вы должны нести ВСЕГДА!

11. Могу вам сказать, что человечество и существует ещё только потому, что чувство ЛЮБВИ, даже в неосознанном виде, толкает людей на служение Богу, ибо ЛЮБОВЬ Высшего порядка всегда спасала людей Пятой расы от необдуманных поступков, которые могли привести человечество к самоуничтожению!

12. То, что произошло сейчас (Я имею в виду СПАСЕНИЕ человечества), было проявление ЛЮБВИ Славян-Ариев к Богу, ибо Богоискательство и ЕСМЬ проявление ЛЮБВИ, ибо если нет ЛЮБВИ, а есть только строгий и холодный расчёт, то нет и Будущего, нет Бога и нет тяги к Храму, а Храм для каждого человека ЕСМЬ Отчий Дом, ЕСМЬ проекция ОЛИМПА в Плотном плане и ЕСМЬ то чувство, которое влечёт человека домой!

13. Хотят того люди или нет, но они ЕСМЬ частицы Бога, а значит, они ЕСМЬ частицы ПЕРВОЛЮБВИ, которые тоже несут в себе ПЕРВОЛЮБОВЬ, которую несёт в Себе Творящее Начало Начал, и вся история человечества только подтверждает, что спасение во всех случаях приходит только через ЛЮБОВЬ, через взаимную ЛЮБОВЬ, ибо в этом заложена Великая ГАРМОНИЯ двух Знаков Вечности!

14. Я так долго сегодня говорю о ЛЮБВИ только потому, что вы, собранные Мной как Мои ПОСЛАННИКИ ЛЮБВИ, должны собой, своим промыслом нести Пространству Великую весть о том, что человечество вступает в Эпоху Великой ЛЮБВИ, в Эпоху Святого Духа и, в конце концов, в Эпоху Гармонии Пространства, а значит, Квантовый переход ЕСМЬ вовсе не уничтожение, а ЕСМЬ переход на Высокие вибрации ПЕРВОЛЮБВИ!

15. Испытывайте ЛЮБОВЬ, дарите свою ЛЮБОВЬ ВСЕМ, и Пространство изменится не только мгновенно, но и НАВЕЧНО! Вы сегодня стоите на пороге этого Великого Преображения в ЛЮБОВЬ, и вам, поверьте, и только вам Я, Отец Абсолют, даю право быть не только Воинами СВЕТА, но и ПОСЛАННИКАМИ ПЕРВОЛЮБВИ, ибо силой, пусть даже Божественной, невозможно добиться Гармонии и, конечно, Духовного ЕДИНЕНИЯ! Гармония Пространства ЕСМЬ проявление ЛЮБВИ, а это значит, что и Моё Движение ЕСМЬ Движение ЛЮБВИ, Движение людей-Богов, несущих в себе и собой ПЕРВОЛЮБОВЬ Бога, ибо, не став ЛЮБОВЬЮ, невозможно стать Богом, и если вы согласились (ДОБРОВОЛЬНО и СВОБОДНО) быть Богами, то это значит, что вы согласились быть ЛЮБОВЬЮ, быть носителями ПЕРВОЛЮБВИ Отца Абсолюта!

16. Нельзя, да и просто невозможно, людям отделять себя от ЛЮБВИ, ибо, отделяя себя от ЛЮБВИ, люди разрушают своё ЕДИНСТВО с Богом, а ведь МЫ с вами решили, что люди-Боги и Бог ЕДИНЫ, и ЕДИНЫ НАВЕЧНО, и это подтверждает, что люди-Боги ЕСМЬ Божественная ЛЮБОВЬ, ибо МЫ не можем быть ЕДИНЫ без проявления ЕДИНЫХ чувств: Я, Отец Абсолют, ЕСМЬ ПЕРВОЛЮБОВЬ, а значит, и вы, люди-Боги, ЕСМЬ ПЕРВОЛЮБОВЬ!

17. Вдумайтесь: вокруг вас люди, которые ищут свой путь к Храму и которых переполняет чувство ЛЮБВИ, а это значит, что они ищут тех (Я говорю о Моём Движении), кого выбрал Сам Бог нести и принимать ЛЮБОВЬ, ибо это то единственное, что ЕСМЬ Бог и что ЕСМЬ Духовное ЕДИНЕНИЕ в ЛЮБВИ, что ЕСМЬ СОВЕРШЕНСТВО, которое Я назвал одним словом “МЫ”!

18. Вот вам и объяснение Великого смысла Моего Движения и объяснение смысла и структуры Божественной монархии, ибо и то, и другое прежде всего ЕСМЬ ЛЮБОВЬ, ЕСМЬ СОВЕРШЕНСТВО отношений между людьми, которые несут в себе это Божественное чувство, стараясь продлить это ВОЛШЕБНОЕ МГНОВЕНИЕ навечно!

19. Всё, что вы делаете и к чему так готовитесь, ЕСМЬ ЛЮБОВЬ! Я показал вам на Первом Великом соборе и на Великом Вече Начала Начал, что ЛЮБОВЬ может творить чудеса, и прежде всего ЧУДО осознания своего Духовного РОДСТВА, Духовного ЕДИНЕНИЯ, ибо это и ЕСМЬ то, к чему должны стремиться люди, если они хотят подняться на Вершину Коллективного Со-Знания, в котором ключ соединения сердец ЕСМЬ только ЛЮБОВЬ!

20. Я сегодня пою ГИМН ПЕРВОЛЮБВИ, стараясь доказать людям, что без ЛЮБВИ не может быть Духовного СОВЕРШЕНСТВА, ибо в ЛЮБВИ заложены ещё покаяние и всепрощение, а без этого ЛЮБОВЬ не может быть ПОЛНОЙ, а человек не может быть Богом, ибо Я, Отец Абсолют, прощаю всех, кто ищет Истину, но не прощаю тех, в ком нет ЛЮБВИ, ибо тот, кто не несёт ЛЮБОВЬ, не имеет в себе Бога, а значит, он потерян для Меня!

21. Я хочу, чтобы вы осознали, что люди, собранные Мной в Движении, собирались не за девять лет Откровений, а за долгий путь Духовных исканий и, поверьте, и даже не за одну инкарнацию, являются носителями ПЕРВОЛЮБВИ, ибо они все прошли самый трудный экзамен на ЛЮБОВЬ (на ЛЮБОВЬ не только к Богу, но и на ЛЮБОВЬ “к ближнему своему”), ибо если ЕСМЬ ЛЮБОВЬ, то нет зависти, нет гордыни и нет Духовного насилия: насилие и ЛЮБОВЬ – взаимоисключающие понятия!

22. Вас ждут Великие Преображения, вы и торопите их по мере возможности, но эти Преображения в Духе невозможно ускорить, ибо желание, пусть даже самое искреннее, должно быть подкреплено наличием чувства ЛЮБВИ! Повторяю: если нет ЛЮБВИ, то Её мгновенно заменяет холодный расчёт и вечная человеческая логика, а совсем не Божественный промысел, что только тормозит ваше возвращение на ОЛИМП Богов!

23. К сожалению, Я заметил, что вы в гонке на ОЛИМП начали терять чувство ЛЮБВИ, а без ЛЮБВИ Я не могу принять вас на ОЛИМПЕ и не могу начать Преображение (ТРАНСМУТАЦИЮ) Пространства, и если вы посмотрите очень внимательно на проблемы внутри и, конечно, вокруг Движения, то легко поймёте, что они являются отражением отсутствия ЛЮБВИ внутри Движения, а без ЛЮБВИ нет Гармонии и нет Бога, даже в Моём Движении!

24. Вы ЕСМЬ Движение Бога и ваша судьба – быть людьми-Богами, поэтому не обращайте внимания на лай Тьмы, вы просто обязаны нести ЛЮБОВЬ, принимая все неурядицы Плотного плана только как очередные испытания, как естественные испытания вашей Великой ПЕРВОЛЮБВИ – ЛЮБВИ БОГОВ!

25. Поверьте Мне, только ВАША ЛЮБОВЬ и ВАШЕ всепрощение спасут человечество от самоуничтожения, и носителями этой ЛЮБВИ были выбраны вы, люди-Боги, которых Я Сам собрал под Свои Знамёна! Знайте, что вы, Славяне-Арии, ЕДИНСТВЕННЫЕ на этой Планете, кто может принести людям мир и СПАСЕНИЕ, хотя бы потому, что вы ЕСМЬ ПЕРВОЛЮБОВЬ БОГА, а значит, вы ЕСМЬ и СОВЕРШЕНСТВО БОГА!

26. Вы, Славяне-Арии, для пока спящего человечества, особенно для людей (как Я говорил – для двух миллиардов), активно, Я бы сказал, очень активно ищущих свой путь к Богу, ЕСМЬ НАДЕЖДА, несущая прежде всего ЛЮБОВЬ, или ВОЛШЕБНЫЕ МГНОВЕНИЯ ЛЮБВИ, и КОМАНДА Бога, которая собой, своим промыслом должна показать, что путь у человечества только один, и он несёт не только спасение, но и переход на Новые вибрации ЛЮБВИ, без которой ВСЁ, включая Великий КОСМОС, теряет всякий смысл!

Отец Абсолют.

1. Ты, конечно, прав, ибо только порядок, дисциплина и ЛЮБОВЬ могут сотворить МИР Высшей справедливости, и другого не дано ни вам, ни Мне, ибо, объявив ЕДИНСТВО Бога и людей-Богов, Я тоже взял обязательство довести Дело до конца!

2. Теперь Мне необходимо ваше Духовное ЕДИНЕНИЕ (ЕДИНСТВО), но ЕДИНСТВО в ЛЮБВИ, а не под давлением, пусть даже под давлением Самого Бога!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.