Поиск по Сайту
Послания за май 2011 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
126 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23542
- заполнено анкет:22125
- в т.ч. единомышленников:5882
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

22.05.11 Тёмные переходят в атаку на Слова Создателя

1. Я вас предупреждаю постоянно о том, что атмосфера накаляется, и при приближении даты Квантового перехода активность Тёмных сил – сил Сдерживания, препятствующих совершенствованию Со-Знания людей, будет только усиливаться.

2. В прошлом Послании Я уже говорил о консолидации Тёмных сил и выстраивания их в различные фронты и агрессивно настроенные правые, и, как Я предупреждал, этот парад сил Тьмы был только репетицией главных атак уже не только на Со-Знание людей, но и на те Знания, которыми вот уже 8-й год Я, ваш Творец, пытаюсь разбудить потенциал СоТворца в Со-Знании того забытого властями “маленького” человека, который при формировании Коллективного Первосознания смог бы подняться до Духовных высот БЕЗЛИЧНОСТНОГО ЦЕЛОГО – ТВОРЦА!

3. К сожалению, из-за общественной пассивности этого “маленького” человека в России, управляющая власть в стране принадлежит Тёмным силам, служащим Мамоне, которые и распространяют влияние Мамоны на его Со-Знание, формируя в “маленьком” человеке сознание Духовного раба!

4. При объединении всех ветвей человеческой – совсем не Божественной – власти Тёмные силы вот уже которое тысячелетие подряд успешно формируют в людях сознание Духовного раба, который никогда не сможет достичь Духовного Единства, поэтому Дуальность является для этих людей непреодолимой преградой для САМОсовершенствования!

5. Я понимаю, что за тысячелетия в Со-Знании людей укоренился комплекс неизлечимой Дуальности, успешно насаждаемой властями, но человек, каким бы он ни был проявлен в Плотном плане, всё же имеет ПОТЕНЦИАЛ СоТворца, а накопленная Мудрость должна позволить ему в Переходный период, в историческое время свободной ВОЛИ самостоятельно сделать выбор в Вечности!

6. Самым уязвимым местом “маленького” человека является отсутствие истинной Веры или несовершенное Со-Знание, а самое главное, необходимость ОСОЗНАНИЯ своих способностей СОНАСТРОЙКИ с Создателем, поэтому вся мощь средств массовой информации и, естественно, фискальный аппарат сил Сдерживания обрушиваются на этого человека, запрещая ему всякое вольнодумство и отнимая у него Право свободной Воли, дарованное ему Творцом.

7. И как Я только что сказал, активность Тёмных сил с каждым днём будет только возрастать, а давление на Со-Знание человека будет приобретать самые изощрённые формы, вплоть до дискредитации Знаний и Слов Самого Создателя!

8. Противостояние Света и Тьмы, Их борьба за Со-Знание каждого человека будет всё больше напоминать “боевые действия”, причём первыми начинают действовать совсем не силы Света, ибо Они заняты формированием Духовно Единого Начала Начал!

9. Я вас предупреждал неоднократно о том, что ваша слабость заключена в вашей инертности, и сейчас как никогда становится очень важным ваш же тезис по жизни “на Бога надейся, но и сам не плошай”, ибо на повестку дня ставятся уже не просто мыслеобразы, пусть даже и самые Светлые, а действия или ПРОМЫСЕЛ человека!

10. И это прежде всего ПРОМЫСЕЛ установления в реальности власти Бога на Земле, а точнее, Божественной регулярности, о которой люди мечтали многие тысячелетия и сформулировали свою мечту в виде выражения “Царствие Божие на земле”.

11. Я создал для людей (для совершенствования их Со-Знания) все необходимые для этого условия, и теперь только действительно ленивый или “спящий” не сможет выбрать тот ПУТЬ, который ведёт человека не к Мамоне, а к Творцу! Это тот самый путь, единственный путь, который был предопределён Великим ЗАМЫСЛОМ СОТВОРЕНИЯ человека, как фрактальной частицы Творца, и СМЫСЛОМ Вселенского Эксперимента, или Вселенской Программы Преображения Пространства.

12. Однако для того, чтобы не дать человеку Право самому решить свою судьбу и отдалить его от Творца, у Тёмных сил имеется очень широкий набор средств, в том числе и самые сильные “снотворные”! Сегодня они даже осмелились (при попустительстве людей НЕВЕРИЯ) пойти в атаку на Слова и Знания Творца, а значит, и на Самого Творца!

13. Нарушение Конвенции о ненападении только подтверждает, что время активных действий, или время борьбы за Со-Знание человека, переходит в самую активную фазу, которая окончательно разделит всех людей на людей истинной ВЕРЫ и НЕВЕРИЯ!

14. Эта незапланированная активизация сил Тьмы и открытое противостояние сил Света и сил Тьмы может привести к самому худшему сценарию развития Квантового перехода! Я предупреждал вас о том, что даже двух процентов населения Планеты, выбравших для себя путь Истинной ВЕРЫ, Мне будет достаточно для успешного завершения Вселенской Программы Преображения Пространства.

15. Правда, видя колоссальный Духовный потенциал “маленьких” людей России, способных СОТВОРИТЬ Коллективное Первосознание СоТворцов, Я попытался увеличить этот минимальный процент людей, сохранив за вашим Народом численные приоритеты.

16. Однако Экзамен на Веру становится всё более и более серьёзным, и даже в этих условиях эта осень может стать для людей России ВЕСНОЙ пробуждения их Со-Знания и временем открытия Со-Знания СоТворцов, которые, при СоНастройке с Творцом, смогут приблизиться к уровню совершенства Со-Знания Абсолюта!

17. Усложнение условий исторического Экзамена, а значит, усложнение условий использования Права свободной воли, является частью плана Тёмных сил, стремящихся любыми средствами заставить людей не применять Право свободной воли!

18. Я вас предупреждал, и неоднократно, о том, что чем ближе дата Квантового перехода, тем больше препятствий будет возникать перед человеком, а расплодившиеся в огромном количестве лжепророки и лжепророчества станут для Тёмных сил поводом объявить Мои Знания лжепророческими, а значит, экстремистскими, приводящими к вражде между народами России!

19. Я говорил вам много раз о том, что никак нельзя в какой-либо дискуссии вырывать отдельные слова или выражения из контекста Откровений, ибо при изуверском отношении к Истине можно очень легко придать отрывкам Моих Слов совершенно другой смысл и тем самым подготовить платформу для уничижения Моих Знаний!

20. Для людей наступило время исторического ВЫБОРА, ибо власти, а значит, Тёмные силы, начинают “крестовый поход” против Самого Творца! Если ваша судебная система осмеливается осуждать слова Создателя, то в стране действительно ВСЁ плохо, а если это будет продолжаться при попустительстве “маленького” человека, то (как Я вас и предупреждал) Я буду вынужден использовать хорошо известный вам из истории человечества сценарий развития событий Перехода человечества в Новую Эру!

21. Тёмные силы, сами того не осознавая, дают всем вам возможность использовать своё Право свободной воли и теперь заставляют вас уже не только Духовно (на Тонком плане), но и физически (в Материальном плане) сплотиться для защиты своего будущего!

22. Но если этого Духовного и физического объединения всё же не произойдёт, и Я не увижу вашей ответной реакции противодействия человеческой регулярности, то для Меня это будет означать только одно: Народ России отказался от своей Великой МИССИИ Поводыря человечества и предал Творца, приняв для себя (как уже было в истории человечества) путь приверженца “золотого тельца” и Мамоны!

23. Повторяю: если выбор вашего Народа не состоится в силу ряда причин, в том числе и из-за отсутствия желания Со-настройки с Творцом, то ваша КАРМА тоже изменится!

24. Вы уже не единожды отступали от своих корней, отступили вы и от новых социальных отношений, ибо социализм, даже в том виде, как он был построен, всё равно был для людей прогрессивным шагом и возможностью САМОстоятельно совершенствовать своё Со-Знание, пусть даже всего лишь провозглашая при этом принципы Высшей справедливости!

25. Вы должны были увидеть (и использовать) Божественную составляющую в этой новой для всего человечества – социалистической регулярности, и ваша задача заключалась только в том, чтобы постепенно (эволюционно) трансформировать её уже в Божественную регулярность – Власть Творца.

26. Сейчас перед людьми стоит ещё одна задача – задача Исторического выбора, а ваши власти (по своему умыслу) заставляют сделать этот выбор не осенью, а, можно сказать, уже СЕГОДНЯ, ибо их атака на Создателя является для Меня действительно последней чертой, за которой есть либо Свет, либо Тьма!

27. Люди должны знать и понимать, что любая атака на Создателя никогда не остаётся безнаказанной, ибо любое человеческое противостояние нарушает хрупкое равновесие сил Созидания и сил Сдерживания, и всё потому, что человеку (даже достигшему Со-Знания СоТворца) не дано ПРАВА вмешиваться в Гармонию сил Вечности!

28. Для вас же эта атака властей на Гармонию и Равновесие Божественных сил является дополнительным Экзаменом на выживание, который, согласно Моим Планам, должен будет произойти только осенью и по мере подготовки человеческого Со-Знания к Новым Монадам Творца!

29. Вмешательство, и совсем необдуманное, ваших властей только усугубило для людей, и прежде всего для самих власть предержащих, условия Исторического Экзамена – перехода в Пространство высоких вибраций!

30. Должен вам сказать, что людям вашего Народа отступать уже просто некуда, и либо вы срочно “просыпаетесь” и переходите на сторону сил Света, принимая самое активное участие в строительстве Божественной регулярности, либо вы переходите на сторону Тёмных сил, вливаясь в ряды Мамоны, а значит, прошлого!

31. Сегодня и сейчас исторический выбор (поверьте, совсем не шуточный) – за “маленьким” человеком России!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.