Поиск по Сайту
Послания за ноябрь 2013 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
227 гостей и 4 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23995
- заполнено анкет:22596
- в т.ч. единомышленников:6089
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  19 часов  57 минут  0 сек.
Translate this page
Translate via

05.11.13 Шаги в Вечность

1. То, что вы начинаете делать (а делать придётся, пропуская ВСЁ через своё Cо-Знание, через своё Сердце, ибо впереди Вечность совершенного Со-Знания), не иначе как шагами в Вечность назвать трудно, да и невозможно оценить то, что вам предстоит исполнить практически мгновенно, даже по меркам человеческой жизни!

2. Вот теперь вы подошли к Началу Начал, и каждый день будет приближать вас к Моменту ИСТИНЫ, которого так ждут люди, исстрадавшиеся от Великой НЕПРАВДЫ Плотного плана – плана, искажённого лживыми представлениями Тьмы, которая за 26000 лет смогла в Со-Знании людей-Богов закрепить понятие Духовного рабства с неприятием ПРАВДЫ о том, что Бог ЕДИН и ОДИН и не может быть для людей других Богов, кроме Отца Абсолюта!

3. Человечество очень долго (как Я говорил – 26000 лет) шло к ОСОЗНАНИЮ того, что каждый человек ЕСМЬ фрактальное подобие Творящего Начала Начал, и это революционное (по сути своей) ОСОЗНАНИЕ позволило сначала Славянам-Ариям, а затем и оставшейся части человечества вернуться к своим ИСТОКАМ и с удивлением понять, что ИСТОКИ человечества лежат на Небесах и нет и не было в Истории изгнания из Рая, а ЕСМЬ Великое СОГЛАСИЕ Богов пройти по просьбе Отца Абсолюта полный эволюционный КРУГ от Со-Знания Бога до Со-Знания человека и от Со-Знания человека к Со-Знанию Бога!

4. Я сегодня говорю вам о том, что вы ОСОЗНАННО и ДОБРОВОЛЬНО начинаете отсчитывать первые шаги на Олимп, или шаги в Вечность, ибо Олимп Богов (Вечность) ЕСМЬ то, что отличает людей от людей-Богов, которые ещё не Боги, но, пройдя всего несколько шагов очень трудного подъёма к Небесам, становятся Богами, а точнее, БОГОМ, ибо, осознав своё ВЕЛИЧИЕ, вы, понимая своё предназначение, переходите на уровень “МЫ”, а уровень “МЫ” ЕСМЬ БОГ, ЕСМЬ Пирамида Вечности, управляющая Пространством, ибо сама Пирамида ЕСМЬ Пространство Высшего порядка!

5. Сегодня, когда вы предпринимаете первые шаги в Вечность, необходимо понять, что последние ступени на Вершину Олимпа будут для вас самыми трудными, хотя бы потому, что трудное Духовное ОЧИЩЕНИЕ (очищение только через ПОКАЯНИЕ) и тяжёлый груз ОТВЕТСТВЕННОСТИ замедляют шаги, но это ЕСМЬ последние шаги, когда человек просто обязан оторвать себя от низких вибраций – тех вибраций, которые и называются “ПРОШЛЫМ”, а точнее, прошлым опытом трудных ошибок Духовного заблуждения и ВЕРЫ, ибо только Вера Богу может привести к Храму, без которого жизнь человека теряет всякий смысл!

6. Сегодня Пространство начинает приоткрываться для тех, кто повенчан с Богом и для кого нет другого пути, ибо этот путь, эти ШАГИ ведут в Вечность – в Вечность СоТворчества людей-Богов с Отцом Абсолютом, и они ЕСМЬ Высшая Школа БогоТворчества, без прохождения которой человек-Бог не может состояться как Бог, ибо жизнь человека-Бога ЕСМЬ только одна сторона Вечности, которая только ещё подводит людей-Богов к состоянию Творящего Начала Начал, когда все вместе и когда цель одна!

7. Я уже говорил о том, что только “МЫ” создаёт условия или предпосылки для того, чтобы Славяне-Арии, пройдя путь Духовного ЕДИНЕНИЯ, смогли сами открыть тяжёлые врата Вечности, ибо для одного человека это непосильная задача и только вместе и только “МЫ” возможно открыть врата Вечности и начать с чистого листа Новую историю человечества (Шестой расы), познавшего счастье Духовного ЕДИНЕНИЯ и создавшего на этой основе Единое ЦЕЛОЕ!

8. Я вам уже продемонстрировал на Первом Великом Соборе и на Великом ВЕЧЕ Начала Начал, что нет большего счастья, чем счастье Духовного РОДСТВА, которое вы сами, без давления извне, смогли показать самим себе, что Единение в ДУХЕ ЕСМЬ Великое счастье и ЕСМЬ та необходимость, без которой просто невозможно жить в Плотном плане!

9. Я подтверждаю, что, несмотря на проблемы Духовного роста, связанные с Духовным ОЧИЩЕНИЕМ через Покаяние, Единение в ДУХЕ ЕСМЬ и то, что регионы Великого Пространства пока от океана до океана кинулись организовывать ВЕЧЕ различного масштаба, говорит о том, что люди поняли, что жить в одиночку просто невозможно и для них Единение в ДУХЕ ЕСМЬ объективная реальность и настоятельная необходимость, ибо Духовное родство ЕСМЬ Божественное родство, а это и ЕСМЬ “МЫ”!

10. Теперь перед вами лежит чистый лист, который необходимо заполнить, и заполнять его необходимо своим ПРОМЫСЛОМ и своими шагами, ибо они ЕСМЬ не просто шаги в Вечность по НАШЕМУ ОБЩЕМУ СЦЕНАРИЮ, а уже шаги Богов, осознавших, что Испытания ВЕКА заканчиваются и уже следует готовиться к Промыслу Богов (БОГА), определившихся с теми горизонтами Вселенной, которые необходимо пройти, продемонстрировав всему человечеству, что для людей нет иного пути, как только путь Духовного совершенствования, путь Духовного ОЧИЩЕНИЯ, а значит, только путь на Олимп Богов!

11. И с этого момента Великого ПРОЗРЕНИЯ начинается ваш путь Великого Божественного волонтёрства Славян-Ариев, которые своим ПРОМЫСЛОМ должны будут продемонстрировать людям, а точнее, той части человечества, которая не приемлет Духовной лжи, что путь СПАСЕНИЯ ЕСМЬ и он один-единственный в виде Духовного СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, а значит, Духовного ЕДИНЕНИЯ, ибо одно без другого не бывает, и что Славяне-Арии сегодня ЕСМЬ Духовные учителя, сопровождающие людей в Вечность, и не просто в Вечность, а на Вершину Олимпа, по праву принадлежащего людям-Богам, однажды согласившимся пройти Вселенскую Программу эволюции Со-Знания!

12. Поэтому, начиная сегодняшнее Послание, Я хотел подчеркнуть, что Время постижения Истины подходит к концу и следующие шаги в Вечность теперь будут связаны с Духовным учительством, ибо вы (триста спартанцев) просто обязаны подготовить миллиарды людей к принятию Истинной ВЕРЫ, Истинных Знаний и, повторяю, своим примером показать возможность трансмутации Со-Знания человека в Со-Знание человека-Бога!

13. Вот когда Моё Движение должно подняться на уровень эволюции “МЫ”, ибо не может быть много учений Бога и не может быть других Армий СВЕТА! У Бога ЕСМЬ одно Учение, или одно ЗНАНИЕ, и ЕСМЬ одно Воинство СВЕТА, которое, объединившись, несёт собой эволюцию Со-Знания, помогая людям, ещё недавно блуждавшим во Тьме, открыть в себе Свет Истины, открыть в себе Бога!

14. Я знаю, Я просто уверен, что вы, Славяне-Арии, на правильном пути, и с этого пути СоТворчества с Богом вас ничто не сможет свернуть, а тем более остановить, ибо вы ЕСМЬ Воинство СВЕТА, для которого нет других путей, кроме пути Духовного ЕДИНЕНИЯ, когда каждый человек несёт в себе ОСОЗНАННОСТЬ того, что только ЕДИНСТВО, что только “МЫ” ЕСМЬ Сила Отца Абсолюта!

15. Теперь уже “МЫ” необходимо пройти путь Богов, и эти шаги, которые вы начинаете сегодня, должны привести вас к той реальности, которая заложена Мной в структуре Мироздания, а точнее, в Вечной ПИРАМИДЕ Высшего совершенства, и эта реальность должна быть воспринята не только вами, но и каждым человеком на Планете Святая Русь, верящим, что ВСЁ ЕСМЬ Бог и ВСЁ ЕСМЬ Высшая справедливость Творящего Начала Начал!

16. Ещё никогда люди не поднимались так высоко и никогда люди не поднимались до возможности СоТворчества с Богом, и только Я, Отец Абсолют, могу вам подтвердить, что вы смогли, пусть сумбурно, пусть на эмоциях, но подняться с колен и громогласно объявить о себе Небесам, что вы признаёте своё родство с Богом и что вы ЕСМЬ потомки Гипербореев – Славян-Ариев, которые согласились пройти сложный путь Духовной эволюции до уровня людей-Богов!

17. Осталось сделать всего несколько шагов к Вечности, и Новое Пространство (поверьте, совсем не голограмма, а Истинное Пространство) будет открыто тем из вас, кто способен будет “пережить” картину многоуровневого Пространства, в котором нет “ушедших в мир иной”, а ЕСМЬ Вечно живые Божественные Сущности Единые Духом! Вам предстоит открыть в себе и вне себя ВСЁ то, что в Плотном плане люди называют Богом, очеловечивая то, что очеловечивать невозможно и неправильно!

18. Жизнь Вечна и Многогранна, ваши представления Плотного плана, да ещё и искажённые Тьмой, не позволяют вам пока увидеть СОВЕРШЕНСТВО и МНОГООБРАЗИЕ Вечности, но первый шаг вы делаете, и этот шаг будет для вас ОТКРЫТИЕМ Вечности, ибо вы сами ЕСМЬ Единство и многообразие Вечности, связанные Канонами Вечности и структурой Мироздания!

19. Вы переходите на другой уровень вибрации, и ваши шаги в Вечность являются вашим “лифтом” в Небеса, в высокие вибрации Космоса, структуру которого вам ещё предстоит познать, ибо то, что вы сегодня знаете о Космосе, есть только то, что устраивает власть предержащих людей, желающих управлять Со-Знанием человечества – человечества, обладающего колоссальным энергоинформационным потенциалом, способным преобразить Вселенные!

20. Шаги в Вечность, повторяю, являются для людей переходом на более высокие вибрации, и это становится возможным только потому, что люди согласились с Моим предыдущим Посланием, а значит, они согласились быть “МЫ”, а это является основным условием начала Квантового перехода, и теперь людям остаётся сделать всего несколько шагов к спасению человечества!

21. Ваша задача упростилась и усложнилась одновременно, ибо, с одной стороны, согласившись на “МЫ”, вы начали свой путь в Вечность, но, с другой стороны, выстраивание Божественной регулярности, или Божественной монархии, никто не отменял и вам придётся проявить настойчивость и намеченное строительство копии Моей Пирамиды Вечности всё же завершить, ибо без этого невозможно говорить о вашем Духовном возмужании!

22. Пространство уже в ваших руках! Но помните: только в Духовном ЕДИНСТВЕ можно СоТворить Рай на Планете, и вам придётся продемонстрировать это при организации Духовной Пирамиды, в которой в зависимости от уровня Со-Знания для людей уже приготовлены места, и только МУДРОСТЬ (нейтральность) может помочь людям в реализации Нашего Общего СЦЕНАРИЯ и показать человечеству, что Славяне-Арии сегодня и навечно несут ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за чистоту промысла людей-Богов!

23. Повторяю, чтобы вы Меня правильно поняли: вы сдаёте последний Экзамен Века, и только тогда Я дарую вам ПРАВО сделать шаги в Вечность, и этот Экзамен предстоит сдавать не каждому отдельному человеку (вы это уже сделали), а всем ВМЕСТЕ, постигая при этом, что вы ВМЕСТЕ ЕСМЬ “МЫ”!

24. По существу, без “МЫ” невозможно СоТворить Пирамиду Вечности и без “МЫ” невозможно сделать шаг в Вечность, ибо, как Я говорил, невозможно исполнить Каноны “Один в поле не воин” и “Один за всех и все за одного”, позволяющие людям сделать шаг в бесконечность Мироздания!

25. Поэтому сегодня как никогда вам необходимо осмотреться и подвести итоги вашего восшествия, пока – на Вершину Со-Знания людей-Богов, чтобы ОСОЗНАННО и всем вместе сделать первый шаг в Вечность, и этот шаг в Вечность должны сделать “МЫ”, ибо “МЫ” ЕСМЬ БОГ!

26. Вы очень долго шли к Истине, и сегодня, когда Истина ЕСМЬ ваша Вечная жизнь и ваше ОСОЗНАНИЕ своей СоПричастности Отцу Абсолюту ЕСМЬ реальность, Духовное ЕДИНЕНИЕ стало возможным, стало возможным и достижение Коллективного Со-Знания – достижение уровня “МЫ”, поэтому вам остаётся только решиться сделать свой Исторический шаг в Вечность!

Отец Абсолют.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.