Поиск по Сайту
Послания за ноябрь 2013 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
256 гостей и 8 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:19261
- заполнено анкет:18153
- в т.ч. единомышленников:4367
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  23 часа  22 минуты  40 сек.
Translate this page
Translate via

1. Я уже сказал, что Великое время подведения Итогов не просто приближается – оно уже стоит на пороге, и с этим фактом придётся считаться не только каждому человеку, но и всему человечеству, которого ожидает самое сложное испытание, при котором человек должен раскрыть себя и сказать правду, от которой ему самому будет так неуютно, а скрыться от этого “неуютно” будет невозможно, ибо это ЕСМЬ Истина!

2. Вот когда людям, пусть в последний момент или миг, станет предельно ясно, что только Бог, и никто другой, определяет смысл их существования не только в Плотном плане, или Физическом мире, но и во всех Мирах этого сложного многоуровневого Пространства Высшего Космического Разума!

3. Но итоги и являются итогами, поэтому посмотреть и проанализировать свой сложный и зигзагообразный путь к Богу, а у кого-то и путь в никуда, всё же придётся, и придётся провести это исследование собственных ошибок, заблуждений, а зачастую и просто лжи, с самого начала – с того момента, когда Боги (ещё Боги) спустились с Небес, ибо первый шаг Бога в Твердь был первым шагом уже человека!

4. Вы (люди) почему-то всегда забывали (а может быть, просто прятались от ответственности), что Пространство – не “сонное царство”, а ЕСМЬ Великая и Вечная эволюция, подчиняющаяся Канону под названием “покой Вечного движения”, и Всё, что ЕСМЬ в Вечности, должно подчиняться этим условиям или этому порядку, ибо другого не дано, ибо это ЕСМЬ Истина, и только человек, высшее (по возможностям творения) ТВОРЕНИЕ Самого Творящего Начала Начал, решил, что он уже хозяин Пространства и что ему подчиняется ВСЁ, включая и Великий РИТМ Целого!

5. Могу вас заверить, что такое представление людей, особенно власть предержащих, является самым большим заблуждением, ибо им не дано было знать о том, что Боги (сами и добровольно) согласились участвовать в Эксперименте Бога и спустились с Олимпа, чтобы стать людьми без возможности помнить (до поры до времени) о своём Божественном происхождении, дабы пройти этот эволюционный путь САМОсовершенствования без подсказок и без прямой Помощи Бога, а значит, пройти чистый эксперимент вознесения человека до уровня Бога!

6. Тем не менее, внутренние возможности Богов, да и Дары (награда за трудное сподвижничество от Самого Отца Абсолюта) не способствовали осознанию Великой задачи, поставленной перед людьми, – доказать Небесам, что человек “без памяти о своём происхождении” сможет за счёт кропотливого труда, постоянного промысла мыслителя под названием “эволюция Со-Знания” подняться до высот совершенства человека-Бога, до высот ХристоСознания!

7. И сегодня, когда Мир стоит у точки Невозврата, или, иными словами, подошёл к тому Моменту Истины, за которым ЕСМЬ ВСЁ или НЕТ НИЧЕГО, Я просто вынужден спросить с каждого человека, чего же он смог достичь, пройдя долгий путь инкарнаций, протянувшийся на 26000 долгих лет, и сможет ли он стать Основой уже Шестой расы – расы Духа, а не Материи?

8. И Мне приходится напоминать людям, а особенно тем, кто Свободно и Добровольно взвалил на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за спасение человечества (Я, конечно же, говорю о Славянах-Ариях), что время, когда пора подводить Итоги эволюции Со-Знания, приблизилось настолько, что пора СРОЧНО готовиться к встрече со Мной для анализа собственного пути в Вечности, и поэтому сегодня Моя рекомендация всему человечеству такова: НАЧНИТЕ ПОДВОДИТЬ ИТОГИ С СЕБЯ!

9. Всё, что Я говорил вам о необходимости Духовного ЕДИНЕНИЯ, о необходимости достичь состояния “МЫ”, ЕСМЬ Истина, но, поверьте, не может быть достигнуто Истинного “МЫ”, Истинного Духовного ЦЕЛОГО, если элементарная частица Великого КОСМОСА не прошла Экзамен на СОВЕРШЕНСТВО, ибо в этом случае не может эта частица войти в Пазл Вечности, в Пазл Новой расы, в силу собственного несовершенства!

10. Сегодня, когда вы сами согласились подвести Итоги на фоне формирующегося “МЫ”, Я просто обязан спросить всех и каждого: уверены ли вы, особенно участники Моего Движения – прообраза Божественной монархии, что вы совершенны до такой степени, что без труда, без промысла человека, стремящегося к Истине, к Богу, можете составить Духовное ЦЕЛОЕ, которое Я называл и называю Коллективным Разумом, Коллективным Безличностным Целым, а значит, Богом!

11. Хочу вам напомнить о том, что Пространство Высшего Космического Разума является многоуровневой Пирамидой, но, при своей многоуровневости и комплементарности, Оно не просто Единое ЦЕЛОЕ – Оно ЕСМЬ СОВЕРШЕННОЕ Целое, ибо Оно ЕСМЬ СОВЕРШЕНСТВО, обладающее необходимыми для этого уровня Правами и Свободами Творчества!

12. Люди глубоко заблуждаются, если считают, что можно быть частью Божественной Пирамиды какого-либо уровня, при этом не совершенствуясь или даже вообще не эволюционируя, как бы пристраиваясь, полагая, что Я прощу и пропущу всех, кто только проявит желание быть с Богом, быть в СоНастройке с Богом, продолжая при этом находиться в Духовной спячке, а самое главное, в Духовном невежестве!

13. Я никогда не говорил, да и не мог сказать, что люди просто потому, что они заявляют о своей Вере, могут легко пройти Мой Экзамен и получить Право на участие в этом Спектакле Вечности и, конечно, в Божественной монархии, как неизбежность, ибо дверь, как им показалось, открыта для каждого человека, назвавшегося участником Движения Самого Бога!

14. Должен таким людям сказать, что НЕСОВЕРШЕНСТВО не может стать частью СОВЕРШЕНСТВА, а тем более того СОВЕРШЕНСТВА, в Вершине которого стоит Сам Отец Абсолют! Поэтому эти люди обречены на выбор, и прежде всего на свой собственный выбор, и если этот выбор будет в пользу Бога и если этот выбор будет в пользу каторжного труда постижения Моих Знаний, а значит, в пользу каторжного труда постижения Истины, то тогда для этого человека ещё не всё потеряно и Я смогу помочь ему даже тогда, когда уходящий поезд эволюции Со-Знания тронется в Вечность!

15. Поэтому при выстраивании планов на Вечность Я советую таким людям, видящим себя рядом с Богом на Великом ОЛИМПЕ Богов, посмотреть на себя самым придирчивым образом, и прежде всего на уровень собственного СОВЕРШЕНСТВА, ибо совершенный человек ЕСМЬ человек-Бог, промысел которого далеко не человеческий, ибо его мысли ЕСМЬ мысли Бога, а промысел его соответствует промыслу Бога, творящего вокруг себя ЛЮБОВЬ и СОВЕРШЕНСТВО!

16. Я предупреждал людей уже много раз о том, что только каторжный труд САМОсовершенствования даёт Надежду на СоТворчество человека с Богом, а значит, даёт Надежду на спасение, и исходя из Канона “Лучше меньше, да лучше” перед каждым человеком (подчёркиваю: особенно перед участниками Движения) стоит Вечная задача или Вечная цель (предназначение) САМОсовершенствования! Обратите внимание: САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, а не участия в Духовных школах, ибо учителя этих школ, в свою очередь, должны будут сдавать свой и очень строгий Экзамен перед Богом, и сдавать этот Экзамен на самость для этих людей будет крайне сложно, ибо Право на учительство даю только Я Сам!

17. Все люди равны перед Богом и, повторяю, нет для Меня среди людей первых и последних, нет учителей и учеников, ибо вы все под Моим контролем проходите Экзамен или подводите Итоги своего трудного пути к Богу, ведь, как Я говорил, Планета Земля была и остаётся для людей полигоном испытаний, а значит, тот, кто не готов сдавать Экзамен, не готов перейти на Новые (высокие) вибрации – на Монады Творца, а это только подтверждает, что ему нет места в Будущем, а если очень строго – ему нет места и в Вечности!

18. Не забывайте: Вечность СОВЕРШЕННА, и в Ней царит строжайший порядок, и только на экспериментальной площадке под названием “Планета Земля” людям дано, а точнее, было дано Право эксперимента по эволюции собственного Со-Знания – проходя через Хаос различных представлений (именно представлений, а не Знаний о Божественном Пространстве), через Хаос религиозных представлений, а значит, через неприемлемость иных представлений о Вечности, достичь в этих тяжёлых испытаниях Духовного порядка, без которого просто невозможно творить в Пространстве!

19. И сегодня, когда вот уже девять лет людям даются Истинные Знания, как Я говорил, впервые в истории человечества, Я Сам, Отец Абсолют, диктую ПРАВДУ о Мироздании (ибо люди должны увидеть “свет в конце тоннеля”), да так просто и предельно понятно, что неприятие этих Истин Я вынужден буду рассматривать, как отречение от Бога, как шаг в сторону самоуничтожения!

20. Прошу вас понять (а Я заметил некоторую тенденцию, даже внутри Моего Движения, к Хаосу мнений), что только ПОРЯДОК, а значит, только ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои мысли и за свой промысел, могут привести людей, участников Движения, к сотворению Единого ЦЕЛОГО, а без сотворения “МЫ” просто невозможно двигаться вперёд – в Новую реальность Шестой расы!

21. Подводя итоги, пусть даже предварительные, сделайте из этого пробный экзамен на СОВЕРШЕНСТВО Духа, ибо в апреле будущего года это будет делать слишком поздно и к этому моменту Последнего Великого ВЕЧЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ на ОЛИМП Я должен окончательно определиться не только с составом Первого отряда Воинов СВЕТА, решивших шагнуть в четвёртое измерение (Шестую расу), но и определиться, кто есть кто в Вечности, и это Моё РЕШЕНИЕ будет последним, ибо время выбора, в том числе и Моего, ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!

22. Я знаю, что далеко не все из вас шагнут в Вечность, но это будет совсем не Мой выбор, это будет вашим решением, ибо вам придётся решать свои судьбы и Я уже сказал, что рассчитываю на “триста спартанцев”, которые уже сделали выбор, и этот выбор ЕСМЬ выбор тех, кто будет со Мной до конца и кому предстоит окончательно развеять Тьму представлений о Боге, о Высшей справедливости и о СОВЕРШЕНСТВЕ Божественного Пространства!

23. Но у Меня не дрогнет рука при решении кардинальных вопросов Будущего людей, потому что Право Свободного и Добровольного выбора было ДАНО каждому человеку и, как вы говорите, “незнание законов не освобождает от ответственности” в точности соответствует сегодняшней ситуации не только на Небесах, но и в Плотном плане, который первым начнёт своё Преображение, ибо слово ТРАНСМУТАЦИЯ является характеристикой будущего Планеты и человека на ней!

24. Поверьте Мне, ваш МИР не останется таким, какой он есть сейчас, – миром искажённых представлений о Боге, а значит, с искажённой системой человеческой регулярности, замешанной на Духовном блуде и Мамоне, ибо это не соответствует Духу времени и не способствует СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ Моего фрактального подобия (“маленького” человека), а значит, миром, не имеющим Будущего и неспособным адаптироваться к Новому РИТМУ Вечности!

25. Вот почему Я просил вас не строить планы на будущее, ибо это будут планы самообмана и Духовного заблуждения, а совсем не планы СоТворчества людей с Богом, и это особенно видится на фоне стремления людей-Богов из Моей команды достичь Духовного ЕДИНЕНИЯ, проходя немыслимые испытания, которые лишь способствуют, как Я говорил, Духовному ВОЗМУЖАНИЮ, ибо только в таких условиях формируются Воины СВЕТА, готовые принять ОТВЕТСТВЕННОЕ и МУДРОЕ решение Богов!

26. Прошу вас понять, что в связи с тем, что вам очень скоро придётся самим стать Духовными Учителями (а это уже ЕСМЬ Божественный промысел), Я буду вынужден очень внимательно просмотреть список Своих Воинов СВЕТА, ибо им первым придётся нести Знания людям, ищущим путь к Богу во Тьме прошлого, и таких людей на Планете будет миллиарды! Этот ваш промысел ЕСМЬ действительно промысел людей-Богов, поднявшихся на Олимп и осознавших меру своей ответственности за будущее всего человечества!

Отец Абсолют.

1. Без будущего нет смысла говорить о Движении! Я никогда бы не стал помогать людям, если бы не видел будущего!

2. Оно ЕСМЬ и оно приближается, несмотря на грызню и лай Плотного плана! Всё прошлое рухнет, и рухнет очень скоро, вам только необходимо помнить о Духовном Единении, и не просто о Духовном Единении, а о Со-Знании Коллективного ЦЕЛОГО и о создании “МЫ”!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.