Поиск по Сайту
Послания за апрель 2010 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
139 гостей и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:24121
- заполнено анкет:23382
- в т.ч. единомышленников:6435
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

15.04.10 Что вам необходимо для Преображения Пространства?

1. Люди так и остаются людьми со всеми своими особенностями полубогов и полуживотных, и всё это в тот момент, когда даже Природа участившимися землетрясениями уже не намекает, а просто кричит о том, что процесс Преображения Пространства набирает обороты и уже ничто, а тем более никто, не сможет остановить этот Великий исторический этап эволюции.

2. Более того, в последних диктовках Я открыто готовлю вас к этим историческим Преображениям, ибо без Моей Помощи вам, при вашем упрямстве и НЕВЕРИИ, никак не пройти Квантовый переход, а значит, просто невозможно адаптировать себя к высокочастотным энергиям Нового века!

3. Казалось бы, всё уже сказано! И сказано было Создателем, или Тем, Кто ответственен не только за “сегодня”, но и за ваше “завтра”! Вы должны были прислушаться ко Мне и не только обдумывать сказанное Мною, или размышлять над Моими Словами, но и формировать свою ПОЗИЦИЮ, ибо без неё ваша внутренняя ДУАЛЬНОСТЬ (ваших планов) просто может привести вас к гибели!

4. Несмотря на сложность ситуации, в Интернете продолжается перепалка между людьми, которых уже давно нет, ибо Я уже сказал, что Мне нет никакой нужды “править мозги” или изменять Со-Знание сразу всей России, это просто невозможно при вашей лености и зашлакованности Со-Знания.

5. Мне достаточно, чтобы 2 процента вашего Народа поверили Мне и сделали свой СВОБОДНЫЙ ВЫБОР не только в пользу Создателя, но и в свою пользу, спасая себя и ещё ТЫСЯЧИ спящих Духовно людей!

6. Я вам могу с полной уверенностью сказать (ибо иначе Мне не было бы смысла продолжать Вселенскую Программу Преображения Пространства), что примерно 3 миллиона активных, истинно ВЕРЯЩИХ людей, понимающих своё место в Вечности и смысл происходящих событий Планетарного масштаба, в России уже ИМЕЕТСЯ!

7. Поэтому сейчас стоит совсем не простая задача – объединить их вокруг Знаний, а значит, вокруг Откровений, для того, чтобы из разрозненной массы чистых Духом людей сформировать ЕДИНОЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ЦЕЛОЕ, способное ТВОРИТЬ Новые Миры, в соответствии с Задачами и ВОЛЕЙ ТВОРЦА!

8. Вы должны понимать, что разнообразие МЫШЛЕНИЯ не может продолжаться бесконечно, ХАОС (РАЗНОГОЛОСИЦА) религиозных и эзотерических учений и течений должен когда-то прекратиться, и из ХАОСА встречных волновых потоков должен наконец сформироваться КЛАСТЕР чистейшей энергии ТВОРЧЕСТВА Народа, или для вас пока – энергии СОТВОРЧЕСТВА!

9. Иной логики развития событий Я просто не вижу, ибо ХАОС, а значит, множественность представлений о Пространстве, обязательно должен дать РОСТОК и должен выделить ФРАКТАЛ, который станет для людей условием ПОДОБИЯ, когда КЛАСТЕР энергии ТВОРЧЕСТВА преобразует вас в Пространство СОТВОРЦОВ, а вашу психическую ЭНЕРГИЮ – в ЭНЕРГИЮ ТВОРЦА!

10. Всё начинает выстраиваться вокруг Создателя, а это значит, что ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ, несмотря на расхождение человеческих позиций, становится объективной реальностью, творящей Новый век и Новых людей!

11. Я и назвал Своё Обращение “Откровениями людям Нового века”, предполагая, а точнее, зная, что обязательно 2 процента населения вашей страны откликнутся на Мои Слова и, вопреки устаревшим догмам и эзотерической лжи, найдут себя, а значит, подготовят себя Духовно и создадут условия для СПАСЕНИЯ своего Народа, а затем и всего населения Планеты!

12. Вдумайтесь, что же является “критической массой” людей, а лучше сказать, какой уровень энергии является критическим, способным сдвинуть с мёртвой точки застоявшееся Со-Знание человека?

13. Я говорю сейчас об условиях изменения вашего внутреннего “Я”, потому что Пространство изменится или будет изменяться вне зависимости от того, готовы ли вы к этим изменениям Планетарного и Галактического масштаба или нет!

14. Очень скоро вам самим предстоит сделать очень важный СВОБОДНЫЙ выбор, но, несмотря на Мои попытки достучаться до ваших сердец, основная масса людей продолжает игнорировать Мой ПРИЗЫВ, а упорно занята Мамоной или чем угодно, но только не собой и не своим внутренним “Я”!

15. Поверьте, что в это сложное для вас время слишком много людей, которые хотят заставить вас не размышлять над своим будущем и отвлекают ваше внимание на суету и пустословие Материального Мира, направляя ваш потенциал СОТВОРЦА в совершенно другую сторону!

16. Я вас неоднократно предупреждал о том, что в преддверии Квантового перехода будет слишком много лжи, обмана и всякого рода лжеобращений как обычных, так и (эзотерически) продвинутых людей, направленных, как правило, на то, чтобы отвлечь вас от выработки собственной СВОБОДНОЙ ПОЗИЦИИ и увести, как Я сказал, в дебри словоблудия!

17. Ваш СВОБОДНЫЙ ВЫБОР должен привести вас к состоянию Со-Знания СОТВОРЦА, поэтому повторяю: сейчас ВРЕМЯ ВАШЕГО ВЫБОРА и задачи, стоящие перед каждым человеком, уже давно Мною определены!

18. Сегодня Я просто обязан предупредить вас о необходимости прекращения пустых разговоров и дискуссий, ибо и Мне, и вам уже известны количественные характеристики, а точнее, то количество людей, объединённая позитивная энергия которых позволит пройти точку НЕВОЗВРАТА!

19. Естественно, вы можете возразить, что даже обозначенные Мной 2 процента вашего Народа, в силу бесконечности ваших проявлений, не могут быть однородной энергетической массой, поэтому, исходя из Канона фрактального подобия, ядро Моих активных Помощников-Учителей тоже составит только 2 процента населения, откликнувшегося на Мой ПРИЗЫВ!

20. Посмотрите: энергоинформационный процесс эволюции Со-Знания человечества в точности повторяет, или копирует, энергоинформационную структуру Мироздания, лишний раз подтверждая тот факт, что человек является неотъемлемой частью Пространства Высшего Разума, творящей, в соответствии с Канонами Вечности, себя и Новое Пространство!

21. Человек не может игнорировать или отрицать эту объективную реальность Вечности, он просто обязан (ради своего будущего) принять, что человек, как МИКРОКОСМОС, повторяет в своём совершенствовании (эволюции) Каноны ВЕЛИКОГО КОСМОСА, что уже давно имеет своё историческое и научное подтверждение!

22. Я хочу ещё раз подчеркнуть, что, с одной стороны, от каждого человека, как от энергетического пульсара (не только в Проявленном плане, но и в других планах), зависит общее энергетическое поле, но в большей степени энергетический уровень человеческого ЭГРЕГОРА зависит от Единства Духа, а значит, от ЕДИНОГО ПОСЫЛА на изменение Пространства!

23. Сейчас, когда достижение первого пика Квантового перехода уже “не за горами” (осталось менее тысячи дней), очень важно, чтобы ваша СВОБОДНАЯ ВОЛЯ (ЕДИНЫЙ ПОРЫВ) совпала с ВОЛЕЙ ТВОРЦА, ибо в этом случае изменение вашего Со-Знания и ТРАНСМУТАЦИЯ вашей оболочки становится делом решённым!

24. Повторяю: Я уже набрал так необходимую Мне критическую массу энергетических пульсаров – людей ВЕРЫ, они должны будут преобразить Пространство и обеспечить Его спасение, но это совсем не значит, что оставшиеся 98 процентов населения Территории Света могут спокойно сидеть и ожидать Преображение Пространства!

25. Всё совсем не так! Мне нужны вы все! Вы должны будете объединиться вокруг Моих Знаний и прекратить все внутренние распри ради великой Цели – Духовного Единения!

26. Скоро вы узнаете всех своих Учителей, но должен вам сказать, что выбранных много, да только вот званных мало! Поэтому они будут способны только на то, чтобы дать импульс Духовного Единения и начала Преображения внутреннего “Я” человека, но для того, чтобы процесс изменения вашего Со-Знания достиг уровня СОТВОРЦА, вы необходимы Мне ВСЕ до единого!

27. Всеми вами, а точнее, вашим Народом, определяется будущее человечества – его СПАСЕНИЕ и ПРЕОБРАЖЕНИЕ! Поэтому от судьбы Поводыря человечества вам уже не уйти, ибо, как Я говорил, Мне достаточно энергии только 2-х процентов населения Планеты, но ЕДИНЫХ ДУХОМ, чтобы преобразить Планетарное и Галактическое Пространство.

28. Вам необходимо набрать всего 2 процента людей Истинной ВЕРЫ, а из этого числа Людей СВЕТА, в свою очередь, уже достаточно иметь только 2 процента Духовных Лидеров, – и ПРОСТРАНСТВО (как бы само собой) ПРЕОБРАЗИТСЯ до неузнаваемости, ибо ДВЕ СВОБОДНЫЕ ВОЛИ – ТВОРЦА и СОТВОРЦА – В ЭТОТ МОМЕНТ ПОЛНОСТЬЮ СОВПАДУТ!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.