Поиск по Сайту
Послания за апрель 2010 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
153 гостя и 11 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20830
- заполнено анкет:19535
- в т.ч. единомышленников:4838
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  25 часов  58 минут  20 сек.
Translate this page
Translate via

12.04.10 Условия Преображения Народа и Пространства

1. Я не перестаю предупреждать вас о том, что время неумолимо приближает Великий момент изменения Пространства и, что особенно важно для вас, момент преображения той части Пространства, которая называется человечеством или Божественной Сущностью, несущей в себе ДАР СОТВОРЦА!

2. Вы уже знаете, что ЗНАНИЯ, изложенные в диктовках под общим названием “ОТКРОВЕНИЯ”, подготовлены (сконцентрированы) для людей, воплощённых на Территории Святого Духа!

3. Ваш Народ был выбран, как Я говорил, по многим причинам, но главная из них заключается в том, что только ваш Народ имеет многовековой опыт Духовного Единения ради формирования нового или желаемого вида Пространства Плотного плана!

4. Только ваш Народ, пусть неосознанно, пусть под влиянием религиозных традиций, но СМОГ (и это действительно ЧУДО БОГОЯВЛЕНИЯ) своим ЕДИНЫМ ВНУТРЕННИМ ПОСЫЛОМ, своим ЕДИНЫМ МЫСЛЕОБРАЗОМ продемонстрировать другим народам, но прежде всего самому себе, что ПРОСТРАНСТВО УПРАВЛЯЕМО и что СИЛА МЫСЛИ – не одного человека, а всего человеческого ЭГРЕГОРА, – способна изменить МИР!

5. Только тот народ, который однажды смог доказать себе собственные возможности по управлению Пространством, способен объединиться Духовно ради Великой цели – цели достижения уровня Со-Знания СОТВОРЦА ПРОСТРАНСТВА, творящего, хоть и в локальном масштабе, Новое Божественное Пространство!

6. Состояние Со-Знания СОТВОРЦА не может проявиться у народа, не имеющего такого исторического опыта, ибо этот опыт являет собой трудный путь ОЧИЩЕНИЯ Со-Знания и принятия ПОЛНОГО ДОВЕРИЯ ТВОРЦУ, а это значит, принятие судьбы СОТВОРЦА ПРОСТРАНСТВА навечно!

7. Такой Великий и неповторимый опыт изменения Пространства невозможно привить насильственным путём или под давлением обстоятельств, он накапливается веками и однажды высвобождается ВЕЛИКОЙ МИССИЕЙ СОТВОРЦА ПРОСТРАНСТВА!

8. Поверьте Мне, говоря эти слова, Я не подыгрываю вам, а тем более не льщу, вашему самолюбию! Я только подтверждаю тот факт, что ДАР СОТВОРЦА ВЫСШЕГО РАЗУМА есть в каждом человеке, но не каждый из вас в состоянии Им воспользоваться, потому что для Его раскрытия совсем не достаточно просто демонстрировать ВЕРУ! Гораздо важнее – принять МОЙ МИРОПОРЯДОК, используя ПРАВО СВОБОДНОЙ ВОЛИ, ДОВЕРИТЬСЯ МНЕ и принять СВОЮ ВОЛЮ как ВОЛЮ ТВОРЦА!

9. Но, даже приняв эти условия Создателя, люди поодиночке не могут что-либо предпринять, ибо они разделены ДУХОМ и не могут создать Единый энергетический ПОСЫЛ, который будет способен изменить или преобразить Пространство! Более того, люди, кроме истинного желания, должны уметь подчинять личные интересы общей ВОЛЕ ЭГРЕГОРА, принимая и помня Канон Вечности “Один за всех и все за одного”!

10. Несмотря на ваше НЕВЕРИЕ и сомнения, вы (Я обращаюсь к людям, живущим на Территории Святого Духа) имеете не только исторический опыт, но ещё и настолько высокий энергетический потенциал СОТВОРЦОВ, что ваше Духовное Единение способно не только изменить локальное Пространство, но и подтолкнуть, в соответствии с Каноном Причинности, другие народы Планеты к Духовному Единению вокруг вашего Народа-Поводыря человечества.

11. Я ещё раз подтверждаю информацию о том, что Мне достаточно одного вашего Народа, прошедшего этапы Духовного Покаяния и Единения, имеющего опыт ТВОРЕНИЯ Пространства Единым помыслом, для того, чтобы начался необратимый процесс ТРАНСМУТАЦИИ всего человечества, или, другими словами, началась необратимая реакция формирования (как зародыша) Новой цивилизации – Цивилизации Святого Духа!

12. Я вам уже говорил о том, что даже 2 процента населения Планеты, но Единые Духом, способны стать СОТВОРЦАМИ, творящими вместе со Мной новое Пространство высоких вибраций!

13. Передавая вашему Народу Знания, Я знаю точно, что четырёхмерное видение Пространства многократно усилит ваш творческий потенциал и даст вам возможность стать опорой для остальных 98 процентов населения Планеты, стать для них Поводырём, несущим Знания и опыт Преображения уже на Первом этапе Квантового перехода!

14. Поэтому, говоря вам о том, как важны Знания, формирующие Истинную ВЕРУ, Я тем самым подталкиваю вас (при принятии Моего Плана) к изменению вашего Со-Знания и Преображению вашего Проявленного плана в плазмоидное состояние, что не только изменит вас (ваш Проявленный план) первыми из всех народов Планеты, но и позволит на принципах Права Свободной Воли сплотить вокруг себя другие народы в ЭГРЕГОР людей Нового века!

15. Обратите внимание на то, что всего 2 процента населения Планеты способны, будучи Духовно Едиными, создать энергетический ПОСЫЛ такой мощности, что психическая энергия людей трансформируется в энергию Света, Творящего Пространство!

16. Вам очень важно понять, что ДАР ТВОРЦА не имеет ограничений ТВОРЧЕСТВА, и люди, несущие Его, способны так изменять Пространство, что цепную реакцию Его Преображения не сможет остановить никто, включая Тёмные силы, а тем более людей НЕВЕРИЯ!

17. Два процента населения Планеты, несущие СВЕТ ИСТИНЫ и ЕДИНЫЕ ДУХОМ, становятся не просто ДУХОВНО ЕДИНЫМИ людьми, а БОЖЕСТВЕННЫМ ЭГРЕГОРОМ, возможности которого безграничны, ибо усилены Моей ВОЛЕЙ, а ДОВЕРИВШИСЬ Мне, стали Истинной частью Бога, Творящего Миры!

18. Должен вам сказать, что внутри каждого народа, несмотря на общий фон сомнения или, хуже того, НЕВЕРИЯ, всё равно выделяется часть людей, которая, объединившись Духом, способна из народа, живущего на этой территории, сформировать Народ, или Территорию Святого Духа, и под давлением своего Со-Знания СОТВОРЦА сплотить всех людей перед лицом Единой цели, Единого Духовного Посыла!

19. Хочу напомнить вам о том, что Канон фрактального подобия не просто существует – он действует! Если для Меня достаточно одной России, составляющей всего лишь 2 процента населения Планеты, чтобы процесс Преобразования Пространства стал необратимым для всей Планеты, то и внутри самой России Мне тоже достаточно, чтобы 2 процента её населения сделали свой свободный исторический выбор!

20. Поверьте Мне, Канон фрактального подобия подтверждает тот факт, что для необратимого изменения Пространства, или прохода точки невозврата, Мне достаточно критической массы энергии, аккумулируемой только двумя процентами населения Планеты или выбранного Народа!

21. Два процента населения или народа – совсем не пустой звук, а та энергетическая сила-энергия, которая начинает формировать условия перехода Пространства в новое состояние – условия, при которых инволюция уже просто невозможна.

22. Два процента психической энергии людей всей Планеты являются тем критическим уровнем энергии, который делает точку бифуркации, или точку невозврата, объективной реальностью и стартом общего Преображения Пространства!

23. Сейчас очень важно для вашего Народа набрать эту критическую массу (всего 2 процента населения вашей территории) Единых Духом людей, чтобы сделать невозможным регресс или инволюцию Со-Знания людей вашего Народа, а значит, сделать первый шаг к Преображению вашей территории в Территорию Святого Духа!

24. Вам необходимо совсем немногое для того, что План Создателя осуществился, для того, чтобы на глазах изумлённого человечества произошло ВЕЛИКОЕ Преображение вашего Народа в ЕДИНЫЙ ДУХОМ энергетический ЭГРЕГОР, творящий вместе со Мной Новое Пространство!

25. Тогда ваша МИССИЯ ПОВОДЫРЯ человечества станет явью не только для вас самих, но и для других народов Планеты, а это будет означать не только Преображение, но и СПАСЕНИЕ, равное ЧУДУ БОГОЯВЛЕНИЯ, ЧУДУ ФОРМИРОВАНИЯ ЕДИНОЙ ДУХОМ ШЕСТОЙ РАСЫ – РАСЫ ЛЮДЕЙ СВЯТОГО ДУХА!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.