Поиск по Сайту
Послания за май 2007 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
215 гостей и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23293
- заполнено анкет:21342
- в т.ч. единомышленников:5555
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

14.05.07 О страхе в религии

1. Мы только что обсудили принципы взаимоотношений человека и Создателя, где поднимался вопрос о жертвоприношениях, и было определено, что этот обряд не угоден Богу и является тем действием, которое не сближает, а как раз наоборот, разделяет Меня, Создателя, с человеком.

2. Вопрос о том, что Нас (человека и Создателя) разделяет, оказался совсем не сложным, и ответ напрашивается сам собой.

3. Важнее другое: какое чувство, определяющее характер отношений человека и Создателя, проповедует Церковь (религии), и что это чувство несёт в себе и какая философия жизни заложена в нём?

4. Когда Я говорю эти слова, Я, конечно, имею в виду прежде всего чувство страха, а совсем не чувство Любви, ибо чувство Любви не может быть в Душе человека одновременно с чувством страха!

5. Посмотрите на религии мира, посмотрите на то, что проповедуют они, и вы поймёте, что главное чувство, которое, по их мнению, должно определять отношения человека и Создателя, есть чувство страха перед неминуемой карой, наказанием за всё содеянное в этой жизни, или в этом воплощении!

6. Подумайте, что может нести чувство страха, какое желание может пробудить это чувство у человека?

7. Понятно, что чувство страха может быть только у рабской Сущности, которая из-под палки, силой прислуживает хозяину, в данном случае – хозяину Души (судьбы и жизни)!

8. Кто может быть, или кем может быть человек, который несёт в Душе чувство страха за своё “Завтра”?

9. Безусловно, что этот раб, этот Духовный раб, которого религии держат в страхе, заставляя выполнять лишь обряды или традиции, Мне не интересен, и никаких отношений у него не может быть с Создателем!

10. Я вам уже давно говорил о том, что Мне рабы Божьи не нужны, ибо раб всё делает по принуждению и без Веры, поэтому истинной Веры от такого раба дождаться просто невозможно.

11. Чувство страха, воспитываемое у человека практически всеми религиями мира, совсем не помогает принятию Веры, принятию Создателя и Его Миров!

12. Когда Я говорю слово “принятие”, то Я говорю о естественном желании человека познать Мир, познать Создателя, – и не от чувства страха, а от Веры в Создателя, от Веры в Мир Его с чувством Любви, наполненной Гармонией человека и Создателя!

13. Очень важно для Меня, что чувство Любви, а не страха, рождает Гармонию чувств (энергообмен), Гармонию человека и Создателя!

14. Вдумайтесь: ведь Я говорю о чувстве Гармонии свободного человека и Создателя, которое определяет состояние Миров, но без религий и Церквей.

15. Я не перестаю говорить вам о том, что любой человек, конечно, не погрязший в грехах и пороках, может иметь контакт с Создателем прямо, непосредственно, в виде взаимообмена энергиями Любви и Гармонии чувств!

16. Человек не должен даже мыслить о том, что Создатель обязательно накажет и приведёт человека в Ад, а каждое воплощение есть строгое испытание, которое непременно закончится наказанием!

17. Поверьте Мне, наказание неминуемо только для тех людей, кто грешит и чья жизнь (воплощение его) есть череда тяжких грехов и пороков, нарушающих правила (Законы) бытия на Земле человека как Божественной Сущности!

18. Чувства страха не должно быть у человека по природе, потому что при этом чувстве никогда не может быть достигнуто взаимопонимание человека и Создателя, потому что при этой рабской философии жизни будет (и есть) сформирован человек, атеистически настроенный, ибо, где есть страх, там есть отторжение Создателя.

19. Атеисты – это как раз те люди, в которых чувство страха уничтожило Великое чувство Любви к Создателю и в которых чувство Любви осталось только на уровне мужчины и женщины.

20. Верящий человек есть человек Любви, атеист есть человек страха!

21. Вот вам две философии жизни, которые определяют поступки человека, которому в жизни необходимо будет сделать самостоятельный выбор между Добром и Злом!

22. Я вовсе не хочу сказать о том, что все атеисты сделают выбор в сторону Зла, Я хочу сказать, что в основе их философии жизни и, конечно, проявления неверия Богу лежит чувство страха!

23. Виновными в появлении этого чувства, застрявшего глубоко в Душе человека, являются прежде всего родители, несущие ответственность за воспитание нового человека, и те религии, которые они отправляют.

24. Суть проблемы неверных отношений человека и Создателя – в наносном, абсолютно неправильном представлении о Создателе, о Мирах и о той Гармонии, которая определяет структуру Миров и место человека в Ней!

25. Религии не полностью и неправильно раскрывают человеку Мир Создателя, предпочитая даже не говорить об этом. Можно повторить тысячу раз Заповеди поведения человека в этом Мире, но они будут бесполезны до тех пор, пока сам человек не поймёт сопричастность свою к Создателю и Вечности.

26. Человек должен понять, что в этом Мире и во всех других Мирах (Вечности) правят чувства Любви и Гармонии! Человек должен понять, что чувством радости общения с Создателем пронизана Вечность и что чувство страха никогда не было спутником Великой эволюции Пространства, называемого Космосом!

27. Не может чувство страха быть проводником истинной Веры, истинной Любви, поскольку страх разрушает Душу, не оставляя никакой возможности творчества и совершенствования внутреннего “Я”!

28. Да и как может совершенствоваться человек, если перед ним “маячит” неминуемое наказание в конце воплощения, подогреваемое всеми религиозными традициями или обрядами?!

29. Кто придумал и для чего придуманы были обряды страха и таинственности? Конечно же, это придумали люди, желающие владеть Миром, владеть людьми, а самое главное, владеть Душами людей!

30. Религии и их обряды, придуманные людьми, все тайные религиозные общества или союзы, все они имеют одну и ту же основу – человеческий страх, чувство страха за неисполнение обряда или ритуала посвящения (общения).

31. Люди, желающие власти, идут на всё ради получения её, ибо власть даёт не только злато, она даёт возможность манипуляции сознанием людей, даёт возможность создания армии рабов.

32. Важно, что создаётся не просто армия рабов, а армия Духовных рабов, в Душах которых нет никаких чувств, кроме чувства страха!

33. Каких помощников Я могу получить из этих людей? Да и что могут эти люди сделать, чтобы стать Моими помощниками?

34. Вы сами видите, что такие люди в этой жизни потеряны для Меня дважды: во-первых, потому, что многие из них отказались от Меня, уйдя в атеизм, и, во-вторых, исповедуя искажённые религии, люди потеряли чувства Любви и Гармонии, без которых не может существовать не только сам человек, но и Плотный Материальный Мир!

35. Без энергии Любви и Гармонии не может существовать и Великий Космос, потому что только положительный энергообмен Любви и Гармонии есть основа развития, эволюции огромного энергетического пространства Вечности.

36. У человека не должно быть чувства страха; оно проявляется на безбожии, на отсутствии понимания и принятия Создателя, Его Миров и, самое главное, Канонов эволюции человека и Вечности!

37. Что может создать, какие эволюционные формы должен иметь человек, в сознании которого живёт страх?

38. Прежде всего, страх не способствует принятию истинной Веры, страх порождает неверие и порождает пороки, ибо страх и пороки относятся к пространству Лукавого!

39. Если нет Любви – нет Бога, если есть страх – есть Лукавый!

40. Человек истинной Веры не может иметь в Душе чувство страха, ведь там, где Любовь, чувства страха не может быть!

41. Создатель никогда не наказывает напрасно. Я не наказываю безвинных людей, ибо Любовь есть отношение Создателя к людям, как к Своему Творению, как к Божественной Сущности “Здесь”, в Плотном и сверхплотном Мире!!!

42. В человеке не может быть чувства страха, ведь рождение человека есть радость Создателя, и это чувство радости перерастает в чувство истинной и взаимной Любви, где нет чувства страха, потому что там, где радость и Любовь, нет места страху!

43. Любовь, чувство Любви несовместимо с чувством страха, также как свободный человек несовместим с человеком-рабом, у которого в Душе страх!

44. Для будущего Мне нужны свободные и ответственные люди, наполненные Любовью, а не рабы, наполненные чувством страха перед Создателем!

45. Творчество, настоящее творчество есть характеристика Веры, а не страха, когда Любовь создаёт условия высшей Гармонии человека с Творцом!!!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.