Поиск по Сайту
Послания за апрель 2010 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находится
241 гость
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:19317
- заполнено анкет:18175
- в т.ч. единомышленников:4374
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  13 часов  17 минут  45 сек.
Translate this page
Translate via

23.04.10 Пирамида Со-Знания человека

1. Процесс совершенствования, а значит, очищение и прозрение Со-Знания, – поистине самая трудная задача или Экзамен для человека, потому что это фактически открывает внутренний диалог ДУАЛЬНОГО Со-Знания и выделяет в этом диалоге ту доминанту, которая и определяет путь человека не только в Плотном плане, но и в Вечности!

2. Вы постоянно недооцениваете роль Проявленного плана, потому что в борьбе за выживание вы, как правило, не успеваете не только пройти этап совершенствования своего внутреннего “Я”, но и даже не успеваете понять, какой же смысл был заложен Мной в Проявленном плане и какой отпечаток он накладывает на вашу Вечную жизнь!

3. Такое ваше поведение можно объяснить лишь одним (как бы банально это ни звучало) – проблемами выживания, когда люди, руководствуясь многовековым принципом “выживает сильнейший”, тратят весь свой Дар ТВОРЦА (а Я ещё добавил бы: и Дар МУДРЕЦА) на самые приземлённые задачи добычи куска хлеба для себя и своего рода!

4. Человечество просто забыло, что в вашем Мире есть всё необходимое для безбедного существования и, более того, в этом Мире есть всё необходимое для того, чтобы осталось время поразмыслить над смыслом жизни и понять не только структуру Мироздания, но и своё место в Великом спектакле под названием ВЕЧНОСТЬ!

5. Всё дело в том, что Проявленный план есть не только ваш Экзамен (как Я говорил) на зрелость самосовершенствования, есть не только процесс постижения основ СОТВОРЧЕСТВА, но и, что самое главное, есть формирование МАТРИЦЫ вашей энергетической Сущности (Сути), включённой в единый процесс энергообмена, а значит, обмена Знаниями, между мыслящими Сутями всех планов Пространства!

6. Проявленный план, несмотря на его низкочастотную составляющую, несёт на себе колоссальную нагрузку ОСНОВЫ, на базе которой уже формируются Тонкие планы. Поэтому, если ОСНОВА или МАТРИЦА человека не будет иметь правильной формы, то его Тонкие планы, в силу своей меньшей плотности, будут иметь ещё более искривлённую форму Пирамиды Духа.

7. Повторяю: при всей “простоте” и видимых проблемах Плотного плана, Он крайне важен для человека, как энергетической Сути, поскольку формирует особую, неповторимую пирамидальную структуру человека, как части Творящего Высшего Разума!

8. Подумайте над Моими Словами! Важная роль Плотного плана в структуре (или пирамидальном строении) человека вами пока не понята, и, более того, она вами и не принимается, поэтому Мои слова о том, что на Тонком плане вами уже всё решено, не должны уводить вас от важности и ответственности вашего СВОБОДНОГО волеизъявления в Плотном плане!

9. Как не может быть пирамиды без основания, так и не может быть Тонкого, многоуровневого плана, или структуры строения человека, без Плотного плана, без зародыша кристаллизации животворящей энергии СОТВОРЦА, ибо в каждом из вас есть присутствие Моего Духа!

10. Обратите внимание, насколько важно ваше собственное решение в Плотном плане, поэтому Я всё время пытаюсь вас убедить в том, что свободное, но взвешенное, на базе Моих Знаний, решение своей судьбы в Плотном плане определяет структуру и взаимоотношение ваших Тонких тел (планов)!

11. Если бы не было такого значительного влияния Плотного плана на судьбу (на энергетическую Суть) человека, то, поверьте Мне, не возникло бы проблем в корректировке процесса совершенствования (эволюции Со-Знания), да и вообще не стоял бы вопрос о необходимости вашего Преображения, поскольку не было бы причин, тормозящих эволюцию вашего Вечного Со-Знания!

12. Только в Плотном плане – плане, в котором присутствуют одновременно все МОНАДЫ ВЕЧНОСТИ, так сложно проходит совершенствование или эволюция Со-Знания человека, и лишь оттого, что эта Вечная Сущность (Суть) – ваше Со-Знание – формируется в МАТРИЦЕ Плотного плана!

13. Ваш опыт совершенствования Со-Знания в Плотном плане очень важен, также как важна и ваша борьба эмоций, ибо именно здесь, в условиях Плотной (низкочастотной) энергии и формируется пирамида Духа современного человека, проходящего по ускоренной Программе все Экзамены своей морали, нравственности и Духовности, без сдачи которых он не сможет достичь высот Со-Знания СОТВОРЦА!

14. Нет ничего подобного в Мироздании! Нет таких Планет или условий, где одновременно формировался бы не столько энергетический Тонкий план человека, сколько его внутренняя ДУАЛЬНАЯ структура (МАТРИЦА).

15. ДУАЛЬНОСТЬ, о которой Я уже так долго говорю, есть не только противостояние в человеке двух Великих знаков Вечности, но и, что более важно, противостояние двух планов Вечности – низкочастотного и высокочастотного!

16. Вы в своём проявлении должны не только достичь Единства и Гармонии двух Знаков Вечности, но вы ещё и должны найти в себе Гармонию всех планов, а значит, энергий низких и высоких частот!

17. Вы никогда не задумывались над тем, какой смысл и какую нагрузку несёт ваша сложная, многоуровневая, но очень гармоничная по своей структуре, плотная или проявленная оболочка, ведь, кроме обеспечения вас энергией для существования в Плотном плане, она ещё играет и роль пульсара (трансформатора) для обмена энергиями на разных планах Великого Космоса!

18. Вы в одном лице несёте в себе проявленную часть Создателя, стремящуюся к совершенству и, кроме того, ещё играете очень важную (самостоятельную) функцию ретранслятора и анализатора всего спектра частот встречных волновых потоков, в которые вы были включены Мной по своей природе и предназначению.

19. Вы ни в коем случае не должны рассматривать себя как составляющую животного мира Планеты, всё гораздо сложнее! Вы являетесь частью энергии Творца и активными участниками энергообмена в Великом Космосе, и если вы в силу неподготовленности своего Со-Знания не можете принимать энергию Света, а значит, не можете обмениваться информацией, то, поверьте, это совсем не значит, что этот процесс обмена информациями-энергиями не существует в Вечности.

20. Вы рождены в Мире причинно-следственных связей и вы обладаете способностью не только воспринимать, но и анализировать любую информацию этого Пространства. Тем не менее, не используя свои уникальные способности воспринимать Мир Информации, вы остаётесь “глухими” и “слепыми” к тем энергетическим потокам, которые вас окружают.

21. Когда Я говорю о том, что Я есть в вас, или о том, что вы подобны Создателю, Я тем самым подтверждаю ваши уникальные способности не только обратной связи со всеми планами Пространства, но и вашу возможность СОТВОРЧЕСТВА в Пространстве Высшего Разума!

22. Все Мои и Иерархов Света призывы познать себя говорят лишь о том, что ваши уникальные, если хотите, Божественные, способности СОТВОРЦОВ могут открыться только у тех из вас, кто принимает свою СОПРИЧАСТНОСТЬ Создателю и ДОВЕРЯЕТ Мне свою судьбу, а значит, своё место в Вечности!

23. Открыть Дар СОТВОРЦА внутри себя для проявленного человека (Плотного плана) без Моей Помощи крайне трудно, потому что короткое время проявления, как правило, нерационально распределяется между бытом и эволюцией Со-Знания человека, поэтому он никак не может за время одного проявления достичь уровня Со-Знания СОТВОРЦА.

24. Имея задатки СОТВОРЦА, человек должен пройти путь ОЧИЩЕНИЯ и ПОКАЯНИЯ через тернии низкочастотных энергий Плотного плана, и всё это лишь для того, чтобы понять СМЫСЛ и огромную значимость Плотного плана, как основы или МАТРИЦЫ пирамиды Духа человека!

25. Люди, пройдя этот Экзамен (не только каждый по отдельности, но и все вместе), поверьте Мне, действительно становятся способными изменять или ТВОРИТЬ Пространство и способными объединиться в Единый энергетический ЭГРЕГОР, ТВОРЯЩИЙ объективную реальность Шестой расы!

26. Формируя Единый Духом Народ, вы, несмотря на свою многомерность и бесконечность проявлений в Плотном плане, создаёте ОСНОВУ-МАТРИЦУ Божественной силы (в соответствии с Каноном “Один за всех и все за одного”), способную кардинально изменять Пространство и вашими помыслами ТВОРИТЬ объективную реальность!

27. Вам необходимо принять Единый ПОСЫЛ, Преображающий Пространство, а точнее, формирующий новую структуру Мироздания, и тогда усилиями всего 2-х процентов вашего Народа и, соответственно, 2-х процентов человеческой цивилизации вы сможете создать Территорию Святого Духа!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.