Поиск по Сайту
Послания за июль 2010 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
227 гостей и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20832
- заполнено анкет:19526
- в т.ч. единомышленников:4833
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  20 часов  40 минут  45 сек.
Translate this page
Translate via

06.07.10 Если нет совершенствования, то нет и ВЕРЫ!

1. Очень трудно воспринимаются Мои Слова, и люди продолжают свой собственный многовековой путь в НИКУДА и, скорее всего, так и не смогут в НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ сделать свой шаг, свой выбор, предопределяющий их собственное будущее!

2. Посмотрите на себя: вы ведь не только не знаете историю формирования вашей расы, а точнее, историю предыдущих рас и, естественно, причины их уничтожения, но вы и современную историю (Я имею в виду ПЕРИОД от принятия основ христианства) так исказили, что Мне больше не стоит давать вам ПРАВО ТВОРИТЬ, ибо из вашего “творчества”, как правило, ничего хорошего не получается!

3. Право ТВОРИТЬ исключает Право ИСКАЖАТЬ! Нельзя искажать Великую ГАРМОНИЮ Природы Планеты Земля, потому что ВСЁ в этом НЕРУКОТВОРНОМ Пространстве имеет свой СМЫСЛ и свою ПРИЧИНУ!

4. Вторжение в эту Великую ГАРМОНИЮ человека, имеющего от Меня Право ТВОРИТЬ и Право СВОБОДНОЙ ВОЛИ, но не имеющего возможности воспользоваться этими ДАРАМИ по причине отсутствия Знаний о структуре Мироздания, наносит непоправимый вред Пространству и самому человеку!

5. Человек, ничего ещё не создавший в Пространстве, почему-то всё время пытается “исправить” без него СОТВОРЁННОЕ ИДЕАЛЬНОЕ и СОВЕРШЕННОЕ Пространство на свой лад в угоду собственной гордыне и корысти.

6. Я знаю, что вы проявлены в Плотном плане для испытаний на самостоятельность своего выбора, для испытаний на МУДРОСТЬ и что эти испытания пройти совсем не просто, но это совсем не значит, что вы предоставлены сами себе и что Я не контролирую ваш путь!

7. Отнюдь нет, ведь Я говорил вам многократно о том, что ни один волос не упадёт с вашей головы без Моего на то разрешения, а это значит, что любая ваша мысль, а уж тем более любой ваш промысел, Мною постоянно контролируется и управляется!

8. Поэтому, если разброс ваших представлений или действий всё же укладывается в общую Программу вашей эволюции, то вы получаете Моё РАЗРЕШЕНИЕ на собственный поиск Истины. Но если ваша ДУАЛЬНОСТЬ превосходит Мои “нормативы”, то вы, как правило, получаете удары судьбы, которые можно принять либо как наказание, либо как ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ о том, что амплитуда ваших поисков достигла точки невозврата!

9. Достижение точки невозврата (точки бифуркации) означает, что вы нарушили ОСНОВУ ОСНОВ, заложенную во ВСЕЛЕНСКОЙ ПРОГРАММЕ, и что ваше проявление должно быть прервано со всеми вытекающими последствиями!

10. Теперь ещё раз посмотрите на свои “творения” очередного “ИЗМА”! Неужели вам не понятно, что власть предержащие люди, “творящие” эти “ИЗМЫ”, никак не могут быть отнесены к лучшим представителям человечества, которыми руководит Святой Дух, а не гордыня и тем более не корысть!

11. К сожалению для вас, люди, слышащие Бога, никогда не пойдут во власть, ибо понимают Моё отношение к этой категории людей, которыми руководит не Свет, творящий Любовь и Добро, а Тьма, разлагающая основные принципы СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ человека, проявленного в Плотном плане по ВОЛЕ БОГА!

12. Вы должны наконец понять, что вы действительно имеете ПРАВО ТВОРИТЬ и ПРАВО СВОБОДНОЙ ВОЛИ, а ваши судьбы представляют собой результат использования вами этих ДАРОВ, поэтому ваше разделение на СИЛЫ СОЗИДАНИЯ и СИЛЫ СДЕРЖИВАНИЯ (СИЛЫ СВЕТА и СИЛЫ ТЬМЫ) является результатом вашего САМОСТОЯТЕЛЬНОГО выбора без Моего Участия!

13. За вами остаётся выбор: кем стать?! То, что Мир ДУАЛЕН, и две СИЛЫ ВЕЧНОСТИ ведут своё постоянное противостояние, вам всем хорошо известно, но вам должно быть известно также и то, что стать СВЕТЛЫМ очень трудно, ибо вся жизнь человека в этом случае должна быть ПОСВЯЩЕНА преодолению соблазнов Плотного плана, а значит, сдерживанию своих тёмных мыслей и сомнительных желаний!

14. А вот пропуска или экзаменов для перехода в стан сил Тьмы не требуется, было бы только желание!

15. Стать СВЕТЛЫМ очень трудно для человека, который не знает, а точнее, не помнит своего ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ и завяз в “объятьях” Мамоны, а вот стать ТЁМНЫМ не только намного проще, но и сподручнее, ибо на Полигоне испытаний очень приветствуются и поддерживаются те из вас, кто вместо эволюции Света выбирает инволюцию Тьмы!

16. Для тех, кто ничего не хочет, или для тех, кто не хочет принять для себя трудный путь ВВЕРХ, – путь, как правило, сопровождаемый материальными трудностями, остаётся лёгкий путь – с высоты СВЕТА вниз, на путь материальных благ и благополучия!

17. Вспомните древние Писания и подумайте, почему богатому невозможно попасть в РАЙ и войти в состояние полной Любви и Гармонии с Миром и почему даже верблюду будет проще пройти сквозь игольное ушко? И подумайте, что же всё-таки удерживает человека с материальным достатком от пути к Святому Духу?!

18. Вспомните также, кого из людей запомнила ваша История, или ваше КОЛЛЕКТИВНОЕ Со-Знание, и вы увидите, что ни один богатый человек не остался в КОЛЛЕКТИВНОЙ ПАМЯТИ людей! Но люди, которые СТЯЖАЛИ ИСТИННУЮ ВЕРУ, ДОБРОДЕТЕЛЬ и СВЯТОСТЬ, навсегда остались в КОЛЛЕКТИВНОЙ ПАМЯТИ как образцы ИСТИННОГО ПОСЛУШАНИЯ, ИСТИННОЙ ДОБРОДЕТЕЛИ и ВОЗВЫШЕНИЯ до уровня Со-Знания СОТВОРЦА!

19. Запомните, что, СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, вы переходите в РАЙ, а точнее, в Новый Мир, творимый СИЛАМИ СВЕТА; отказываясь же от САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, вы убиваете в себе БОГА, а это значит, предстаёте перед АНТИБОГОМ, перед СИЛАМИ ТЬМЫ!

20. Поэтому вы уже Пятая раса, которая ВПЕРВЫЕ оставлена в качестве ОСНОВЫ следующей, Шестой расы; поэтому, несмотря на ваши заблуждения и устоявшиеся догмы, Я нашёл возможность использовать часть вашего Со-Знания и принял решение о том, что 2 процента населения Планеты Мне будет достаточно для того, чтобы ВСЕЛЕНСКАЯ ПРОГРАММА вашего Преображения и Возвышения могла быть выполнена, а Шестая раса – раса СОТВОРЦОВ – стать основой создания СОВЕРШЕННОГО ЧЕЛОВЕКА – ЧЕЛОВЕКА-БОГА!

21. Теперь для того, чтобы окончательно перейти в АСТРАЛ и опробовать свой ИСТИННО БОЖЕСТВЕННЫЙ ПРОМЫСЕЛ, необходимо пройти ДУХОВНОЕ ПОКАЯНИЕ не только отдельному человеку, но и всему вашему Народу! Я дал вам на это ВРЕМЯ и ожидаю вашей скорой реакции на Моё Предложение!

22. Я понимаю, что времени на Преображение Со-Знания человека остаётся совсем мало, но обстоятельства (Я имею в виду Планетарные изменения) всё же заставят вас предпринять попытки к собственному спасению, но, поверьте Мне, Тьма, которая спровоцировала Планетарные катаклизмы, создана самими людьми!

23. Я не хочу помогать вам в вашем падении, Я только с горечью отмечаю, что страна, выбранная быть ПОВОДЫРЁМ человечества, не понимает ГЛУБИНЫ и ОТВЕТСТВЕННОСТИ своей миссии перед человечеством и продолжает свой безнравственный бег по кругу, диаметр которого всё уменьшается и может очень скоро превратиться в точку – точку НЕВОЗВРАТА!

24. Несмотря на это, Я продолжаю вас уговаривать и очень надеюсь, что вы всё же сможете превысить Мой лимит и Россия пройдёт Квантовый Экзамен не двумя процентами, а гораздо большим числом СВОБОДНЫХ людей!

25. Но, повторяю, в вашем выборе есть границы, которые не все из вас смогут перейти, и прежде всего это границы религиозных разногласий. И если разногласия эзотерических школ вы легко можете преодолеть, то Духовные власти никогда так просто не уступят своих позиций, а значит, своих возможностей управления человеческим Со-Знанием.

26. И даже если померкнет СВЕТ ТВОРЯЩИЙ, Земля погрузится во мглу Планетарных катаклизмов, религии мира будут взывать ко Мне, не понимая, что Я изменяю не просто Пространство – Я изменяю Со-Знание людей, готовя их к условиям существования Шестой расы!

27. Поверьте Мне, Новая раса просто не может основываться на уровне Со-Знания человека-животного и на старых, как Я уже говорил, искажённых представлениях о МИРОЗДАНИИ, и, конечно, нельзя стать СОТВОРЦОМ, постоянно думая о Мамоне, неся в себе отсутствие морали и нравственности!

28. Вы научились, и очень хорошо, играть в ВЕРУ и вы так умело говорите об этом, но вы не можете (и у вас не получится) показать ПОЛНОЕ ДОВЕРИЕ Мне, вашему Создателю, потому что одно дело – СЛОВА и совсем другое дело – помыслы и, соответственно, промысел человека, стремящегося к Богу!

29. Поверьте Мне, нельзя говорить “ВЕРЮ”, а тем более принимать Бога в Душе, при этом ничего не делая, а вопрос САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ не рассматривать как состояние Души, ибо если нет эволюции или СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ Со-Знания, то нет и очищения, а значит, нет и ВЕРЫ, а есть только НЕВЕРИЕ, окрашенное словами лжи и самообмана!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.