Поиск по Сайту
Послания за июль 2010 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
123 гостя и 8 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:24086
- заполнено анкет:23395
- в т.ч. единомышленников:6452
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

13.07.10 Фрактальное самоподобие – основа эволюции Пространства

1. Принято решение продолжать диктовки Знаний – только для тех, кто ВЕРИТ и пытается найти свой путь в Вечности. Ну а для тех, кто продолжает неистово НЕ ВЕРИТЬ, диктовки продолжать нецелесообразно, ибо диктовать уже не для кого!

2. Вы же прекрасно знаете, что диктовки Знаний в любом случае включают в себя ЭНЕРГИЮ ТВОРЦА, которая принимаема и осязаема только теми, кто стяжает ВЕРУ, и вы также знаете, что эти Знания, их объём и содержание, определяются вашей реакцией, или реакцией вашего Со-Знания. Поэтому с полным правом их следует называть ДИАЛОГОМ СОЗНАНИЯ ВЫСШЕГО КОСМИЧЕСКОГО РАЗУМА и КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ людей, стремящихся к Богу!

3. Помните, говоря вам о необходимости стяжания ВЕРЫ, Я заострял ваше внимание на понимании ФРАКТАЛЬНОГО ПОДОБИЯ Создателю, подтверждая, что ФРАКТАЛЬНОСТЬ ПОДОБИЯ есть САМОПОВТОРЯЕМОСТЬ Божественного СВЕТА в сколь угодно малом объёме, включая самую элементарную единицу или элементарный Кластер Пространства Разума!

4. Пространство Разума не предполагает возможности наличия “пустых мест” в МАТРИЦЕ, Я имею в виду места отсутствия принципа ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ, ибо даже космический вакуум есть не что иное, как КЛАСТЕР нейтральной энергии ТВОРЯЩЕГО НАЧАЛА!

5. Поэтому в этом Пространстве ВЫСШЕЙ ГАРМОНИИ нет и не может быть ничего случайного, в Нём даже элементарная частица несёт в себе принцип фрактального подобия энергии Целого, а значит, несёт в себе СОВЕРШЕНСТВО строения Целого!

6. Многоуровневая объективная реальность есть ЕДИНСТВО энергий не только разного знака, но и разной интенсивности, не говоря уже о разнообразии ЧАСТОТ вибрации, где множественность и комплементарность, наряду с универсальностью, лишь подтверждают её ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ, заложенную как на просторах Великого Космоса, так и в Его элементарном энергетическом импульсе – частице или Кластере энергии!

7. Многообразие проявлений Высшего Разума только подтверждает, что в соответствии с Каноном фрактального подобия пытливый ум человека может легко найти КОД ВЕЧНОЙ ЭВОЛЮЦИИ, ибо в каждом проявлении заложен Канон ВЕЛИКОГО САМОПОДОБИЯ, или САМОПОВТОРЯЮЩЕГОСЯ Пространства Разума, – от элементарной частицы до Галактических просторов Великого Космоса!

8. В Пространстве Разума ВСЁ ЦЕЛЕСООБРАЗНО, и только человек, призванный продемонстрировать МУДРОСТЬ ТВОРЧЕСТВА, постоянно пытается доказать самому себе, что “Великая ось” ТВОРЕНИЯ проходит через человека, а его присутствие есть определяющее Начало Начал!

9. Так может думать человек только в том случае, если он совершенно не знаком со своей историей, а точнее, с историей появления человечества, находящегося сейчас на ступени развития Пятой расы – когда человек смотрит на Мир закрытыми глазами, открывать которые он не намерен никогда.

10. Изменения же Пространства становятся всё более осязаемыми и реальными, поэтому человек, который слышит сердцем, начинает понимать, что ВСЕ эти происходящие изменения никогда не зависели и не зависят от человека, а точнее, от его желания или нежелания.

11. В этих сложных условиях изменения Пространства человек, не принимающий Создателя, никогда не сможет открыть в себе потенциал СОТВОРЦА, а это значит, он действительно никогда не сможет вписаться в это Великое Преображение и перенаправить вектор изменения Пространства в пользу СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ собственного Со-Знания, как одной из проявленных частей фрактально САМОПОДОБНОЙ МАТРИЦЫ Космоса!

12. Самоподобие всего СУЩЕГО на Просторах Космоса легко просматриваемо, а значит, легко и принимаемо, потому что человек, когда-то сотворённый Высшим Космическим Разумом, должен нести и несёт в себе СВЕТ ЖИВОТВОРЯЩИХ ЭНЕРГИЙ, а также ПРАВО и возможность ТВОРИТЬ НОВОЕ, пусть пока локальное, но нерукотворное ПРОСТРАНСТВО!

13. Право ТВОРЧЕСТВА и право СВОБОДНОЙ ВОЛИ являются МОИМИ ДАРАМИ, которые выделяют человека из всего Сущего, ибо ТОЛЬКО он (человек) фрактально повторяет основы Мыслящей Творящей энергии – Творца!

14. Только человек способен творить Новое НЕРУКОТВОРНОЕ Пространство, объединившись в КОЛЛЕКТИВНОЕ СОЗНАНИЕ не Материей, а Духом, а значит, СВЕТОМ ТВОРЧЕСТВА СОЗДАТЕЛЯ!

15. Кроме того, каждый человек имеет ещё и свой неповторимый путь в Вечности, и при этом он несёт в себе ВСЕ ПРИЗНАКИ ВЫСШЕГО РАЗУМА, ибо, как Я вам постоянно напоминаю, фрактальное подобие предполагает САМОПОДОБИЕ – от элементарной частицы до Галактик и Мегагалактик Космического Пространства!

16. Всему этому есть подтверждение (Я имею в виду подтверждение эволюции Целого и эволюции элементарной частицы (Кластера) до БЕСКОНЕЧНОСТИ), поэтому ПОВТОРЯЕМОСТЬ событий есть только подтверждение действия Канона фрактального подобия, а МАТРИЦА Пространства, как и МАТРИЦА элементарного Кластера, открывается ЕДИНЫМ КЛЮЧОМ – КОДОМ ВЕЧНОСТИ, найти который под силу только человеку ВЕРЫ!

17. Познавайте Истину, стяжайте ВЕРУ! Я ожидаю, что те из вас, кто упорно, несмотря ни на что, продолжает свой путь постижения Бога и постижения Истины, обязательно ЕЁ постигнут, ибо идущие с Богом в Душе и сердце никогда не сойдут с пути постижения Истины даже во тьме невежества и мракобесия современных представлений о Божественности Пространства!

18. Я уже говорил вам, и не один раз, о том, что регулярности, созданные человечеством без понимания основ строения Мироздания, не имеют права на существование, потому что вносят ДИСГАРМОНИЮ в человеческое общество. Кроме того, они несут в себе и ДИСГАРМОНИЮ ПРОСТРАНСТВА, ибо не принимают и не учитывают Канонов сохранения энергии и фрактального подобия, на которых основано и подтверждается ЕДИНСТВО человека и Создателя!

19. Без учёта МНОГОМЕРНОСТИ Пространства и фрактального САМОПОДОБИЯ у людей нет никакой возможности выстроить ГАРМОНИЮ отношений элементарного Кластера энергии Высшего порядка и УПРАВЛЯЮЩЕЙ СИЛЫ ТВОРЦА на любом уровне энергетической ПИРАМИДЫ Космоса!

20. Человеку дано ПРАВО ТВОРИТЬ, ему ЕДИНСТВЕННОМУ в КОСМОСЕ дана эта ВОЗМОЖНОСТЬ, но даже в этом случае ТВОРЧЕСТВА не может получиться, если не учитывать ЕДИНЫЕ (или ОБЩИЕ) КАНОНЫ ВЕЧНОСТИ!

21. Человек, СОТВОРЁННЫЙ в соответствии с этими КАНОНАМИ, несёт в себе все признаки и возможности МНОГОУРОВНЕВОГО и МНОГОМЕРНОГО ТВОРЯЩЕГО Пространства. Поэтому без понимания основ строения КОСМОСА, без понимания и осознания своего места в ВЕЧНОСТИ человеку просто невозможно даже браться за выстраивание какой-либо новой регулярности!

22. Любые регулярности, творимые человеком без учёта собственного энергетического и многоуровневого строения и принципа или Канона ФРАКТАЛЬНОГО САМОПОДОБИЯ, а значит, подобия человека СОЗДАТЕЛЮ, никогда не обеспечат ГАРМОНИИ человека и Природы!

23. Невозможно человеку без Знаний, а значит, и без ВЕРЫ, добиться Гармонии с Космосом, а самое главное, найти своё место в процессе эволюции Божественного Пространства, без чего пребывание или проявление человека в Плотном плане теряет всякий смысл!

24. Вы должны понимать (и это очень важно для вашего Со-Знания), что ВСЁ в Пространстве несёт в себе принцип ФРАКТАЛЬНОГО САМОПОДОБИЯ ЦЕЛОГО, и вы, люди, не являетесь исключением из общих правил! Поэтому первым шагом гармонизации ваших отношений с Пространством должно быть не только ПОНИМАНИЕ ОСНОВ строения ЕДИНОГО Пространства, но и понимание своей РОЛИ в этой вечной эволюции!

25. Когда людям всё же придёт ПОНИМАНИЕ своей роли в эволюции Пространства Высшего Разума, тогда почти автоматически снимутся все сложности Проявленного плана, а отношения Со-Знания человека и Творца приобретут ВЫСОТУ Великой Любви и Гармонии, ибо окружающее вас Божественное Пространство есть Пространство Любви и Творчества!

26. Окружающее вас Пространство соткано из Любви Создателя к Своему Творению, способному стать рядом с Творцом и быть на равных с Ним, поднявшись от Со-Знания человека-животного до Со-Знания человека-СоТворца!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.