Поиск по Сайту
Послания за март 2013 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
142 гостя и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20666
- заполнено анкет:19401
- в т.ч. единомышленников:4791
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  35 часов  27 минут  30 сек.
Translate this page
Translate via

01.03.13 Подведение итогов

1. Вот и наступило то долгожданное время Весеннего ПРОБУЖДЕНИЯ, когда уже пора подводить итоги “выпускного” Экзамена и определять “кто есть кто” в Пространстве Плотного плана, а точнее, на этой огромной территории от океана до океана!

2. Сразу хочу ответить тем из вас, кто ломает голову, и совершенно напрасно, почему Я веду разговор, и очень серьёзный, с потомками Гипербореев и Славян-Ариев, не подпуская, как им показалось, к Знаниям другие народы, живущие в тех же территориальных границах!

3. Во-первых, основной прародительницей человеческой цивилизации была Гиперборея, поэтому Духовный потенциал этой реликтовой цивилизации самый мощный и чистый, а значит, он способен сплотить вокруг себя все народы, разделённые очень условно по своим языковым “квартирам”!

4. А во-вторых, нет народов на Планете, которые бы не унаследовали в той или иной степени ДНК этой Великой цивилизации, принявшей на себя Экзамен на выживание, многовековую эволюцию Со-Знания, пройдя все этапы самосовершенствования, падения, инволюции, что отозвалось Божественным ВОСКРЕШЕНИЕМ уже в современных людях, стоящих сейчас на границе Эпох!

5. Я точно знаю, что все испытания, дарованные Мной, ПервоТворцом, людям, как этапы Духовного становления, этот Этнос пройдёт достойно, ибо он уже так много веков демонстрирует своё самое светлое Богоискательство, которому может позавидовать практически любой народ или Этнос на Планете Земля!

6. Мой выбор был сделан очень давно, и этот выбор, как Я говорил, был предопределён историей Славяно-Арийского Этноса! Однако не стоит забывать при этом, что любой народ есть не безликая масса, пусть даже самых продвинутых Сущностей, а многоуровневое Пространство встречных волновых потоков, ибо все люди, имея волновую природу, представляют своим многообразием то Пространство Высшего Космического Разума, которое стало для них не только Прародителем, но и местом формирования, или эволюции, Со-Знания от человека до человека-Бога!

7. Теперь подходит то время, когда уже всё сказано и пересказано, а это значит, что пора и Мне, и вам приступить к подведению итогов, помня о том, что для успешной реализации Вселенской Программы Преображения Пространства Мне достаточно и двух процентов от всего населения Планеты, ибо “насильно мил не будешь”, а значит, Я принимаю в Свои ряды не демагогов, или болтунов, а только тех, кто осознанно и свободно сделал свой выбор в пользу Бога!

8. Я уже говорил много раз о том, что Мне нужно Воинство Света, которое сможет развернуть вектор развития (эволюции) человечества в сторону Света, или сил Творения, для того, чтобы выровнять накопившийся (благодаря людям) дисбаланс в пользу сил Сдерживания и создать, наконец, на Планете Гея условия Божественной, а значит, Высшей, НЕЙТРАЛЬНОСТИ!

9. Для выполнения этой сложной работы, или промысла, одного желания, а тем более декларирования своего желания, совсем не достаточно, ибо при таком промысле люди никогда не смогут достичь Духовного ЕДИНСТВА, а значит, никогда не смогут стать людьми-Богами, творящими своей Свободной Волей Новые миры в Вечности!

10. Да, каждый человек несёт в себе фрактальное подобие Абсолюта и каждый человек несёт в себе Дары и возможности ПервоТворца (ибо Бог становится Богом только тогда, когда проявляет свою ВОЛЮ творить), но неверие, многовековая болезнь человечества, подогреваемая религиями и властями, дала такие мощные метастазы, что из поколения в поколение люди всё глубже скатывались на уровень людей-животных, для которых Плотный план, а точнее, Мамона, становилась, а теперь и является главным смыслом их проявления.

11. Люди, даже на границе Эпох, в условиях, когда Плотный план затрещал от тёмных человеческих мыслей (помните, Я говорил ещё в 2004 году: “как мыслите, так и живёте”), не услышали Моих предупреждений и вопреки инстинкту самосохранения стали смаковать ожидание Апокалипсиса и даже высказали (в который раз) неверие и недовольство тем, что конца Света вдруг не произошло и ожидаемой смерти (уничтожения) человечества тоже не случилось!

12. Мои объяснения того, что конца Света не может быть, ибо Свет бессмертен, и что активность Славян-Ариев отодвинула время Квантового перехода, сопровождаемого трансмутацией Пространства, не принесли облегчения и, более того, вызвали волну неприкрытого возмущения!

13. Более того, люди принялись обсуждать эту тему без учёта того, что Мир, в котором они оказались, принадлежит вовсе не им, а Мне, Абсолюту, или, как вам удобно говорить, Высшему Космическому Разуму, и, управляя этим Совершенным Миром, Мною СОТВОРЁННЫМ, Я не могу допустить, чтобы Моя Проявленная часть, не подготовив себя, своё Высшее “Я”, в конце концов, не подготовив своё Со-Знание, принялась выстраивать свой мир, нарушая при этом строгие Каноны Вечности и, конечно, строгий порядок МАТРИЦЫ Пространства!

14. Я могу очень долго слушать (как было и прежде) дебаты людей о смысле жизни, о природе вещей, включая и рассуждения о происхождении человеческих Сущностей, но, как показала История человечества, все дебаты без оглядки на Бога не только не имеют смысла, они стали ещё и причиной очень многих бедствий, включая множество бессмысленных революций, как правило, сопровождающихся кровопролитием и переделом власти!

15. И вот теперь эта История уже сама “устарела”, и люди по своей Воле и, конечно, по Моей ВОЛЕ оказались поставленными перед выбором, и не просто перед выбором, а перед выбором своей СУДЬБЫ в Новых условиях высоких вибраций, которые теперь, несмотря на сопротивление людей, становятся их Новой средой обитания.

16. Конечно, этот переход на высокие вибрации не может быть мгновенным и включает в себя постепенную адаптацию Со-Знания тех, кто твёрдо связал свою судьбу с Богом! Однако наступает время, когда даже среди выбранного Мной Народа должен произойти отбор тех, кто должен будет первым перешагнуть границу Миров и принять на себя ответственность за будущее не только Славяно-Арийского Этноса, но и всего человечества!

17. Поверьте, этот выбор совсем не прост, ибо все люди несут в себе нарушение нейтральности, а значит, наличие Дуальности, и вырваться из этих “пут” для многих из вас оказалось почти неразрешимой задачей, а тот Духовный блуд властей, который преднамеренно окутал человеческое Со-Знание, только усугубил условия последнего, “выпускного” Экзамена!

18. Прошу вас помнить, что всё происходящее вокруг вас ЕСМЬ Мой Божественный Промысел, ибо вы проявлены в Моём Пространстве, которое выверено и сбалансировано так, что любые попытки нарушить НЕЙТРАЛЬНОСТЬ БОГА немедленно пресекаются, и только в Плотном плане, рассчитывая на вашу МУДРОСТЬ, Я допустил возможность проявления самостоятельности людей, а значит, позволил им творить Пространство, нарушая нейтральность Материального Мира!

19. Но теперь этот Мир постепенно начинает уступать место высоким вибрациям Астрала, и хотите вы или нет, но “выпускной” Экзамен Бога становится реальностью и два процента для многих, очень многих людей могут стать непреодолимой преградой, которая действительно разделит людей на тех, кто с Богом, и на тех, кто в другом лагере!

20. Повторяю ещё раз: ваш Мир ЕСМЬ Божественное Пространство, или Пространство Творящего Начала Начал, в котором всегда уравновешены силы Творения и силы Сдерживания, и только в Материальном Мире людям позволено проявить самостоятельность и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свой промысел, поэтому разделение людей сегодня идёт по тому, каким Силам они отдали предпочтение и каким Силам они намерены служить!

21. Сегодня, для исправления перекоса в Пространстве в пользу сил Сдерживания, Я набираю в Своё Воинство тех, для кого силы Творения являются предпочтением и смыслом жизни, поэтому, выбирая людей, Я внимательно прослеживаю историю их инкарнаций, ибо каждый шаг должен быть шагом к Богу, а точнее, к Божественному СВЕТУ, и то, что сегодня людям покажется странным при Моём выборе очередного Воина СВЕТА, ЕСМЬ проявление Моей ВОЛИ, ибо только Я знаю долгий путь, который прошёл этот человек к СВЕТУ!

22. Поэтому, приступая к подведению итогов “выпускного” Экзамена, Я основываюсь на Каноне Вечности, гласящем: “лучше меньше, да лучше”, поэтому озвученные Мной очень давно два процента есть совсем не мерило, а тем более не оценка, а реальность, определяющая потенциал людей-Богов, способных подняться в своём развитии (совершенствовании) при Духовном Единении до уровня Творящего Начала Начал!

23. Примите эти условия, как подсказку к действиям, ибо до последнего мгновения Я буду продолжать выбирать тех из вас, кто ни разу не усомнился в Моих Посланиях и никогда не подвергал сомнению слова, произнесённые Моим Посланником, судьбу которого немногие из людей могли бы выдержать, ибо Тонкий план не только даёт энергию ПервоЛюбви, но и требует всего человека без остатка!

24. Поэтому в это Историческое время подведения итогов Я даю ему ПРАВО перечислить имена тех из вас, кто должен будет составить ОСНОВУ Воинства СВЕТА, которому очень скоро придётся выстраивать в Плотном плане ту Божественную регулярность, то Пространство Высшей справедливости, которых никогда не было на Планете!

25. Я САМ вместе со Своим Воинством буду выстраивать мир Святой Руси – мир Славяно-Арийского Этноса, который добровольно и с полной ответственностью принял на себя КРЕСТ Народа-Спасителя, и от этой МИССИИ отказаться уже просто невозможно, ибо Я, ваш Творец-Абсолют, отказов не принимаю!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.