Поиск по Сайту
Послания за июль 2010 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
164 гостя и 5 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23849
- заполнено анкет:23266
- в т.ч. единомышленников:6449
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  10 часов  13 минут  50 сек.
Translate this page
Translate via

27.07.10 Покаяние

1. Казалось бы, уже прозвучало Обращение Самого Создателя к населению России, и теперь даже для самого рьяного атеиста должно быть предельно ясно, что вы вступили в самый ответственный и решающий период Преображения Пространства! Теперь даже от отдельной энергетической Сущности, или от каждого человека, зависит слишком много, и не просто “слишком много”, а само СУЩЕСТВОВАНИЕ людей не только в Плотном, но и в других планах!

2. Вспомните, Я говорил вам об этом неоднократно, что ваши решения в Плотном плане несут огромную смысловую нагрузку и фактически определяют не только смысл жизни человека, но и те задачи, которые вы все получали и получаете от Меня на Тонком плане.

3. Теперь вы должны совершенно отчётливо представлять, что любые необдуманные, а значит, невзвешенные решения могут привести к катастрофе! Поэтому так важны для Меня эти 2 процента населения вашей страны, или 2 процента людей ВЕРЫ, которые не за страх, а за ВЕРУ пойдут со Мной до конца, вопреки расхожему изречению последних лет – “моя хата с краю”!

4. Поверьте: нет и не может быть никакой “хаты с краю”, ибо, когда Пространство начнёт изменяться кардинально, спастись будет уже негде! Решение уже принято, и только обращение ко Мне будет вашей НАДЕЖДОЙ на спасение!

5. Но, прежде чем обращаться ко Мне за спасением, вам необходимо будет ОСОЗНАТЬ СВОИ ГРЕХИ своей зачастую бесцельной или беспутной жизни и, значит, необходимо будет ПОКАЯТЬСЯ!

6. Я посмотрел на вашу реакцию на Моё Обращение и понял, что у вас опять может не получиться ЕДИНОДУШИЯ, даже в таком, казалось бы, простом деле, как ПОКАЯНИЕ!

7. Поэтому прошу вас, примите в качестве самого простого ПОКАЯНИЯ вот эти слова: “Отче наш, Отец Небесный, прошу Тебя простить все мои прегрешения, вольные или невольные. Аминь”!

8. Поверьте, такого обращения или ПОКАЯНИЯ Мне будет вполне достаточно, чтобы оценить вашу искренность и ваше желание исповедаться в своих грехах передо Мной!

9. Не выдумывайте ничего сверхъестественного! Даже такого простого ПОКАЯНИЯ будет достаточно для свершения ЧУДА БОГОЯВЛЕНИЯ!

10. Повторяю, что сегодня, на пороге кардинальных изменений Пространства, всё находится в ваших руках, поэтому не действовать или не реагировать на это Преображение не может никто!

11. Я понимаю, что за одно прочтение вами общей МОЛИТВЫ ПОКАЯНИЯ и “ОТЧЕ НАШ” ЧУДА БОГОЯВЛЕНИЯ, а значит, формирования ЕДИНОГО ДУХОМ НАРОДА, может и не произойти, ибо необходима ИСКРЕННЯЯ ВЕРА в то, что ЧУДО обязательно произойдёт!

12. Поэтому (Я вижу, что Моё Обращение никого не оставило безразличным) попробуйте 26-го числа каждого месяца в 11 часов по московскому времени проводить общий МОЛЕБЕН за ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа России, и, поверьте, у вас всё получится!

13. С вами произойдёт такое долгожданное Преображение Со-Знания, которое по своей силе может быть сравнимо только с ЧУДОМ БОГОЯВЛЕНИЯ!

14. Когда Я говорю эти слова, Я уже вижу картину вашего ПРОЗРЕНИЯ: когда вы НЕ только принимаете своего ТВОРЦА, но вы и ОСОЗНАЁТЕ сопричастность каждого человека к Моему Промыслу, а это значит, что вы наконец должны увидеть и почувствовать, что ВСЕ ЛЮДИ вокруг вас тоже ЧАСТИЦЫ СОЗДАТЕЛЯ, несущие в себе не только СВЕТ ЖИВОТВОРЯЩИЙ СОЗДАТЕЛЯ, но и ВЕЛИКУЮ ЛЮБОВЬ ТВОРЦА!

15. Вот когда ЛЮБОВЬ начнёт править Миром, ибо только при ДУХОВНОМ ЕДИНЕНИИ и происходит формирование основ КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ, творящего Новое Пространство под флагом ЛЮБВИ к себе и своим ближним, как ЧАСТИЦАМ Создателя!

16. Я уже обращался к вам с просьбой начать это ДУХОВНОЕ ВОЗВЫШЕНИЕ через ПОКАЯНИЕ и ОСОЗНАНИЕ своей сопричастности Промыслу Создателя, а значит, своей сопричастности Высшему Космическому Разуму!

17. Вы должны наконец ОСОЗНАТЬ, что в этом НЕРУКОТВОРНОМ Пространстве нет ничего СЛУЧАЙНОГО, ибо ВСЁ, включая и человека, СОЗДАНО ТВОРЦОМ, как ЦЕЛЕСООБРАЗНОЕ, УНИВЕРСАЛЬНОЕ, ФРАКТАЛЬНО САМОПОДОБНОЕ и СОВЕРШЕННОЕ!

18. Мы с вами общаемся уже целых шесть лет, и все эти годы Я очень внимательно следил за изменением вашего Со-Знания!

19. И вот теперь НАСТУПИЛО ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЙ, поэтому ваше отношение к Моему Обращению является проверкой вас на готовность ТВОРИТЬ вместе со Мной, а точнее, является проверкой вашего желания стать СоТворцами Пространства.

20. Всё, о чём Я вас предупреждал, становится Объективной Реальностью, и непредсказуемость природных аномалий и катастроф всё же заставит вас, включая и людей НЕВЕРИЯ, сделать шаг в сторону Создателя, а значит, сделать шаг к сотрудничеству со Мной!

21. Теперь уже каждый человек действительно должен будет сделать свой выбор, используя данное ему природное ПРАВО ТВОРИТЬ и ПРАВО СВОБОДНОЙ ВОЛИ! Духовное Единение под давлением Церкви, а уж тем более светской власти, никогда не произойдёт, ибо человек СВОБОДЕН в своём выборе и нет на Земле силы, которая сможет помешать этому выбору!

22. Поверьте Мне, за эти шесть лет у вас должен был сформироваться свой взгляд, своя твёрдая позиция, которые, несмотря на происки Тёмных сил, а именно они и правят во всех властных структурах, должны принять Создателя, а значит, силы Света!

23. Я, конечно, продолжу ваше обучение и Знания вам ещё будут открываться, но при этом более важна возможность вашего Духовного Единения, поэтому для Меня очень важно ваше Духовное СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ, или СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ вашего Со-Знания! И если ваше Со-Знание ОЧИСТИТСЯ, то оно будет готово не только принять Меня, но и ТВОРИТЬ Новое Пространство, как Я говорил, по Канонам Высшей справедливости!

24. Уже нельзя говорить о том, что вы должны будете пробовать, потому что пробовать уже совсем поздно, ибо от слов необходимо переходить к реальным делам, и первое дело, которое вы должны сделать, – это прочитать Молитву ПОКАЯНИЯ!

25. Только после ПОКАЯНИЯ Я могу принять все ваши обращения и просьбы! Поэтому начинайте ТВОРИТЬ ПРОСТРАНСТВО, ТВОРИТЬ СЕБЯ с ПОКАЯНИЯ, ибо ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН уже НАСТУПИЛО!

26. Спрятаться или укрыться будет просто невозможно; вам необходимо оторвать себя от проблем и соблазнов Плотного плана и начать формирование ЕДИНОГО ПОСЫЛА ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ!

27. Поверьте Мне, Я не оставлю вас одних и буду продолжать наблюдение за изменением вашего Со-Знания, и если что-то будет не так, Я оставляю за собой ПРАВО корректировать ваш сложный путь ПОКАЯНИЯ, ОЧИЩЕНИЯ и ПРЕОБРАЖЕНИЯ до уровня Со-Знания СоТворца!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.