Поиск по Сайту
Послания за декабрь 2008 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
247 гостей и 3 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20803
- заполнено анкет:19499
- в т.ч. единомышленников:4821
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

10.12.08 Единение религий мира и Единение человека с Создателем

1. Страна проводила Патриарха, и то единодушие, с которым люди шли к гробу Патриарха, говорит о том, что Прозрение и Единение Великого народа вокруг Бога, вокруг Создателя, пусть ещё не произошло в полной мере, но ОНО ЕСТЬ, ОНО ИДЁТ, и стремление народа к Истине уже не остановить никому!

2. Вы знаете, что Я никогда не одобрял и не одобряю строгость догм всех религий мира. Я говорил и говорю вам о том, что ограничение свободы выбора означает наличие власти над человеком, пусть даже Духовной.

3. Это противоречит самой сути Божественной Программы эволюции Со-Знания человека, предполагающей самостоятельность выбора человеком своего пути в Вечности, а конкретно – в Проявленном плане.

4. Но с другой стороны, Я мирюсь с разнообразием религий только потому, что при неокрепшем Со-Знании человека они, пусть в чём-то насильственно, но не позволили раствориться человеческому потенциалу Со-Знания в Хаосе и в разнообразии проявлений человеческих фантазий на тему Бога!

5. Посмотрите, что представляет собой ваш многомерный Мир Хаоса! Посмотрите, что представляет собой человечество с позиции религиозности, с позиции принятия Бога на Земле!

6. Как много в мире было разного рода течений, обусловленных не различием религиозных толкований, а банальной жаждой власти над Со-Знанием человека, над его Душой!

7. Во всех этих случаях гордыня, главный грех человечества, “расправлял крылья”, вознося создателя нового религиозного направления в облака собственной фантазии, совсем не связанной с настоящей религией, а тем более с Богом!

8. Но как много новых псевдорелигиозных направлений появилось сейчас, когда Мир оказался на пороге Квантового перехода. В этих условиях просто животный страх смерти начинает вскрывать Со-Знание тех людей, кто, имея какие-то способности, опускается в своей гордыне до фантазии собственного подобия Спасителю или, того хуже, Создателю.

9. Древние Писания предупреждали, а сейчас Я Сам предупреждаю вас о том, что во все исторические времена Перемен, и особенно в преддверии Квантового перехода, когда само Божественное Пространство напоминает начинающуюся бурю, как правило, проявляется множество лжепророков, мнящих себя спасителями всех мастей!

10. Я вам уже говорил, и не раз, о том, что все люди, а значит, все вы, кто читает или кто ещё не читает Откровения, в силу своего Божественного происхождения (вспомните принципы Фрактального подобия), обладаете всеми способностями или характеристиками Божественного Пространства!

11. Вы проявляетесь в Плотном плане только для того, чтобы проверить себя на самостоятельность принятия правильного решения, правильного выбора между Добром и Злом.

12. Поэтому Божественность, а значит, сверхспособности восприятия не только Плотного плана, но и Тонких Миров есть в каждом из вас, и нестандартность поведения или нестандартность восприятия действительности совсем не обязательно является фактором Богоизбранности человека.

13. Вы все являетесь частью Пространства, или являетесь частью Целого, поэтому вас не только готовят, но и создают условия для самостоятельной подготовки или эволюции вашего Со-Знания до уровня собственного Тонкого плана.

14. Поэтому, в силу обстоятельств или при пытливости собственного ума, человек может выглядеть необычно для окружающих. Но это ещё не повод провозглашать себя Спасителем или Учителем для тех людей, кто ещё только стоит на пороге или в начале самостоятельного поиска путей к Истине, к Богу!

15. Нельзя путать способности человека, раскрывающиеся в особый исторический период, с Моим выбором людей, которых Я наделяю действительно сверхспособностями, но не ради них самих, а ради реализации Моей Божественной Программы эволюции Со-Знания людей, и даю возможность этим людям принимать от Меня (на подсознании) системные Знания для передачи Их людям.

16. В этом случае нет и не может быть гордыни человека, потому что Я не только готовлю этих людей в течение нескольких воплощений, но и объясняю им ту меру ответственности, или Крест ответственности, который они несут не только и не столько перед людьми, сколько передо Мной, вашим Творцом!

17. Эти люди точно знают и понимают меру своей ответственности и тот уровень кары, который может на них обрушиться за нарушение условий или точности приёма-передачи информации и Знаний, но и за грех гордыни, обычно присущий человеку, который под личиной Проповедника или, ещё хуже, новоявленного Спасителя несёт ложь и обман людям.

18. Вы знаете, что ВСЁ в руках Моих, поэтому даже появление лжепророков есть тоже испытание и для тех людей, кто попал в плен собственной гордыни, и для тех из вас, кто ищет Истину у этих лжепророков! Для человека самое первое испытание на пути эволюции Со-Знания начинается не только с определения своего пути к Богу, но и с самостоятельного отделения зёрен Правды, зёрен Истины от плевел лжи и обмана!

19. Выбор всегда был и остаётся за человеком, ибо только сам человек должен пройти все тернии Материального Мира, создав непосильным и неустанным трудом из Хаоса переплетения встречных волновых потоков крупицы кристаллов энергии Высшего Порядка!

20. Сейчас как никогда ваш Мир перегружен информационными потоками не только Правды и Истины, но и лжи и обмана одновременно!

21. Я понимаю, что человеку в этом Хаосе различного рода информации очень непросто и очень трудно выбрать свой путь, но на то и условия Проявленного плана, предполагающие проблемы самостоятельного выбора человека при раздвоенности, или Дуальности, его собственного Со-Знания.

22. Поэтому, как Я вам уже сказал, Я принимаю ПОКА наличие всех конфессий мира, ибо они не позволяют Со-Знанию человека раствориться в Хаосе информационных потоков и исполняют роль Маяков в бескрайнем море выбора путей проявленного человека.

23. Но Мир ваш так велик, что всё равно, даже при наличии мировых религий, всегда есть островки религиозной самостоятельности, в которых (как Я говорил выше) люди, имеющие некоторые способности, начинают примерять на себя Крест поводыря паствы, не принадлежащей им, ибо все люди Земли являются паствой только Одного и Единого Бога, являются паствой Создателя!

24. Только Я один несу ответственность за ту часть Целого, которая создавалась Мной для Себя, поэтому Я и проверяю эту часть Целого на право самостоятельного выбора только ради того, чтобы вы, как Моя часть, могли бы стать Целым и выработать в себе ту Великую Мудрость, которая является основой управления Вечностью!

25. Попытка некоторых людей без Моего разрешения примерить на себя мантию Спасителя является очень большим грехом, который карается очень строго, и за что человек очень часто лишается разума, ибо эти люди не только вредят другим, но и мешают выполнению Моей Божественной Программы эволюции Со-Знания человека.

26. Но не меньший грех несут и те из вас, кто, не желая напрягать свой ум ради Возвышения собственного Со-Знания, пытается найти подсказку в дебрях условностей, лжи и обмана новоявленных лжепророков и лжеспасителей!

27. Я должен вам напомнить ещё раз о том, что вы свободны в выборе своего пути. Но при этом вы должны помнить, что Ответственность за свой выбор вы несёте и будете нести сами, и никто и ничто, ни все религии мира, ни тем более множество лжепрорицателей или лжепророков, не поможет вам сделать правильный выбор, ибо и свобода выбора, и мера ответственности остаются обязанностью вашего Проявленного плана – вашей обязанностью!

28. Поверьте Мне, хотя бы потому, что этот экзамен на границе Миров принимать у каждого из вас буду Я и только Я!

29. Прошу вас, не пользуйтесь советами и обещаниями таких же, как и вы, проявленных людей, ибо они всё равно люди со своими грехами и пороками, а, как известно, порок может родить только порок. Не усложняйте себе жизнь и без того сложный путь испытания вашего Со-Знания!

30. Я несу ответственность за вас и Я, только Я Один, даю вам Знания, необходимые для постижения Истины и для познания вас самих, как части Божественного Пространства, и Я открываю вам тех людей, которые в соответствии с Моими Планами играют определённую роль в историческую эпоху Прозрения и Перемен!

31. Я сказал недавно о том, что наступает ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН и мировой экономический кризис есть ещё одно испытание человечества перед Квантовым переходом, поэтому ваш выбор сейчас, на границе Исторических эпох, несёт в себе бремя ответственности не только за самого человека, но и за то Божественное Пространство, которое его окружает.

32. Это Пространство пока дуально, и ваша задача – за оставшееся время найти путь к Единению человеческого Со-Знания через принятие ЕДИНОГО Бога и через Единение человека с Создателем!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.